TANDA KEPALA JANIN SUDAH MASUK PANGGUL - KEHAMILAN SEHAT - DOKTER SADDAM ISMAIL

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "TANDA KEPALA JANIN SUDAH MASUK PANGGUL - KEHAMILAN SEHAT - DOKTER SADDAM ISMAIL". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



TANDA KEPALA JANIN SUDAH MASUK PANGGUL - KEHAMILAN SEHAT - DOKTER SADDAM ISMAIL



Judul: TANDA KEPALA JANIN SUDAH MASUK PANGGUL - KEHAMILAN SEHAT - DOKTER SADDAM ISMAIL
Tanggal:17 Agu 2020
Durasi: 6.42
Like:2,4rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:189.341 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Alhamdulillah,sangat bermanfaat sekali pak dokter,mkasih saranya sekarang kehamilan sayA udh masuk 36w ,semoga kepala bayinya cepat masuk panggul dan bersalin secara normal dAn lancar
38 minggu udh ngerasain kontraksi palsu sehari 2x setiap setengah jam ilang... Doain ya semoga lahiran normal, sehat, dedek bayinya sehat tidak kurang suatu apapunn... Aminnnn
Terima kasih dok ilmunya, sangat menambah wawasan dan juga sangat membantu buat ibu ibu hamil
mnta doa nya y kawan" usia kandungan istri saya sudah 33 mnggu..smoga proses persalinan nya lancar sehat smua nya bayi dan ibu nya...amin.
Trimakasih dok,atas saran nya ini bermemfaat sekali,untk sya yg sudh memasuki 36 minggu,
Dari 29 week kepala bayi udhbdibawahHpl mei skrg udh 37minggu semoga udh masuk panggul dan semoga 38 udh lahir Smoga persalinanku normal lancar dimudahkan selamat aq dan bayiku aamiin ya allah
Assalamualaikum.Istri sy sedang hamil 35 minggu, minta doanya agar Allah berikan kemudahan saat persalinan, dan diberikan kesehatan untuk keduanya
Makasih dokter atas informasinya barokallah fii umrik
Mohon doanya ya temanw, saya sedang hamil 35minggu. di usg ada lilitan 1. semoga saya bisa melahirkan dgn normal dan lancar. serta dedek bayi jg sehat
Alhamdulillah saya lagi hamil 35week dan kepala bayi sudah masuk panggul dan udah sering kontraksi palsu,hpl bulan July semoga nanti pas lahiran lancar dan sehat dua duanya
Istriku hpl september bismillah smoga istriku yg mengandung dan anakku yg di kandung slalu di beri kesehatan, keselamatan, anak yg di kandung normal, di beri kelancaran , panjang umur, dan banyak rizkynya oleh Alloh swt. Aamiin
Ya alloh semoga sya mlhirkan normal seht dn sempurna.. Dn smoga mlhirkan dngn bidan trdekat aminnn
dok.. saya sudah 35 minggu, kira kira sudah turun apa belum ya dok ? pip nya sudah sering, dan kalau duduk diubin sudah tidak nyaman.
Mkasih infonya doktersangat bermanfaat
dok mau tnya dong, tolong di jawab ya dok Apakah semua ibu yg hamil muda umur 4-6 minggu mengeluarkan flek darah yg wajar atau ada juga ibu hamil muda yg tidak ngeflek?
Hadir Dan nyimak, mksh byk dokter dah bg ilmu yg SGT bermanfaat
Usia kehamilan sya udh 32 Minggu terimakasih dok penjelasan nya
Walaikumsalam Dok Saddam,,,,wah info hamil lagi....notif berurutan dr Dokter Ibnu,,dokter Dion, sekarang dokter Saddam.sumpah Dok,sy sudah pengen banget punya baby lagi, anak ke2. Klo lihat baby jd gimana gitu,,,, rasanya lebih luar biasa ketimbang lihat makanan saat diet. Maaf Dok,,,anak pertamaku persalinan sesar,kt dokternya karena kepala tengadah,,,, semoga sy segera d beri momongan lagi&bisa persalinan normal....amin. Dokter Saddam & keluarga semoga sehat selalu.....salam dr Banyuwangi
33 week..bismillah anak ke 3 dok,supaya baby bisa masuk panggul pada waktunya..
Udahh 40 Minggu tapi masih belum lahiran juga nihh,, doain ya bunda2 semoga cepet2 ada kontraksi ..
Trimakasih ilmunya dok....Smua ciri" d sbut sdah sya rasakan...usia kndungan sya sdah 36 minggu...smoga nanti lahiran normal...aminn..ya alloh.
Alhamdulillah .7 bulan mau masuk 8 bulan kepala dah di. Bawah kepala nya . Dan sangat aktif . Doa in bunda2. Semoga bulan mei 21 . Lancar. Lahiran nya
Terima kasih infonya dok sangat bermanfaat
Dokter Saddam, tolong bahas donk tentang jamu setelah melahirkan, bagaimana menurut medis, disarankan/tidak?
Seperti yang sedang saya rasakan sekarang ini dok. Semoga nanti melahirkan dengan dormal krn usia saya sdh 39thn, dan ini hamil yg pertama kalinya setelah sekian tahun sya di nyatakan tdk bs punya anak. Tp alhamduliah sya bs hamil juga.
Terimakasih dok ilmunya
Saya sudah 38weeks 5days... Smoga semua berjalan normal dan lancar ...amiin.....
Y allah semoga di usia 37 minggu sudah masuk rongga panggul...N buat ibu hamil yg lagi menunggu lahiran semova di beri kelancaran amien..
Assalamualaikum, dok saya mau tanya kalau placenta berada d bawah tapi tidk terjadi flek atau pendarahan sebelumnya apa itu berbahaya jika berhubungan suami istri, dan ini merupakan kehamilan pertama.
Mksih dok atas impormasi dan sarannya
Terima ksh byk dok ats sarannya sngt bermamfaat..
Assalamualaikum, dok saya mau tanya kalau placenta berada d bawah tapi tidk terjadi flek atau pendarahan sebelumnya apa itu berbahaya jika berhubungan suami istri, dan ini merupakan kehamilan pertama.
Terimakasih infonya dok
Saya sudah 38 minggu dok tpi belum masuk panggul padahal aktifitas kerja masih sprt biasa . . . Kadang uda capek masih usaha buat jalan jalan biar masuk panggul. .bagaimana solusinya dok?
Assalamualaikum dokter,faktor apa y kehamilan saya sangat cepat,37 minggu sudah kontraksi bersalin,anak sy 4 sama dalm perut,ini lg sudah 36minggu lebih 3hr
Saya hamil ank ke 3 uk.29 week posisi kepala dh dibawah,dan sering sekali buang air kecil boleh dibilang 5 smpe 10 menit sekali..klo dibawa jl atau naik motor terasa pengin pipis bnget pdhl pipisny cm sedikit ja.ni normal tidak yah dokter?
Dr 7 bulan smpe ini masuk 8 bulan si dede masih sungsang, sudah buat sujud ttep aja, pdhal di dlm aktf bgt, tp posisi ga berubah, takutnya kelilit tali pusar
Hamil 33-34w kalo diliat perut udah turun banget, tapi belom berasa ganjel di panggul
Assalammualaikum dok ..usia kehamilan saya sudah masuk 34 minggu tapi sering sakit di bagian bawah terasa nyeri nya sering 5menit sekali apah kepala bayi udha masuk pangul dok ..terimakasih
Dok kenapa saya udh usia kehilan 37week posisi bayi masih sungsang apakah masih ada kemungkinan lahir normal? Terimakasih
Hamil 34 weeks semoga bntr lg debay masuk panggul kepala nya biar bs lahiran normal aamiin
Usia kehamilan ku 39 weeks tp blm ada kontraksi,semoga ga melewati hpl,dan d beri klncaran saat lahiran nanti aamiin
38 minggu perut kenceng banget rasanya
usia kehamilan sya 35.minggu, dan ciri2 yg di sebut sudah saya rasakan,
Dok kalau usia kehamilan 31 minggu apakah normal kepala bayi sdah masuk panggul?
Kalo sering keluar cairan keputihan di 35 weeks kenapa dok
Kalo sering keluar cairan keputihan di 35 weeks kenapa dok
Dok jika kemahamilan pertama lahir prematur, apakah kehamilan kedua Akan sama?

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS