MENGHILANGKAN DOUBLE CHIN DENGAN CEPAT - dr Saddam Ismail

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "MENGHILANGKAN DOUBLE CHIN DENGAN CEPAT - dr Saddam Ismail". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



MENGHILANGKAN DOUBLE CHIN DENGAN CEPAT - dr Saddam Ismail



Judul: MENGHILANGKAN DOUBLE CHIN DENGAN CEPAT - dr Saddam Ismail
Tanggal:6 Mar 2020
Durasi: 10.12
Like:6,9rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:237.551 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
1.memperbaiki nutrisi makanan2.minum air putih minimal 2 lt perhari3.mengunyah permen karet4.biasakan duduk tegak5.olahraga wajah /senam wajah
Terimakasih dok
Dok saya mau tanya, baru2 ini saya beli pace belt apa itu juga bisa membantu? Terimakasih dokter semoga dokter bisa menjawab pertanyaan saya
yg berharap double chinnya ilang like
Trimakasih dok atas rekomendasi nya ,sukses trs
ada badan yg ga gendut tapi double chin dan pipi tembem gaa sii?
Bye bye double chin (semoga cepet ilang amiin)
Terimakasih banyak Dok. Dok, bagaimana cara membuat deodoran alami? Pakai tawas boleh gak ya?
Dok air putih nya harus yg dingin atau ngga,atau sama aja keduanya?
Bye bye double chin,semoga double chin saya cepat hilang yaa Allah,aamiin Allahumma aamiin.Mks ilmunya ,dokter smg bermanfaat bagi saya,juga berkah utk dokter,aamiin.
Mantap tipsnya dok, tinggal prakteknya saja lagi nih
Mkasih dokSmga bermanfaat
Bye bye doeble chin, semoga cept ilang....aminnnn
Kalo ngunyah permen karet diganti ngunyah burger boleh gak?
Bang, abang jadi dokter kuliah ambil jurusan apa bang? Saya juga mau jd dokter
Terimakasih dokter
Waalaikumsalam dokter, tks infonya, akan saya coba, semoga berhasil, aamiin
dokter, apa benar jika kita mengunyah permen karet akan membesarkan rahang juga?
(diedit) Bye bye double Chin (semoga ilang secepatnya amin)
Bye bye double chin semoga ilang aminnn:(
bye bye double Chin....semoga cepet ilang Amien....terimakasih saran nya dokter
Dok saya sekarang sedang proses diet saya sekarang makan nya cuman sedikit tapi saya enjoy dok Cuman yang jadi masalah adalah apakah tubuh saya nanti akan mengalami adaptasi metabolisme karena saya mengurangi jumlah makanan saya mohon di jawab dok
Thx u dok,semoga berhasil di saya:)
Terima kasih dokk nomer 2,3 sangat gampang
Bye bye double Chin,,,, smga bs hilang walau usia SDH menginjak 36thn
Dok bagaimana cara mengecilkan perut buncit bagian bawah,?
dok. anak saya seprti otot yg meggunung kecil, pas dtengah bawah dagu. bukn seprt lapisan lemak. kira2 itu doblecin jg atw bkn ea?. krn klw z lihat fidio terkait d halaman lain itu mengarah kekanker. mohon pencerahnnya trimakasih.
(diedit) Temen ku gendut tapi gak double chin,tapi dia suka bgt minum yg manis.
Bye Bye Double chinn (semoga ilang aminnn....)
(diedit) dok sudah banyak minum air putih tapi masih saja dan sepertinya tamba besar aja dok.. apa solusi nya dok?
Mksh dok ... sdh bagikan ilmu nya....
Dok mengapa senam wajah tidak ada menghadap ke kiri?
Dok saya kurus 40kg ,tapi muka saya dibilang double chin tapi cuman sebelah kanan dok beda bgt dok apa itu bisa dikatakan double chin/atau ada penyakit lain?gimana dok , dagu saya emng gada kek rata aku sama muka
Assalamualaikum dok saya mau tanya solusi cara menghilangkan lemak di perut dok
Bye bye double chin (semoga cepet hilang aminn.....)
Salam sehat dokter.... Dokter mau tanya giman cara mengatasi kulit yg berkerut melar atau daging bergelambir ketika kita sudah kurus .... Biasanya terjadi pada org yg sgt gemuk lalu menjadi kurus
(diedit) Bye bye double chin ,bye bye badan gendut. Bismillah berproses
Lagi liat ini sy lngsung minum 2 gelas,Tapi lupa lg puasa
Dok, bisa gak sic pipi tirus tanpa tarik benang??
Bye bye double chinn amiin:)
Bye bye doublechin.. Makasih dok
Bye...bye double chin ( semoga cepat hilang amin)
Iyaa dok bagaimana cara mengecilkan perut buncit bagian bawah?
Dok kalau tinggi badan 170 dan bb nya 51 itu ideal gak?
Bye bye double chin (bismillah semoga berhasil dan cepat hilang)
Trimakasih dokter infonya... Dokter bagaimana cara menghilangkan kerutan dan d bawah kelopak mata dan kantongnya... trimakasih dokter
Bye Bye Dauble Chin ( Semoga cepet ilang)
Bye bye double chinnn
Bye bye double Chin ( semoga cepat hilang)
Bye bye double chin Semoga ilang amin

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS