Obat Herbal Untuk Mengobati Asam Urat - dr Saddam Ismail

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Obat Herbal Untuk Mengobati Asam Urat - dr Saddam Ismail". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Obat Herbal Untuk Mengobati Asam Urat - dr Saddam Ismail



Judul: Obat Herbal Untuk Mengobati Asam Urat - dr Saddam Ismail
Tanggal:14 Apr 2020
Durasi: 5.38
Like:4,6rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:273.446 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terimakasih atas rekomendasi Obat Herbalnya Dokter, hx mungkin lebih baik klu setiap jenis herbal yg Dokter sampaikan agar diberikan penjelasan bagaimana cara mengolahnya secara detail.salamHaris Sulawesi Selatan
Terimakasih Info Sehat,nya Dok.
WAALLAIKUMSALAM DOK SANTUN PAGI..SALAM SEHAT DR BUMI REYOG. TERIMAKASIH DOKTER ATAS ILMUNYA.SEMOGA KITA SEMUA BESERTA KELUARGA DLM LINDUNGAN ALLAH SWT. DAN untuk seluruh CREW DOKTER SADDAM SLLU DLM KEMUDAHAN KELANCARAN LAHIRBATIN. AAMIN YAROBBAL,ALAMIN
Tayangan ini sangat bermanfaat dan terima kasih share ilmunya
Terimakasih dokter sgt bermanfaat ,selama pandemi sy gak kedokter lagi ,
(diedit) 1.Jahe2.Cuka apel3.Biji seledri4.tanaman jelatang5.bunga dandelion6.kunyit7.kembang sepatu8.brotowali9.meniran hijau
subhanalloh semoga tanaman tsb banyak manfaatnya.0
dok obat herbal yang di jual di apotik /online apa ?? mohon recomendasinya
Herbal asam urat:1.Jahe2.Cuka Apel3.Biji Seledri4.Tanaman Jelatang5.Bunga Dendelion6.Kunyit7.Kembang sepatu8.Brotowali9.Meniran hijau
Thank you so much Dr ...Salam kenal n Sehat slalu...Aamiin
Dok kaki bapak saya bengkak krn asam urat sampai pincang jalannya.. itu paling ampuh pakai herbal apa ya dok ?? Tlong infonya..
Siang dok..mo tanya kalo dipergelangan tangan agak sakit seperti ketarik & megang gayung saja agak sakit itu diminumi apa& termasuk asam urat nggak dok..mkasih atas sarannya
Dok,bagaimana cara meracik jahe nya?serta takaran jahe da cuka apel brpa gram untuk sekali mnum?boleh kan jika menggunakan jahe extrak?
Dok klw peniran itu yg masih segar atau yg sudah di keringkan .klw yg segar brp pohon .jwb ya dok mksh
Assalamualaikum Dokter...Saya usia 60thn dan sy ada asam urat juga gastric,apakah boleh minum apple cider vinegar? TQ
Terima kasih pak dokter imponya
Asam urat: jahe, cuka apel, biji seledri, tanaman jelatang, kunyit, kembang sepatu, brotowali, meniran hijau,
di kasih cara pengolahanya dong dok.... trimakasih
Mudh"an bermanfaat utk kita semua
Makasih dok atas infonya sangat bermannfaat sekali
Walaikumsalam dok, terimakasih informasi kesehatanya dok, sangat bermanfaatDok, kalo asam urat itu hrus minum obat langsung ya dok? Atau boleh gak dari makanan dulu
Terim kasi pa Dok atas penjelasanya tentang asam urat
pagi dokter..maaf saya mau tanya dok..gmn kalo sakit asam urat tapi terlalu sering di urut/di pijat..apakah boleh dok..terima kasih.
terima kasih.. infonya sangat bermanfaat
Terima kasih Dokter...
Waalaikumussalaam wrwb . . . Terima ksh info sehat nya dok
Terima kasih infonya dokter
Trimakasih dokter infonya..
Terimakasih dok info nya
Terimakasih Dr illmunya
Untuk penderita asam lambung bisa konsumsi semua obat ini dok
Mantap dok..maksih ilmunya
Kunyit campur jahe gmna dok kalau di campur ....... Efeknya maksimal atau gak boleh di campur untuk dpt khasiatnya......??
Jahe,cuka apel,biji seledri,tanaman jelatang,dendelion,kunyit ,kembang sepatu,brotowali,meniran hijau
Dok kl beli obat herbal instant d toko yg bagus beli obt apa ya...
Dok sy perempuan umur 40 dengan asam urat 14. tapi yg sy rasakan cuma pegal" di tangan sebelah kiri, sedangkan orang lain asam uratnya di bwh 10 udh pada repot ada yg ga bisa jalan dll, apa asam urat sy diagnosanya salah ato gimana dok ?
Terima kasih dok nanti sy praktekan
Terima kasih dok, pagi2 dah dapat info sehat gratis
Walaikum salam wr wb....terimakasih atas sarannya
Mksh info sehat nya ... pg2 dah d ksh tips tentang obat herbal buat asam urat
Daun salam apakah bs jg untuk menurunkan asam urat dok.mksh
Terima kasih Dok. .semoga bermanpaat bagi saya..saya radang sendi
Rata-rata bukan tanaman asli Indonesia....kasihan Indonesia gak punya tanaman utk obat asam urat
Terimakasih dokter saya akan coba
Klu biji seledri.meniran hijau dan jahen bisa di satukan untuk dikonsumsi untuk pengotan asam urat ga dokter
Malem dok mau nanya tulang jempol tangan kanan saya sering sakit bahkan buat mengangkat gelas aja sakit, apa itu termasuk peradangan pada sendi dok??
Terimakasih dok
Tanya dok apa bedanya asam urat sama osteoroposis ,dengkul saya sakit ga kunjung sembuh sering kambuhan gmn salosinya dok mkc ,
Walaikumsalam terimakasih infonya dok
Nama lain nya tanaman jelatang itu apa dok

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS