TIPS MAKAN SEPUASNYA BERAT BADAN TETAP IDEAL DENGAN MINUM INI SETIAP HARI - PART 1

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "TIPS MAKAN SEPUASNYA BERAT BADAN TETAP IDEAL DENGAN MINUM INI SETIAP HARI - PART 1". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



TIPS MAKAN SEPUASNYA BERAT BADAN TETAP IDEAL DENGAN MINUM INI SETIAP HARI - PART 1



Judul: TIPS MAKAN SEPUASNYA BERAT BADAN TETAP IDEAL DENGAN MINUM INI SETIAP HARI - PART 1
Tanggal:19 Jul 2020
Durasi: 12.05
Like:1rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:33.693 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Seneng banget sama chanel dr. Saddam. Apalagi utk tips2 dietnya Mantulll banget dan yang terpenting sehat... Sehat terus dok dan selalu bagikan tips2 sehat utk kita semua. Salam Sehat dari Lumajang Jawa Timur
Paling seneng liat pnjelasan dokter,lbh mudah tak cerna,berhasil turun meskipun lmbat krn q dietnya g konsisten
Assalamualaikum..doctor Alhamdulillah selama seminggu sy diet telur turun 4 kg ..tq doc
Makasih dr saddam dan dr oppa buat tips minumannya..oke punya
Mantapss dok..lanjut ke part 2
Terimakasih dokter ilmunya, sayaa menerapkan diet telur selam satu bulan, BB turun kurleb 5 kg, itu udah banyak belum sih dok? trus seminggu terakhir ini kok kaya stuck kira2 kenapa ya?
Terima kasih dokter sudah selalu memberikan info sehat dan tips diet yang bagus,
sehat2 selalu pak dokter,Terimakasih selalu ngasih nasehatt,aku tetap semangatt nururin berat bbku,ingatt langsing itu bonuss,,,,
Waalaikum salam.Alhamdulillah.Di Jambi empek empeknya juga dikenal dan enak rasanya saya sering juga dapat oleh oleh dari Jambi.Apa dokter Saddam juga satu kota dengan dokter Ibnu.Dokter sejak kecil hingga hari ini saya memang susah tidur ditambah malas olah raga hanya jalan ditempat baik di dalam kamar atau di dalam rumah minimal 30 menit dan yoga yang ringan seperti Vrikasa 1 dan 2 --- Surya Mudra -- Surya Namaskar hanya beberapa putar saja.Dokter saya minum air + perasan jeruk nipis baik baik saja akan tetapi pertama kali saya minum + lemon dalam perut saya sakit seperti bengkak berhari hari ini yang saya rasakan, madu dan kurma kualitas tinggi membuat saya batuk ( lemon madu kurma saya hindari ) karena trauma.TB 1.60 m BB 52 kg.Saya banyak gerak tidak bisa diam.Saya suka juga masak air rebusan jahe + serai atau kencur atau asam kunyit hmm terasa segar sehat di badan.Saya tidak konsumsi jerohan dan yang bersantan.Sehat selalu.Semangat berkarya.Sukses selalu.Mohon maaf dan terima kasih.Wassalamualaikum........
Saya lagi mulai diet telur hari ini, semoga bisa membantu menurunkan berat badan saya, tks Dok,
dulu BB ku 66kg sekarang BB ku 47kg kata orang aku langsing banget tapi entah kenapa setiap aku bercermin merasa masih gendut yah. sekarang lagi berusaha nurunin lagi jd 44kg. terima kasih info nya dok!!
Otw diet saya dok Makasih infonya Semoga sehat dan sukses selalu dok
Sy sering buat minuman ini tp dengan air dingin dok heehee...Dan sy pernah baca artikel perasan jeruk nipis/lemon bs menyembuhkan penyakit maag apabila di minum saat perut kosong, tp pas sy praktekin perut sy malah kembung jdnya..
Dok d kerupuk emping banyak kalorinya GK dok?? Trmksh semoga d jwb
terimakasih dokter resep nya, ALhamdulillah kebetulan aku lgi bnyak buah jeruk mipis
Assalamualaikum dok klo gak ada madu, tpi pakai jeruk nipis sma air hangat gpp y dok
Dok mau nanya ,, kalau seandainya minum nya tanpa madu apa khasiat nya sama "" mohon bantu di jawab dok ;
Dok kalo air jeruk nipis aja ga pake madu apa boleh dok?
Klo di ganti dengan air dingin boleh ga dok?
Assalamualaikum Dok....Subang hadir...Alhamdulillah saya sllu rutin minum air jeruk nipis/lemon hangat tiap pgi...tapi tnpa cmpuran madu dan diminumnya sblm mkan...gmna itu dok...?
Mantaps untuk part 2 ny di chanel dr. Ibnu..thanxs dr. Saddam utk part 1 nya ini..
Maaf dok sy agak kesulitan cari madu murni susah bngt beli nya di mana , krn bnyk sdh ada campuran nya , padahal sy suka madu
(diedit) Minum air hangat + madu saja bisa menurunkan BB apa dok? Soalnya saya ada maag
Jangan lupa jg puasa senin kamis. Puasa ayyumul bidh.. Puasa2 sunnah sesui tanggal hjriyah. Apalgi skrg ada puasa sblm idul adha dr tgl 1zulhjjh..
Dok..keren banget sihh..meras jeruknya jam berapa dokk? Dini Hari I ya dok??? Ngantuk gitu, matanya merem melek dok..thank you ya dok..edukasinya
Waallaikumsalam dok,,, Trima kasih sgt bermanfaat,, biarpun BB sdh pas,, tp jengkel mkn bykan dikit lgsg naik bb nya
Dok, klo sy minum air lemon seminggu 2x tpi air lemon lngsung d minum tnpa d cmpur. Bhkn minumnya pun pagi ke adan perut kosong
Terimakasih dokter pencerahan nya
Saya biasa pakai lemon dok setiap pagi saya minumnya
Buah yg pertama di iris kayanya bukan jeruk nipis deh. Kaya jeruk peras warnanya.
Terms kasih Dr Ismail
Jeruk lemon boleh ga dok?
(diedit) Katanya kalau nuang madu nggak boleh pakai sendok stenlis dokter?
Minuman jeruk nipis itu brp kali se hsri Dok?
Mau di minum tiap hari dok mksh dok infonya
Sehat selalu dokter
Hadir dr singapore doct thanks sdh mmbagikan resep sehat
mantapss...dokter ibnu juga kerens...lanjut nonton ke chanel dr ibnu
Walau tiap hr mengkonsumsi jeruk nipis, tp klau karbonya banyak ya tetap aja dok... Gak bs turun bb nya
Dok itu yg pertama dan kedua jeruknya kok oren ya warna pdhal jeruk nipis kan dalem nya putih dok....
Gulai tempoyak ikan patin sungai dok, lupa lgi diet hehe sama dok saya jambi jugo
Betul banget klu kita makan langsung bdn naek
Dok,jeruk yg pertama dan kedua itu jeruk perasYg ke3 baru jeruk nipis
Tempoyak ikan patin enak nian dok :)
Saya mempunyai keluhan asam lambung dokter... Bagaimana yaa... Apa diperbolehkan ya dok minum jeruk nipis
Jeruk nipisnya ada 2 macam ya? Yg isinya kuning ama putih.....seandainya isi putih aja bisa ya dok...thanks.
Kalau gk di tambahin madu boleh gk dokter
Saya tiap pagii minum perasan jeruk nipis . tetep aja ga kurus
Dok kalau di mnm sblm makan bagaimana?

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS