OLAHRAGA RINGAN CEPAT MENURUNKAN BERAT BADAN

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "OLAHRAGA RINGAN CEPAT MENURUNKAN BERAT BADAN". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



OLAHRAGA RINGAN CEPAT MENURUNKAN BERAT BADAN



Judul: OLAHRAGA RINGAN CEPAT MENURUNKAN BERAT BADAN
Tanggal:25 Feb 2019
Durasi: 6.51
Like:3,1rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:180.432 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Dok, kalau olahraga yoga apakah bisa menurunkan berat badan? Mana yang lebih cepat menurunkan berat badan antara yoga dengan cardio?
Tips diet sehat untuk penderita gerd & anxiety dong dok. Terima kasih
Waalaikum salam..Suka banget penyampaiannya jelas sekali.Alhamdulillah jadi tambah ilmu.Terima kasih Dokter Saddam.
Dok, aku mau nanya. Saya udah bosan olahraga gitu2 aja saya gak ada waktu juga buat ngegym, akhirnya saya modifikasi gerakan yg saya ambil dari beberapa fitness channel youtube, gak ada 30 menit si dok tapi gerakannya loncat2... Yang saya mau tanya, dalam beberapa jeda gerakan saya suka break sekitar 20 menit. Apa itu tetap membakar kalori dok kalo breaknya terlalu lama? Soalnya saya gak kuat nafasnya saya ada asma juga dok... Tapi saya ragu gerakannya sia-sia dan hanya membakar sedikit kalori... Mohon pencerahannya dok. Terimakasih
Saya sangat setuju dan bener bangat ini saran2x Dokter. Suskes selalu Dok demi memberikan yg Terbaik dan yg benar untuk Masyarakat kita. Sukses juga untuk smwNya . Amin
Dok...masalahnya saya sering gak kuat pas olahraga cardio lalu baru beberapa gerakan lutut ato bagian kaki saya sakit, lalu saya harus gimana? Selain itu juga dada jadi sesak sekali karena olahraga cardio? Apa harus tetep diteruskan ato gimana dok?
Allhamdulillah saya tiap hari udah di biasakan joging, saya ambil dlm sehari 1/2 jam sebelum kerja, itu rutin, saya gtau kalori yg terbakar berapa, pokoknya basah kuyup mandi keringat, dan enteng di badan,yang saya suka lg porsi badan tetap ideal,,, dan saya juga hobi makan buah dan sayuran.
Banyak minum, kurangi porsi makan dan lari secara istikomah setiap satu minggu sekali,setelah itu jeda 2 jam baru diisi makanan, konsumsi sayur dan buah disetai puasa senin kamis, apakah diet saya sudah benar dok
Waallaikumsalam,, wah mksh Dok,, kebetulan sy jg pengin mengurangi berat badan,,, maaf dok mau tanya,,, klu tinggi sy hanya 160cm, berat ideal nya brp dok, mksh
waalaikumsalam..dok kalo habis olahraga pagi terus suka ngantuk itu gmna?dan apa boleh tidur?mohon penjelasannyaa.trmkh..
Aku selalu suka sama dokter ini,penyampaiannya enak dan kalem.. Mudah dipahami dan menu diet yg dismpaikan yg mudah di dapat/low budget.. Dan paling penting Ga nge gas,n judge orang kaya dokter sebelahBarakAllahu fiik dok
Dok kalo olahraga jalan di tempat atau lari di tempat jam 12mlm bisa ngga yah..soalnya ada waktu ya jam segitu habis pulang kerja.tq dok tolong di jawab ya dok
The best deh buat video dan dokternya, cara pnjelasanya mudah dimengerti, biasa jd inspirasi
Dok kalo olah raga cuma 15 menit tapi lari/langkah cepat gimana dok, efektif enggak yah?...
Dok kalo olah raga nya skipping gimana? Soalnya jalan/lari pagi kalo hari biasa kan harus prepare kerja
Assalamualaikum Wr Wb. Dok, usia sy 49 th, tinggi 160 cm, BB 80 kg. Berapa berat badan sy yg ideal? Sy jalan pagi 30 menit 3 kali dlm seminggu. Saat ini lutut sy nyeri klo untuk naik/turun tangga. Mohon pencerahannya
Asalamualaikum,Dokter mau many ni.ini untuk anak says,kalau umur 16 tahun tapi berat badannya 75kg,bagaimana Cara dietnya agar cepat turun beratnya?makasih dokter atas jawabannya.
Maksudny dokter itu hiit cardio, beda sama cardio biasa... Lari cepat selama beberapa menit dan diselingi dgn lari lambat antara 30-60 detik kemudian lari cepat lagi, itu sangat bagus buat bakar kalori, cukup 30 menit aja capenya luar biasa... Gak hanya lari, bisa olahraga apa saja kaya kombinasi cardio, jalan, atau sepeda, lari hanya contoh yg mudah...
Salam sehat dok, terima kasih ilmunya.
Nice dok,, buat video hit cardio yg cocok buat diet dong dok
Keren banget penjelasannya, gak sayang berbagi ilmu. jadi semangat nih mau jalan pagi.
Dok klau olahraga nya itu kayak aerobik atau zumba bsa gk dok?
Terima kasih ilmunya, penjelasannya bagus, padat berisi dan lengkap..
informasinya sangat bermanfaat..
Dok, apakah lompat tali setiap hari selama 30mnt itu bisa mengurangi BB dok? Tinggi saya 150 dan BB saya 55...normal nya berapa ya dok? Tlg di bls ya dokter ganteng..
Pernah baca artikel jika ingin nurunin berat badan olahraga cardio di sore hari spt jogging.. Klo pagi bs tp lama kurangi berat badan.. Jd yg mana ya dok yg bener?
Dok,apakah diet yg efektif itu sesuai menurut golongan darah??
Dok saya olahraga sehari bisa 3-4X tapi dengan durasi waktu 15-30menit dan makan pun hanya siang dan sore hari dengn konsumsi sayur,dan buah tanpa nasi sama sekali, apakah itu sudah benar dok.
Mau tanya dok, klo olah raga yg baik untk orang yg sedang berpuasa kapan ya?
Tanya dokBb saya sekarang ini 57kgDan saat ini lagi program diet tapi yg saya makan setiap hari tahu rebus dan sayur. Lauk yg tumis2 an apa itu baik untuk program diet saya? Respon nya ya dokTerimakasih
Dok kalo minum nutri sari pakai air hangat / panas bisa nurunin BB GC dok?
Okey dok, jogging seminggu sekali... Sambil cuci mata...
Alhamdulilah..setiap pagi saya jalan kaki sejauh 5km..pulang pergi 10km..kurleb 1,5jam..makan nasi 1 sendok dgn lauk pepesan dan rebusan pake sambel tentu nya..Bb sudah turun 12kg..msh ada pr 10kg lg
Dok kalok misalkan lari itu di ganti dengan pus up atau olahraga yang lain yang bisa dilakukan di dalam ruangan gimana???Bisa nga dok..?
Saya mau tanya Dokter... Kalau utk penderita thalasemia olahraga apa yg cocok buat turunin berat badan ?
Selalu nyimak. Terimaksih infonya Dok.
Dok kalo treadmill kan pake alat yah, kalo saya kan ga ada waktu ni buat ke tmpat gym buat treadmill. Kalo misal saya treadmillnya di kamar aja bolak balik gitu jalan cepat, bisa ya? Sama saya lagi ngejalanin prosea diet dok ga ada makan nasi, dan minum air hangat gimana dok, mohon jawabannya
dok tolong buat video tips workout dan gerakan yg paling efektif terimakasih
Salam sehat dok....saya sudah berolah raga senam kardio....menurut saya juga sudah maksimal...tapi kenapa hanya keluar keringat sedikit dok..Padahal saya sudah sungguh 2
Dokter Klo buah apel cara makannya diblender diminum sama ampasnya gmna ?? Karena gigi ngilu bila makan apel langsung tanpa diblender Terimakasih mohon jawabannya dokter ..
Dok kalo shit up bisa membakar lemak ga dok?saya biasanya melakukan sore hari sampai 35 kali terus udah berhenti boleh ga dok?
Trimaksih dokter infonya

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS