Sudah Olahraga Tetapi tidak Ada Hasil Ini Sebabnya

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Sudah Olahraga Tetapi tidak Ada Hasil Ini Sebabnya". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Sudah Olahraga Tetapi tidak Ada Hasil Ini Sebabnya



Judul: Sudah Olahraga Tetapi tidak Ada Hasil Ini Sebabnya
Tanggal:27 Mei 2019
Durasi: 5.39
Like:224
Bit Rate:128 kbps
Hits:5.008 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terima Kasih Dokter Infonya..Sangat Bermanfaat
My husband very lucky Fasting dibulan Ramadan aja udah turun 10kilo WowTapi aku aja gak turun2Turun hanya 3kilo
Waalaikumsalam wr wb... Terimakasih sharingnya dok... Salam sehat.... Channel yg paling OK buat keluarga saya...
Terimakasih sangattt bermanfaattt nasehatt dokterr,sya hmpir putus asa tuk diett ,6bulan turun 5kilo,sesudah itu lambatttt nggak turun2 lagi jdi putus asa
Waalaikum salam..oh gitu ya Dokter Saddam kalau olah raga cardio..Terima kasih penjelasannya sangat bermanfaat sekali...Aamiin.
salam sehat dr saddam ismail semoga selalu sehat &sukses ,terima kasih infonya dok
Saya dokOlah raga seminggu bisa 5xBb bisa turun, tapi buat mempertahankan susah, hehe
Pagiiiii doc ....... mksh info sehat nya doc , bnyk bgt manfaatnya bg sy setelah nonton vidio yg docter tayangkan .
Pagi dok..saya rutin olahraga stiap hri 20 mnit..olahraga workout ngikutin youtube..sebisa mngkin defkal..35 hri cuma trun 2.4kg..pa tu normal Dok..?? tpi bdan mmbentuk..bsa menipu BB yg sbenarnya.. terimakasih Dok...
Dok kalau saya olaraga 30 menit pagi, Dan 15 menit sore plg kerja 6x dalam seminggu. Tapi olaraga saya jalan cept saja. Apakah ini termasuk sehat dok?
Dok sy udh 1 minggu lbh rutin cardio 30 menit knp y blm turun bb ny malah naik , klu makan sprt biasa , dl sy badminton seminggu 2 x mlh bs trn
dok tapi kalo udh kebiasa lebih dri 150 menit gpp kan?
Dok mau tanya... Pagi joging sore nya lari2 ..tp saat siang cuma tiduran.. Ndak ada aktifitas lainnya gimana donk.. Apakah bb akan turun?
pantes saya sakittsaya setiap hari jogging 40an menit 5km kadang2 sore juga jogging lagii
Betul dok . Walau sering olah raga tp pola makanya nggak bagus sama aja.
Waalaikumsalam,saya jarang olahraga selama puasa bb turun 4kg.
Slmt pagi Slm Sht slalu Terimakasih inpo nya Dok, slmt menjalankn ibadah puasa Dok
Walaikum salam...dok kalo diet makanannya apa ya?
Pengen turun berat badan 10 kg...senam 2 kl.. seminggu..sdh cukup blm Dok...?
kesehatan sama dg makanan.maksudnya pasti never end.so dog semoga videomu semakin berkembang.anda tetep narasi tapi life peraganya dong.bayar model biar gak spt nonton berita .monotun.ok dok.
Sy mau tanya Qo Sy Klu dh tidur trs di bangunin Trs menerus bgitu, krna Lansia yg sy jaga Setiap jm buang air kecil Gimana caranya biar cpt tdr lg Dok Kdng sy jg lelah ga bs tdr
Terimakasih dok infonya....
Waalaikum slm wrwb mksh Dok information nya met pg met menjalankan ibadah puasa.
Saya dok,udah sebulan ga makan karbohidrat olah raga satu jam sehari baru turun 1kilo lebih sedih aku
pantesan aja klo olahraga kardio, ngap ngapan trus
Ya sya jg sm udh puasa mkn gk byak joging tiap hari jg tp bb ttp aj 56 kg
Betull jg nih gak turun"
Assalamualaikum dokUmur saya 17 thnBerat bada 65 gak turun2Setiap hari saya goes di waktu siang selama 1 jamKok gak turun2 berat badan sayaKnp dok
Saya olah raga dari jam 8 sampai jam 12 gmn dok
O ni dok jwban yg dlu saya pertanyakan..brrti lari q hrs di istirahtkan untuk tdk tyap hri...Mksih dok....terima ksih banyak
Saya dri 92 jadi 74 selama 2 bulan lebih
Waalaikum salam wrb smngat doctor
Dok aku olahraga tapi keringet ku ga bercucuran kayak orgknapa ya
Iya nih bb ga turun ,
Pagi dokter salam sehat
alhmdulilh walaikum salm dok met pgii jugak....
Nyimak aja,.sementara ga komen
Kmren aku ke umroh trun 8 klo alhmdulilah..
Saur saur dok

aq dokk......

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS