RESEP BAKSO IKAN UNTUK DIET BADAN TETAP LANGSING

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "RESEP BAKSO IKAN UNTUK DIET BADAN TETAP LANGSING". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



RESEP BAKSO IKAN UNTUK DIET BADAN TETAP LANGSING



Judul: RESEP BAKSO IKAN UNTUK DIET BADAN TETAP LANGSING
Tanggal:24 Mei 2019
Durasi: 7.19
Like:98
Bit Rate:128 kbps
Hits:4.025 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Assalamu alaikum..Coba ntar saya cobain resepnya.Sepertinya enak nich..Terima kasih resep dan tipsnya Dokter Saddam.
Terimakasih dok tipsnya,selamat menjalankan ibadah puasa dok.
Dok ,, kalau diet boleh pake tepung gitu? Apa pake putih telur aja?
Waah mantaap baso ikanya Dok, saya suka banget tapi knapa ya Dok, saya kalau makan sea food pasti sekujur tubuh saya gatal2 di sertai bentol besar2 . Apakah ada obat untuk penangkal biar gak gatal setelah makan sea food Dok ?.
Mksh doc resep baso ikan nya . Mantaaaaap , wajib d coba , kl bki garam himalaya d mana y doc ?
Dok bisa pakai ikan tuna gak?? Atau tongkol??
Mksh Dok information nya . mantaaap jiwa.slmt pg slm subuh.
Mksih infonya dok..met ibadah puasa dok semoga berkah amin
Makasih dokter tipsny
Kalo makan 5 mangkok sekaligus pake nasi bikin gemuk gak dok?
Mau coba ahhh,,,dok saya skrng udah gnti garam pakai garam himalaya,,, apa itu bagus buat tubuh?
(diedit) q suka mkn bkso ikn , krn d taiwan bnyk bkso ikn, hehehe ,berarti bakso ikn rendah kalori nya y dok?
Assalamualaikum Doc..Saya mau tanya . fakta apa mitos klo wanita Datang bulan itu gk boleh tidur siang.. Karna nanti pas usia 40ke atas bisa flek hitam di wajah .#mohon jawaban y doc.Terimakasih.
Pagi dok..doktr yg sllu memotivasi saya tuk hidup sehat...dok mau tnya lgi apkh lri pgi tyap hr bgus atau emang hrs ada waktu istiraahatnya dok...misal snin lari slsa istriht dlu ..atau senin ,,selasa ,lari trs rabu blh istirahat...krn q lht artikel katanya harus da slh satu hri di istirahatkan dlu...mksh dok untuk sblm n ssdhnya
Dok saya mau nanya kenapa tiba" rambut hilang bentuknya bulatan Cara mengatasinya gimna dok? Mohon di jawab dok

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS