TIPS DASAR DIET SAAT PUASA

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "TIPS DASAR DIET SAAT PUASA". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



TIPS DASAR DIET SAAT PUASA



Judul: TIPS DASAR DIET SAAT PUASA
Tanggal:28 Apr 2019
Durasi: 6.43
Like:2rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:80.497 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Dok kalau oatmeal pakai air dingin bisa gak? Berpengaruh sama nutrisi nya gak?
Maaf dok ijin koreksi, kalau sebenarnya diet itu tidak harus menurunkan berat badan. Pada intinya DIET merupakan pola makan, baik untuk menjaga kesehatan, untuk pemulihan, untuk menambah berat badan, dll.
Dok, ini saya lagi mnjalankan diet putih telur, sesuai anjuran dokter 7 putih telur dalam satu hari. Kira2 pas bulan puasa besok apakah harus masih 7 telur atau di kurangi dok? Dan bagaimana cara mengkonsumsinya terutama saat buka & sahur. Mohon pencerahannya dok
Alhamdulillah, turun 8 kg 25 hari, sempat shock apakah benar dan sehat. Ternyata real benar dan sehat. Stabil 4 tahun setelah turun
(diedit) Waalaikum salam..Terima kasih Dokter Saddam ilmunya menginspirasi sekali.Jadi semangat di bulan puasa.Selama menjaga pola makan dan olah raga emang berat badan turun tetapi lengan belum kecilan .Bagaimana tipsnya Dokter Saddam?Aamiin.Semoga dokter sehat selalu.Aamiin.
Dok... mau tanya, saat ini aku udah menjalani 5 hari puasa buka dan sahur dengan makan nasi 2 sendok, sayur bening, tempe goreng dan sambal. Terus untuk minumnya aku pakai yang anget-anget.. Tapi kok nggak turun" ya dok? Pas waktu aktivitas itu memang turun awalnya 64 jadi 62,8 kg, tapi pas buka/sahur malah kembali ke BB awal.. Solusinya dong dok, mohon dijawab
Dok, Kalo saat puasa pada malam harinya(abis tarawih) apakah boleh memakan snack (chiki"an dan Manis manisan)?Saya harap bisa di jawab hehe
Oatmeal campur susu non fat gimana dok? Apakah bisa buat pengganti nasi? Alhamdulillah -+2 minggu ga makan nasi turun 3kg soalnya sama nasi juga ga seberapa si jd sayur sama buah sama ikan yg berpotein tinggi yg dikonsumsi
Dok Kalo Sahur Makan Telur rebus SM nasi sedikit Boleh Ga dok?
salam sehat dok .trimakasih infonya semoga selalu sehat &sukses ,ditunggu vidio selanjutnya ya dok
Berarti saat sahur banyakin makan sayur sama protein ya dok? Kalo buka ketemu sayur lg sama protein gpp dok?
Waalaikumussalam wr wb, selamat sore Dokter. Kalau makan sahur saya kadang2 saja makan nasi. Yg sering roti , buah2 an dan sayuran, gak apa2 kan Dokter ?
Syukron dokter, advice nya keren, ditunggu next video nya, by the way nanti tgl 16 mei di kantor Akan Ada donor darah, nah klo mw donor darah saat puasa itu tips nya spt apa? Makan pas saurnya or gmn? Please advise nya dok, thank you
Thank you dok tips nya,,sukses sllu
makasih dok..sudah dibuatin videonya,ditunggu video selanjutnya,,,salam sehat
Waalaikumusalam Warohmatulloh.... Aamiin ya Rabbalalamiin...Di tunggu video selanjutnya Dok
siap dicoba mksih dok smga sehat sellu
Kalo pas sahur cuman makan 2 butir putih telor rebus + 1 buah jeruk bisa gak?Mohon jawaban nya
Nice info dok. Terimakasih
di tunggu video selanjutnya dok, bermanfaat sekali
Dok, lebih baik makan banyak saat sahur atau buka?
Alhamdulilah saya diet telur 4 hari turu 2 kilo lumayan
Olahraga yg cocok saat puasa apa ya dok?
Halo dokter,apakah boleh olahraga bersepeda sebelum buka puasa,trus kalo masak mi instan pake sayur apakah baik,soalnya saya gendut,saya pengen kurus hehe
Ditunggu video selanjutnya dokSemangat
semoga masih bisa dipertemukan dengan ramadhan selanjutnya
Menu sahur dan buka puasa nya dong dok
Waalaikumsalam Slmt Siang Dok Aamin SMoga jg dngn Dokter Sht slalu aamin di beri rizqi yg berkah dan berlimpah aamin Dan smoga SUBSCRIBER nya makin buanyak Aamin
Asalamualaikum dok.. Alhamdulillah saya slama blan puasa ini sudah turun 5 kg
Assaalamualsikum Dok. video dokter sadam sgt bermanfaat. dulu sblm mempunyai knowledge tentang menu mkn sehat buat diet, sy kira dgn berpuasa akan kurus sendiri? eh ternyata malah nambah bb iya, tp setelah aq searching menu diet saat Puasa Dan selalu nonton video dokter sadam wlo sy ga puasa bb sy turun, karena mknan yg sy komsumsi tiap hari nya sehat. ya klo di banding bakso, nasi padang ayam goreng ya jauh kalah nikmat tp yg terpenting sehat langsing terimsksih Dokter atas video nya sgt bermanfaat wlo kadang sy masih cheating mkn bakso satu bln sekali
Bagus banget kk syarat syarat nya makasih y kk
Semoga video bermanfaat buat kami thanks DR
Terimakasih tipsnya dok saya berhasil turun 19kg semakin sehat
Dok kalo sahur pake mi rebus terus bukanya sama roti gandum + susu lowfat, boleh ga??
Waalikum salam. Teimakasih tip nya dok.
Asalamuallaikum dok ? Boleh gak kalau diet GM di lakukan saat puasa ?
Amiin yra.mksh infoy dok,mudah2an dkter jg sht sll..
Assalamualaikum dok, maaf bisa tolong bahas mengenai obat diet / jamu diet ? Terimakasih dok
(diedit) Dok kalo puasa diet makan telur tanpa kuningnya ala dokter itu, pas bukanya minum yg manis manis apa bisa?
Knpa baru nemunya sekrg vidio ini. Mksh dok semua informasinya sgt bermanfaat. Mulai pagi ini niat diet. Doain yah dok.
Makanan yg baik dong dok sekalian resepnya ya untuk sahur dan buka

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS