TIPS LANGSING SAAT HAMIL - dr Saddam Ismail

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "TIPS LANGSING SAAT HAMIL - dr Saddam Ismail". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



TIPS LANGSING SAAT HAMIL - dr Saddam Ismail



Judul: TIPS LANGSING SAAT HAMIL - dr Saddam Ismail
Tanggal:2 Mar 2020
Durasi: 6.08
Like:679
Bit Rate:128 kbps
Hits:42.745 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Hadir dok...sudah lama nunggu" videoy...terima kasih infoy dok...
Makasih infonya ya dok barakallaah dkter. Sangat bermanfaat sekali.
Dok olahraga baiknya trimester keberapa yang aman?
(diedit) Saya hamil 8 minggu. Bb sebelum hamil 62 pas hamil turun 3kg.Apakah normal? Karna saya pas baru hamil sangat tidak selera makan. Apakah ada olahraga untuk ibu hamil buat mebgecil kan lengan dengan paha
Dok mau tanya kalau bb 79 itu gimna dokter?
Sblm hamil 40kg, pas hamil 4 bulan BB jadi 42kg.
Trima kasih info dietnya dok, sdah lama gak upload
Mksh info sehatnya doc .
Dok tolong di jawab, saat ini saya 28week tpi saya naeknya sangat drastis 19kg. Saya sering konsul ke doktr tpi kata dktr gak apa* yang penting janinnya sehat dan berat bayinya juga udah seimbang
Dok mau tnya klau sy jalan kki 45 menit setiap hari di masa kehamilan gimna,soalnya sya gendut sekali .ini anak k 2 , semoga d jawab ya dok
Pake herbalife boleh ndk dok? Misal susu hamil diganti shake
Saya hamil 7 bulan, tapi BB Sdh baik 10kg normal tdk yh dok?.. Trs srg berdebar debar dada yh, reda pas pake obat dokter kandungan saja, obat yg habis.. Berdebar lagi, itu gmn dok?
Dok bolehkah ibu hamil minum WRP?
Asalamulaikum dok...saya selamat, terimkasih pelajaranya
Kalau olah raganya jalan kaki boleh gk sih dok
Dok... sy makan tidak terlalu bnyk.. tp kog sebulan naik 3.5 kilo ya dok.. dan kerasa berat bagian maaf (paha)... itu knp ya dok.....
Kalo untuk busui bisa diet debm ga dok
walaikumsalam dok,,dok aku mau Tanya,,kenapa perut ku sebelah kiri sering sekil,trimakasih sebelumnya
Dok, ibu hamil boleh makan daging merah setiap hari?
Saya hamil anak ke 2...tinggi 157..berat badan sebelum hamil 57kg... Sekarang hamil usia 8bln..berat badan naik sampek 75kg.. termasuk obesitas bukan dok.. harus kah diet... Punya rasa khawatir bnget
Dok, sebelum hamil bb saya 86 sekarang saya hamil udh masuk 5 bulan, bb naik 90lebih, normal ga ya berat bgt ini badan.. baju ga ada yg muat..
Assalamualaikum dokMau tanya sekarang hamil 7bln udah naik 25kg .kasih tips dok
Dok BB saya sekitar 65 lebih apa bisa hamil? Saya sudah menikah baru 1 bulan, dan suami saya ingin sekali punya anak saya minta tips nya sok
Oatmeal itu quakers bukan dok ?
Assalamualaikum dok..Dok kok aku selama hamil kencing terus ya...Selang 2 menit pasti pengen kencing terus..Apa nggak bahaya Ya dok ????Terimakasih banyak
Selamat pagi donk ,,,saya mau tanya dok ,,kira2 kalo wanita di usia 37 kalo masih pngn punya anak lgi ,,bahaya tidak dok,,soalnya benar2 pngn nambah momongan ,,krna anak baru 1 dok ,,trima ksih
Mantap infonya
Kalo melahirkan sc trus skalian pengambilam lemak2 perut bisa gak sih dok?
Boleh kah aku sharing program rahasia hamil tetap langsing?
Dok sya BB awal 52kg dengan tinggi 155cm .. BB sya skrg usia 9bln khamilan 73kg .. apa kah trmasuk brlbih dok itu sudah hampir 20kg .. dok mohon ptunjuknya dok .
Pagi Dok.krn temanya aq blm saatnya jd mau tnya langsung ja..Dok gmn request saya Dok..mknn yg baik untuk jntung..di tmbh dgn kjdian suami mbk BCL Dok gitu Dok dan olh rga apa dan bgaimn yg cocok untuk jntung mksih Dok
Siap dok mksh banyak
Minum air putih tapi pait bgt nih mulut
Aq hamil dok mudah lapar masa makan 6 kali sehari . Subuh2 aja masak buat makan terus pagi maka. Lagi
Bnyak yg bertnya... tp ga di jawab sm dokter...
Gemuk gemuk over

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS