TIPS DIET UNTUK ANAK SEKOLAH MENURUNKAN BERAT BADAN DENGAN CEPAT

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "TIPS DIET UNTUK ANAK SEKOLAH MENURUNKAN BERAT BADAN DENGAN CEPAT". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



TIPS DIET UNTUK ANAK SEKOLAH MENURUNKAN BERAT BADAN DENGAN CEPAT



Judul: TIPS DIET UNTUK ANAK SEKOLAH MENURUNKAN BERAT BADAN DENGAN CEPAT
Tanggal:30 Jan 2020
Durasi: 11.10
Like:369
Bit Rate:128 kbps
Hits:10.615 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
1 mengatur porsi makan2 mengontrol kebiasaan3 sarapan pagi4 istirahat cukup5 olahraga teratur6 konsumsi buah & sayur7 banyak minum air putih8 hindari berdiam diri berlebihan9 makan di rumah10 hindari produk kemasanTq ilmu ny dok... buat ank sy smg bs berhasil nurunin bb ny yg udh overloadeSemangat Biar tambah sehat.Sukses sll dokter
1:05 1. Mengatur porsi makan 2:43 2. Mengontrol kebiasaan3:37 3. Biasakan sarapan4:32 4. Tidur yang cukup5:47 5. Olahraga teratur6:54 6, Mengkonsumsi buah dan sayur 7:39 7. Minum air yang cukup8:36 8. Hindari berdiam diri9:26 9. Makan secukupnya10:00 10. Hindari minuman kemasan
Alhamdulillah saya berhasil diet telor dok,BB awal 112kg,setelah menjalankan 3 Minggu berat badan saya menjadi 100 kgtinggi 183 semagat menuju 90 kg
Halo Dok, buat video QNA dong. Saya mau nanya nih, saya perempuan usia 17 tahun (2 bulan menjelang 18 tahun) tinggi saya 138,5 cm. Apakah saya bisa meninggikan badan sampai 155 cm? Saya olahraga minimal seminggu sekali.Tolong pencerahannya Dok. Terima kasih. Sukses selalu
Tipsnya dong pak dokter..diet buat anak pabrik.saya kerja 3 shift... kdng seharinya 12 jam kdang 8 jam..kdang sering laper... apalagi pulang malam sama pulang pagi...hbis mkan kdang langsung tidur
Mau tanya bangApkh -serai,teh,jeruk itu direbus lalu airnnya diminum bisa mengurangi Berat badan yaa?
Pak Saya mau tanya buah~buahan yang boleh di makan saat setelah habis operasi,,kira" seperti buah apa? Mohon jawaban Nya pak...
Dok...Kalo ngerokok apakah menghambat penurunan BB?
Dok kalo lagi libur tidak ada aktifitas apa-apa, apakah sarapan pagi wajib?
Dok umur aku 20 tahun, BB 85 KG, gmna caranya jadi 60 KG, dan jika aku rutin olahraga dalam jangka berapa hari untuk turun BB dok, jika aku rut
(diedit) dok bagaimana cara nya menjadi bb tetap ideal setelah diet telur berhasil? Terima kasih dok..
Alhamdulillah... Sangat Bermanfaat dokter.
Alhamdulillah bermanfaat dok sehat selalu dok
Hallo dok, saya masih SMA,ingin program diet, apakah bisa komsumsi putih telur?
Mksh info sehat nya doc
Kalo minum air putih dingin gimana dok
Dok anak saya kelas 4 tapi BB nya 45 kg gimana cara nurunkan BB
Mksh dr,itu buat anak ku biar diet soalnya bb nya dah banyak
Dok bantu dong aku pen diet tapi ga suka makan sayur kasih tips dok makasih
Bukan ank sekolah sih... tp te2p aja pngin nonton...!
Dok..anak saya dgn berat 90 kg umur 15 tahun.dah coba diet telur tp sekarang timbul sakit.Msh blm berhasil.mohon petunjuknya dok.
Dok aku umurnya 16 bb 72 tinggi 156 klo diet gpp kan dok? Mohon balas dok
Berapa si dok berat badan normal anak smp kls 9?
Dah lakukan diyet 1 minggu tetap ajh berat badan ngk turun" Badan gini" ajh
Dok aku klas 3 SMP..dan berat badan saya 35 KG tinggi 169 apapkah saya kurus ??
Assalamualaikum dokter bimbing saya menuju badan yg ideal dok BB saya sekarang 90 kg dok..
Sngt bermanfaat dokter
Oke dok terima kasih videonya
dok aku umur 16 tahun kalo diet telur boleh nggak?
Dok...knp ya susah sekali istiqomah untuk diet?Apalagi klw udah di targetin dlm seminggu harus turun minimal 2 kilo lah tau2 nya gagal.Dan ini membuat saya semakin stres .
dok saya masih sekolah,, saya juga lagi diet,, kalau makan cilok gitu, nyebapin gagal diet
Kalau diet itu lemak pipi bisa. Hilang??dok
Bismillah saya lagi jalanin dok
Dok sehari makan Nasi 2x blh kan
Pagi dok.....
First

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS