Pentingnya Protein Nabati Untuk Kesehatan dan Diet

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Pentingnya Protein Nabati Untuk Kesehatan dan Diet". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Pentingnya Protein Nabati Untuk Kesehatan dan Diet



Judul: Pentingnya Protein Nabati Untuk Kesehatan dan Diet
Tanggal:7 Mei 2019
Durasi: 4.25
Like:399
Bit Rate:128 kbps
Hits:13.928 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
(diedit) Waalaikum salam..Saya masaknya juga dikukus tanpa memakai garam dan gula.Alhamdulillah berat badan sudah berkurang banyak sedangkan sebelumnya mau menurunkan berat badan susah sekali.Terima kasih informasinya Dokter Saddam.Ilmunya sangat bermanfaat.Semoga Dokter Saddam sehat selalu.Aamiin.
Dok,gmn cara hitung karbo,protein dan lemak yg qt butuhkn dlm sehar ketika diet defkal?mksh..
(diedit) Tempe tahu the best lah.. Btw, Dok bisa bahas soal varises dan cara penyembuhannya gak?
salam sehat dr saddam ismail ,selamat menjalankan ibadah puasa semoga selalu selalu sehat &sukses terima kasih semua info2 nya dok ,maaf dok mau tanya tpi diluar tema ,bagaimana ya dok mengobati mome ,(imfeksi payudara ) sebelum dan sesudahnya terima kasih banyak dok.
Alhamdulilah dok saya udh turun 3kg setengah mengikuti progam diet nya dokter
Waalaikumussalam wr.wb. slmat pagi dan slmat menunaikan ibadah puasa Dokter . Tapi kalau goreng kacangnya gak pakai minyak boleh apa tidak Dok ?. Sperti contoh goreng kacang tanah yg masih ada kulitnya, gorengnya itu pakai pasir Dok.
Ya Dokter... semua makanan itu saya suka sekali makan. Tidak mahal tapi bergisi..makasih dokter Infonya.
Waalaikum slm wrwb.slmt Pg Dok selamat menjalankan ibadah puasa , mksh Dok information nya slm sht
Terimakasih dr inpo nya sangat bermampaat banget buat hidup sehat
Waalaikumsalam wr wb.... Saya sangat setuju dengan ucapan dokter... Gak harus mahal yg penting nilai gizinya.... Terima kasih udh mau sharing sama kami semuanya .. Salam sehat.
Dok , saya baru menonton the game changers dan What the health , apa seberbahaya itukah protein hewani ?
Makasih dok info nya.. sangat bermanfaat
salam sehat dr saddam ismail terima kasih info nya dok ,semoga selalu sehat & sukses ,oya dok kalau periksa ke dokter bagian apa ya dok
Makasihbilmunya dok,Ow ya dok, saya klau puasa gini kurus banget kyak kurang gizi.Cemelan yg aman untuk penyakit tp bikin berat badan idial cemilan apa dok.....? Mkasih.
Good morning DR,, video ni bermanfaat bget buat kami
terimakasih dok sangat bermanfaat....
terimakasih atas infonya dok
terimakasih atas infonya dok
Kacang hijau baik gak protein nya dok??
Pagi dr Sadam .mau tanya , menghilangkan lemak perut gmn caranya ? trmks.
Terima kasih info nya Dok maaf mau tanya saya penderita Radang usus besar apa boleh makan tempe terima kasih saya tunggu jawaban dari Dokter??
Sy ada keluhan kmren dilutut akibat obesitas dok.dilarang mkn kacang2an agar tdk nyeri lututnya tp tdk ada asam urat.normal bagaimana dok?sy ingin diet protein nabati lbh aman.ditambah telur rebus gpp dok?trmksh penjelasannya..
Pagiii doc , .... mksh bnyk infonya sy sering mkn tahu & tempe cuma masih d goreng doc. Kl d bacem bgmn y doc , itu kan masih ada tambhan gula & kecapnya ?
walaikumsalam dok,,,dok kalau bangun kesiangan jd gak saur gimana dok?
Tahu,tempe adlh mknan kesukaan q,,,,Mksih ya dok,,,,infonya
Waalaikumsalam Dok Slmt pagi Dan Slm Sht slalu Terimakasih inpo nya
wa alaikumsalamkata nya air kelapa hijau bagus buat dietbetulkah dokter?
Waalaikum salam,doctorselamat pagi doc.. salam sehat selalu wow komen no 1
Kebetulan dok tahu tempe kesukaan saya...
Karena sering makan tempe,, sedikit agak bosen.
Tidak boleh digoreng artinya direbus boleh. So tempe harus direbus tuh uenaakk rek.
Dok klok tahu & Tempe gk di goreng masaknya gimana dok
Pagi dok? Kalo kita ngosumsi tahu, tempe n roti gandum buat mkn saur n buka puasa sesering mungkin bisa kah dok makasih? Soale pingn bonus di hr lebaran? Hhhhh
Dok sara brat bdan 67 dan tinggi saya 157 brpa y kira2 idealnya???
Kenapa nggak boleh digoreng kok?
Tempe juga mahal loh di taiwan
Alhamdulillah
Di sangrai boleh dok?
asalamalikum terimakaseh dokter sy tkw puyak peyakit kaker terimakaseh atas sarannya
Waalaikum slm wrb
Banyak kata yg diulang ulang ...
Roti gandum
menyimak

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS