Tips Diet Saat Puasa, Puasa Lancar Lebaran Ideal

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Tips Diet Saat Puasa, Puasa Lancar Lebaran Ideal". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Tips Diet Saat Puasa, Puasa Lancar Lebaran Ideal



Judul: Tips Diet Saat Puasa, Puasa Lancar Lebaran Ideal
Tanggal:10 Mei 2019
Durasi: 7.53
Like:1rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:36.909 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Waalaikum Salam..Alhamdulillah puasa lancar..Terima kasih Dokter Saddam ilmunya dan motivasinya.Aamiin...Semoga lebaran badan sehat bonusnya langsing.Aamiin.
Dok kmren sdh 4hr puasa, bb turun 2.5 kg. Buka puasa pake pisang ambon sama susu low fat, minum air putih 1liter wajib smpe jam 10 mlm. Klo sahur pake putih telor rebus 3butir, jagung rebus uk sedang, syur bayam rebus tanpa garam dan minum air putih wajib 1 liter saat sahur. Alhamdulillah bb turun 2.5kg.
Waalaikumsalam wr wb... Aamiin ya robbal... Sukses selalu ya dok... Makasih tipsnya... Salam sehat
Alhamdulillah Puasa tahun lalu diet sya berhasil.... terkikis sekitar 11 kg.... karena sahur sya hanya mengkonsumsi oatmeal merk quaker,madu,sama pisang...dan berbuka sya mengkonsumsi air perasan lemon, kurma 3 biji, dan oatmeal.....sya juga imbangi dengan olahraga sebelum buka puasa dan setelah buka puasa.... awalnya tersiksa bgt... tapi setelah seminggu udah terbiasa
Waalaikumussalam wr. wb , slmat siang Dokter. Saya makan sahur cuma air putih 2 gelas dan 2 telur rebus kadang roti gandum. Lalu buka puasa air putih dulu 1 gelas sama buah. Dan setelah itu saya makan sup sama nasi dikit. Supnya ada daging dan sayuran. Puasa ke 5 hari ini bb saya udah turun 2 kg Dok. Tadinya bb saya udah stabil, sekarang turun lagi jadi agak kurus dikit.
Terima Kasih Infonya Dok Sangat Bermanfaat
Bermanfaat sekali trimakasih infonya, selamat menunaikan ibadah puasa
Makasih dok tips nya sangat bermanfaat
Waalaikumsalam, terima kasih infonya dokter
Waalaikum salam dokDok saya mau nanya, boleh ga saya porsi sahur sama bukanya ngikutin yang di diet telur tapi saya dua kali lipatinJadi sahur saya 10 sendok makan nasi, 4 putih telur dan setengah mangkok sayur hijauPas buka juga porsinya segitu dok? Soalnya saya udah jalanin diet telur ini hampir 2 bulan, target saya sampe lebaran nanti dok. Dan alhamdulillah nya turun 25kg, dari 105kg sampe 80 kg, tinggi saya 187cm
dok mau tanya kalau saya makan ga terlalu nafsu kalau berbuka tapi langsung minum air putih dingin bisa bergelas gelas trus lupa makan itu ga apa apa dok
(diedit) terimakasih dok, tips nya
Brutal, Barbar. Thats i think dokter ini suka maen PUBG nice dok lanjutkan . Sebelumnya terimakasih tips nya dok, salam hidup sehat
(diedit) Dok kalau menu sahurnya apa detailnya?Kalau minum lemon sblm mkn kurma boleh ndak?
Waalaikumsalam dokMakasih buat info naSangat bermanfaat
(diedit) Dok saya udah ngitung kalori banyak makanan tapi cuma dapet 850-900 kalori itu gimana ya, harus ditambah lagi??
Mau nanya dok Low minum teh hijau saat sedang datang bulan, boleh kahh....???
BismillahIni puasa pertama aku g tau bb ku brp skrg kayanya mkin naikTerakhir 76Semoga berhasil aku mau diet semoga lebaran bb turun 60 kg trget bb kuBismillah semangat
Good morning DR tetap semangat terbaik Dr thanks u
(diedit) Wlikum salam amin ya robal alamin..aku berat badan ku 64 dokSkarang lagi ikuti video iniSmoga ber hasilMakasih banyak info nya
Dok..klo lg puasa boleh olahraga ga? Kan olahraga pasti cape pingin minum hbs itu..olah raga apa yg cocok selagi puasa biar bb cpt turun?
Waalaikumsalam wr wb Good morning dok! Suwun injih info nya semgi bermanfaat? Sehat sellu ,,
Makasih ya dok..berguna skli infonya
Salam sehat dok.. Smngat puasa ibadah pahala dpat sehat dpat bonus lngsing
waalaikumsalam dokter,,,terimahkasih tips nya semoga bermanfaat
dok kalau quacker soup saat buka puasa gimana
Saya selama bulan puasa sahurnya pakai outmel dok .di campur beberapa macam buah .paling di tambahin makan protein SPT ayAm bakar ..itu udh cukup blm ya dok ..
sore dok puasa bb ku trun 4 kilo, skrng puasa syawal dan byar utg puasa rahmadhan, tpi mslhnya mkanku cuma syur mentah ma buah tpi bbku lmbt turun dok, trus minum kopi kafein setengah gelas tnpa gula gimna solusinya dok
Waallaikumsallam Wr.Wb doktor...makasih sudah berbagi ilmu
wa alaikumussalam dok,, skrg sy ikut kata dokter...turun 90kg jd 83 selama 6 minggu hihihi...
Waaalaikum salam,docthanks info nya doctor
Waalaikumsalam Dok Slmt pagi Terimakasih info nya Dok & slm sht slalu Klu sy mh Ckp kurma +air putih dl Berbuka Puasa nya
Tips nya langsung aku coba ya dok...nanti aku share hasilnya mudah2an berhasil...bb Ku skrng 53.aku mau coba saran dokter minimal 5 hari dulu lalu aku timbang lagi...mudah2an ada perubahan.aku pengen 48 bb ny soalnya tb ny cuma 150 dok
Waalaikum sallam wr.wb. Sepertinya penggemar dokter kebanyakan kaum hawa.. Sehat terus dok
Walaikum salam dok, selamat berpuasa
yang baik buat diet sayur apa ya dok
Waalaikumsalamwarohmatulohiwabarokatu dok..mksih infonya dok sukses slalu
Tanya dok..saat in sy lgi program diet..tdk mkn mkanan yg brlemak dll.bolehkah pd saat buka puasa minumnya air es scukupnya..mkasih dok ..
(diedit) Setiap buka cuman minum air putih sama kurma 2 aja kdg sama apel 1 sahur cuman pake nasi merah sama lauk pauk kaya sayur-sayuran dan tim ikan tp udah 4hari bb tetep aja segitu nggak turun nggak naik harus kek gimana lagi dong dok?

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS