TAKJIL SEHAT UNTUK DIET BERBUKA PUASA BADAN LANGSING

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "TAKJIL SEHAT UNTUK DIET BERBUKA PUASA BADAN LANGSING". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



TAKJIL SEHAT UNTUK DIET BERBUKA PUASA BADAN LANGSING



Judul: TAKJIL SEHAT UNTUK DIET BERBUKA PUASA BADAN LANGSING
Tanggal:16 Mei 2019
Durasi: 4.49
Like:116
Bit Rate:128 kbps
Hits:4.312 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Dok kalau sdh kurangi nasi putih dan perbanyak sayur (2 porsi sekali mkn) dan mkn buahnya jg beragam (apel dan jeruk/semangka) apakah bs nambah bb?total kalori harian sekitar 1400-1600 kkal dari kebutuhan harian sy 1800 kkal dok...mksh (tb 160,bb 101)
Pagiii doc .... mksh menu takjilnya kyknya wajib d coba , ngliatnya jd ngileeeerrr pg2 ngeliat menu hr ini , suaranya kok kecil y doc.
Selamat malam dokter, saya mau tanya, kalau saya alergi sama telor, telornya diganti apa iya dok. Makasih dokter
Kalau berbuka puasa, sbelum makan sup buah ini tetap harus minum air putih dulu ya Dok ? .
Dok gimana kalo minum air kelapa sama 1 semangka merah , apa bisa menurun berat bedan, tapi aku kerja itu waktu malam , karna aku pagi tidur bangun udah malam
Kalau ga doyan susu gmn dok? Buah aja ya gpp kan?
Alhamdulilah pass bangett dok hehheh...bosen dengan menu2 diet ini itu hhahhaa lest gooo praktek dahh
Good morning DR selamat berpuasa semangat,,menu KLU ni ada penyakit juga kolesterol tambah gemuk Dr.. saya,,KLU buka puasa pakai beras putih..mkn tidak byk gemuk jugaKLU sahur menu kaya Gini buah2 susu HL gemuk juga susah bget mau turun berat badan sudah 2 hari saya mkn beras merah,,, umur muda lagi byk penyakit susah DR,, thanks Dr
Waalaikumsalam Slm Sht slalu Terimakasih inpo nya Dok
Waalaikum slm wrwb mksh information nya Dok slm sehat.
Dok, apa bener pake prodak Herbalife bisa menurunkan Bb kita??
Terima kasih dokter informasinya
Alaikum slm dok.ya..dok.i tiap buka puasa ada di rs dok.pusing jdiny(rs sdh nyiapn menu)mo dibuang syang,dikasih tman,mreka g mo.dikostn ada beras merah jg jarang dimsak.dins pg hnya 1x dlm sminggu dijadwalinny(menu dikostn ttp dok quaker oats+pisang/roti gndum+peanute butter buatn sndr n hnya pke sweetener/keju kraft slice).trus klo olahraga,kapan waktuny dok?biasany pg trus klo hiit cardio. klo dirmh,bru bsa sore.thx y dok
Waalaikum salam wr wb segerr takjil yh
Klo susu beard bear bolh gx dok
Dr.Saddam Ismail beloh tanya kalau infeksi usus makan dan minumn apa saja yg harus di hindari,
Seperty nya enak x yah...dok

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS