PORSI MAKAN DIET PRIA / COWOK TANPA LAPAR

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "PORSI MAKAN DIET PRIA / COWOK TANPA LAPAR". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



PORSI MAKAN DIET PRIA / COWOK TANPA LAPAR



Judul: PORSI MAKAN DIET PRIA / COWOK TANPA LAPAR
Tanggal:2 Sep 2019
Durasi: 6.51
Like:2,3rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:72.604 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Waalaikumsalam,bismillah dok semoga bisa berhasil diet dan bisa istiqomah amiin
dok mau tanya kalo kita makan nya diganti pake outmeal atau bubur bayi apakah bagus??
Dok kalau gak suka sayur, tapi suka pedas itu gimana?
ya Allah bner Dok..mksih doanya ttp semngat trs pokoknya jlnin diet ..mkn msh bljr trs olh rga konsisten trs satu minggu minim 3 kli ...d tggu sllu trs saran sarannya Dok
Dok, saya mulai diet dan home work out, tapi kalo makan suka pedes solusinya gimana Dok
Dok saya pernah lihat video disalah satu youtube, dan katanya tidak diperbolehkan push up setiap hari karena hasilnya akan sia sia, dan juga otot perlu recovery sekitar 48 jam, apakah itu benar dok? Dan mohon penjelasannya mengenai push up untuk program mengecilkan badan, sembari diet
OLAHRAGA MAKAN NASI NYA SEDIKIT MINUM AIR MINERAL 2 GELAS BIAR PERUT GAK BESAR LIKE
Dok mohon maaf tanya,itu kira kira karbohidrat nya 2 mangkuk sekitar berapa sendok ya,dan itu untuk sekali makan ya dok 2mangkuk itu
Dok kalo minumannya kayak Le mineral atau Aqua atau se macam nya boleh dok?
Dok kasih tahu latihan apa yang bagus untuk latihan perut yang lemak perut sulit berkurang udah berkali kali latihan masih sulit menguranginya lemak perut ...makasih
Masyaallah semoga berkah ya..
Aku mau nyoba biar ga terlalu berat:D
dok, umur 18 kurang 4 bulan tinggi badan 155 dan pengen naikin ke 10 cm lgi apa bisa? saran olahraga dok setiap hari di pagi hari
Di tunggu2 akhirnya muncul juga..Thanks dok ats ssrannya..Dan muda2han, bisa turun berat badanku. Udh cape jadi orang gemuk..
2 mangkok takaran nasi itu untuk 1 kali makan atau untuk 3 kali makan dok??
Dok saya diet santai cuma olahraga futsal tiap hari, minimal ya 30 menit-1 jam pola makan yang baik gimana ya dok.
Kalau yang tidak suka sayur gimana dok?
garam2-3 gula2 mangkuk tangan + aktivitas fisiksayuran 1 mangkuk tangan2 sendok makan minyak gorengprotein ,2 ruas telapak tangan(keju,dada ayam, dagung tanpa lemak)buah"an 2 kepal tangan+ diet air putih+ olahraga 3 kali seminggu(kunyah makan perlahan, berhentilah makan sebelum kenyang)konsisten+niat=SEMANGAT
Kalau pagi hari makan roti dengan teh tidak apa apa ya dok ?
Umur saya 15 dok tinggi 175 berat 102 gimana cara diet yg tepat dong pliss balas
Dok, misal ibu kita masak pakai minyak apa boleh kita makan? Saat diet?!
Makasi dokter..sangat bermanfaat
Makasih dok
Alhamdulillah dok.Saya sebulan setengah, turun 10 kg
Diet emng boleh pke minyak? Minyak kemasan semuanya lemak jahat. Kalo mau lemak baik pakai Zaitun atau kanola.. Pak Saddam ini penjabarannya kurang mendetail. Sehari berapa kalori? (Kalori karbo+kalori protein+kalori lemak) masing2 brapa persen. Kalo perlu kasih contoh menu makanannya buat breakfast,lunch,nad dinner nya. Gk ngena di hati saya pemaparannya
Dok saya diet Alhamdulillah berhasil tapi perut saya lemak nya masih ada dok udh diet selama 5bulan perut saya selama diet turun turun trs mengecil sekarang udh 2bulan kok gk mengecil lagi ya padahal pola makan tetap di jaga olahraga 4-5x 1minggu gimana solusi nya ya dok
Dok gmn cara diet cowok usia 40 keatas tolong penjelasannya dok terimakasih
Waalaikum salam...Aamiin.Terima kasih doanya Dokter Saddam.Terima kasih jg infonya sangat bermanfaat.
Tq dok informasinya, memang ini yg d tunggu
Bagi penderita asam lambung yg sll merasa lapar dan 3 jam sekali msti mkn gimana dok?
(diedit) Dok saya makan 1x saja pada siang hari gak makan nasi saya ganti dengan bihun jagung rebus+ sayur toge kedelai ,dan sayur lain .. mlmnya Kopi + gula diet atau buah ....apakah bisa speerti itu ?
Dok umur 14 tahun tinggi 170cm berapa berat badan yg ideal??
Pak dokter bener gak sih pak kalo olahraga lari tuh adalah olahraga yang paling banyak membakar kalori??
Dok apa boleh kita abis jogging sore kita minum nya susu beruang?
Betul sekali dok diet emang harus ada niat
Om minum air putih bisa bakar lemak gak omm
Dok sy diet sudah 20 hr klo pagi sarapannya sayur sama nasi 6 sendokKalao siang makan telor rebus 3 biji sore kadang cmn minum air tp kok gk turun2 ya
Dok klo makan sayur toge boleh ga dok
Waalikom salam Dok..maf dok mau nanya kalau lagi haed apa bisa juga berolahraga
bismilah aja ya om semoga berhasil
Karbohidratnya itu 2 mangkuk tangan sekali makan ya dok? Misal makan nasi ya 2 mangkuk tangan sekali makan begitukah?
Dok kalau olahraga seperti bermainsepak bolah gmn tuh
Dok saya ada nnton video dokter yng diet pake putih telur, sdh sya prktekin dan brhsil trun 20kg, dri 90-70Tpi kok pas sdh 70 kg ga bsa trun lgi ya dok ngestack d stu aja, pdhal udh olhrga dan diet msih jalanPngen nya si trun jdi 65/60 kg dok, ada solusi ga ni dok?
Dok bahas ciru ciri lemak dada dong dok ini gatau aku berat badan 66.5 tapi kok dadanya nonjol dikittt itu knp?
Bang itu makan nasinya sekali atau tiga kali
Utk dietnya sehari berapa kali makan nya dok?

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS