MENU BERBUKA PUASA UNTUK DIET AGAR BADAN LANGSING

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "MENU BERBUKA PUASA UNTUK DIET AGAR BADAN LANGSING". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



MENU BERBUKA PUASA UNTUK DIET AGAR BADAN LANGSING



Judul: MENU BERBUKA PUASA UNTUK DIET AGAR BADAN LANGSING
Tanggal:12 Mei 2019
Durasi: 4.14
Like:190
Bit Rate:128 kbps
Hits:7.675 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Waalaikum salam..Selama 1 bulan ini saya tidak makan nasi.Makannya sayur,buah,jus,dan protein.Bagus ga ya Dokter Saddam untuk tubuh?Terima kasih resepnya sangat bermaanfat.
Q fokus ke tupperware nya, suka bngt sm smua produknya,Alhamdulillah koleksiku udh bnyk
Selamat sore dokter, mau tanya, saya tb 153 bb 47 udah ideal ga, tapi perutnya berlapis?Minta sarannya dong dokter,
Dok..next time menu berbuka n sahur utk naik kan bb dong
Favorit ini mah
Saya kalau makan nasi sama daging ayam itu 1/2 nya dari porsi di video ini. Dan supnya sama 1 mangkuk , terus makan buah .
Mksh doc infonya .... , bnyk bgt manfaat nya.
enak menu mkn
Dokter ikut nanya..klo nimbang mkanan untuk tau kalorinya tu yg lbih efisien waktu msih mentah atau waktu sudah matang Dok...??terimakasih...
Waduh jd pingin buka nih hahhaa
Makasih info nya dokter
Mksh Dok information nya slm sht
Mantebb nii....Bayam ditumis boleh ya dok. Ak biasanya ditumis juga.. brp kalori ya kira2 kalo ditumis?
Dok suaranya kecil bngt..Trs musiknya bikin jantung aku copot ngagetin banget..
Dok porsi nasi seperti apa??
Kl itu bukan menu diet lagi doc...menu tambah nafsu makan he..he...kl menu diet itu ayamnya dikukus..sayur brokoli tp cuma direbus itupun resep dr docter he..he
mantul sayur bayarnya.
Yg kaga bisa masak lmyn ribet ya dok
Gercep dok
Musik nya super kenceng begitu ngomong kaya bisik2 kagetttt

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS