MEMUTIHKAN DAN MENCERAHKAN KULIT DENGAN SUNTIK PUTIH, APAKAH AMAN ??!!!

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "MEMUTIHKAN DAN MENCERAHKAN KULIT DENGAN SUNTIK PUTIH, APAKAH AMAN ??!!!". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



MEMUTIHKAN DAN MENCERAHKAN KULIT DENGAN SUNTIK PUTIH, APAKAH AMAN ??!!!



Judul: MEMUTIHKAN DAN MENCERAHKAN KULIT DENGAN SUNTIK PUTIH, APAKAH AMAN ??!!!
Tanggal:4 Apr 2020
Durasi: 7.09
Like:984
Bit Rate:128 kbps
Hits:59.337 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Selamat ya dokter,,, semoga jadi anak yang berbakti
Terimakasih dokter ilmunya
Selamat dokter saddam ismail,semoga menjadi anak yg sholihah,dan berbakti kepada kedua orang tuanya,Amin,Terimakasih atas tips dan juga ilmunya dok ,sangat bermanfaat sekali,,
Terimakasih infonya dok
pakai suntik putih itu mesti rutin seminggu sekali minimal itu 6 bulan biar hasilnya terasa ada perubahan, mereknya banyak ko ada bio rae, glutax, relumins, aqua skin veniscy, miracle white, cindella, nc24, esenseu white, swissmed mixing white, luthione ya itu kembali kepada kalian cocok cocokan, sama budget kaliankalau pakai nya gak rutin atau kurang dari 6 bulan jangan harap mau putih dan cerah cepat, gak ada yang langsung 1 atau 2 kali langsung putih butuh waktu dan kesabaran...
usaha buat putih memang terbilang lama gw aja pesan neutro skin 1, rodotex hijau 1 gold 1 dan merah 1, glutax 200 gs 3, glutax 70000gm 4, glutax 180000gr 2, glutax 2000gs 1, glutax 23000gk 4, glutax 5gs 3, aqua skin veniscy whitening 1 ya ada 6 bulan lebih gw pakainya, nampak jelas perubahan pada kulit dari yang awalnya hitam kaya aspal kini bersih, glowing, pori pori mengecil, jarang berjerawat apalagi komedo, mulus, mata panda hilang, bercahaya, pemakaiannya mesti rutin seminggu sekali, kalau telat telat paling 10 hari,, gak ada yang instan buat putih, apalagi gw cowok malas bangat mandi cuman andalkan suntik putih, mesti bersabar dan rutin jika ingin ada perubahan menjadi putih bersih, gw beliinya di online shop termasuk nacl 100 ml, alkohol swab, wing nuddle..
Makasih infonya dokter
Dok mau tanya ... saya pernah pakai subtik putih dah dosisnya memang lumayan besar tapi .. ga cuma mual yang saya rasain tapi juga rontok di rambut ... apa itu juga efect dari vit c atw gluthation nya dok .. trms
Mau tanya dok klo udah terlanjur suntuk 1 x p bsa di hentikan untuk yg ke 2 x.a..apakah akan berpengaruh buruk PD kulit
Barakallaahu bt dokter Sadam smg ananda menjadi anak shaleha...aamiin...
Sangat bermanfaat infonya dok
Selamat sore dok.... Apakah suntik putih aman untuk bumil?
dok aku mau infus whitening tp sebelumnya belum pernah cek kesehatan ginjal tp aku ada penyakit jantung, apakah aman kalau tetap infus whitening
Terimakasih info ny dr. Aid cemwww. Dok info untuk hilangin bekas jerawat dong dok.
Dok ini bisa buat yang terkena penyakit kulit gk
Dok ini bisa buat yang terkena penyakit kulit gk
Terima kasih infonya dokter sayed , jazakallahu khairan dok
Dok mau tanya, kalau infus putih itu aman ato tidak?
Apa cuma aku yang udah pakek handbody pil suntik masih aja item. Wes angel temen pengen putih
Bermanfaat sekali informasinya dok hrus hati2 bgt klo gitu ya dok
Wah sangat bermanfaat informasinya dok
Kalo minuman colagen aman gak dok
hasil maximal nya terlihat brp tahun ya dok?
Emg Ajaib chanel ini, baru mau nanya tentang suntik putih soalnya ada perawat yang promosi suntik putih
Mashaallah tabarokalloh. Selamat dokter Saddam Ismail. Semoga menjadi anak yg sholekhah.
aslkm smg untk si kcil jdi ank yg sholeh shlhh dunia akirt amin
Dok muka saya kan jerawatan tersu di suntik putih..apakah jerawatnya akan hilang dok..pliss bales
Selamat buat pak Dokter Saddam,,Kalau pake sabun Aamoorea alami ya pak Dokter,,
apa adanya saja gihcoklat item kuning juga cantik tampan kokyg penting bersih
Maap dok kalau buat cowok bisa putih ga
Mksh info sehat doc ....
Dok saya ingin suntik putih,kira2 merek apa yg bagus berkualitas tapi yg murah,Tolong kasih tau dokter
Selamat pg Dokter Rizki terima ksh information nya. tentunya Mahal suntik vitamin c ini.Aq tiap hr pakai Vaseline.
Siap dok , kalau saya nerima kulit apa adanya
Dok, harus pergi ke dokter kulit atau ke dokter kecantikan
Apa bedanya dok suntik Sam infus putih
Dok,perawatan infus whitening boleh gak minum pil glulagen
Wah ga berbahaya itu dok,?
Mantap dok
Nama obat y apa..klo infus ada gk
Selamat sore dakter ...terimakasih infonya ..
Harga nya berapa
infus collagen aman gak dok....dokter praktek d mna...maksih
Suntik dana nasabah dong dok

Dok, suntik supaya cepat kaya ada ga dok?

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS