Tips Memilih Skincare Atau Kosmetik yang Aman saat Menyusui

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Tips Memilih Skincare Atau Kosmetik yang Aman saat Menyusui". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Tips Memilih Skincare Atau Kosmetik yang Aman saat Menyusui



Judul: Tips Memilih Skincare Atau Kosmetik yang Aman saat Menyusui
Tanggal:18 Apr 2020
Durasi: 7.02
Like:329
Bit Rate:128 kbps
Hits:32.612 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terima kasih banyak infonya dok di tunggu next tipsnya dok
Maaf dok kalau serum scarlet dan produk safi apakah aman utk ibu menyusui? Bantu jawab ya dok mksh
Sangat bermanfaat informasinya dokter cantik, bagi tips2 yg lain juga ya dok
Dok. Produk skincare y.o.u aman tidak ya utk ibu menyusui?
Terimakasih dok infonya
Dokternya cantik, jadi semangat nontonnya, berbakat dok, lanjutkan!
Alhamdulillah makasih dok infonya terjawab sudah saya sedang menyusui mau pakai skincare takut ga aman
Hmm ternyata BHA aman untuk busui, Alhamdulillah terimakasih ya dok infonya, soalnya cocok sama produk yg mengandung BHA tapi kmren" takut buat pake, setelah ada Vidio ini terjawab sudah
Thanks ya dok infonya...Dan gumush sama yang nanya per merk da.. ga salah si tapi kan tinggal nyimak video nya sampai akhir lalu bisa menarik kesimpulan, terus kamu kamu bisa baca dikemasan produk yang kamu pakai atau detail di internet ada engga bahan yg dibahas di produknya...
Atii imut banget. Bagi tips skincare ny dong tik, supaya babyface kaya atik,
(diedit) Dok saya ibu menyusui dan saya pakai anti aging..bru 3 mingguan brarti saya hrs brhnti dlu donk dok pakai day cream sm night creamnya.emg sich diwajah bayi saya ada bruntusan.apa ngaruh dok dr anti aging yg saya pakai. Saya pake yg age miracle.tlong dijawab ia dok
Pengaruh nya bagi bayi jika memakai krim wajah yg tidak aman bisa menyebabkan hal negatif apa ya dok buat bayi nya? Mengurangi asi atau ada pengaruh untuk bayi nya?
Hai dokter cantik info dong skin booster yg aman buat busui
Dok kalo skincare justmine aman gak yah buat busui? Pls jawab
makasih bu dokter
Kalo glutathione dok? Boleh gak untk ibu menyusui?
dok kalo ada kandungan paraben nya itu boleh ga dok?
Mantap dr zati, thanks infonya dokter
Centella asiatica boleh untuk ibu menyusui gk dok?

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS