Tips Memutihkan Kulit Ketiak Mulus dan Cerah Secara Alami

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Tips Memutihkan Kulit Ketiak Mulus dan Cerah Secara Alami". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Tips Memutihkan Kulit Ketiak Mulus dan Cerah Secara Alami



Judul: Tips Memutihkan Kulit Ketiak Mulus dan Cerah Secara Alami
Tanggal:17 Apr 2020
Durasi: 4.57
Like:834
Bit Rate:128 kbps
Hits:36.528 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Terima kasih infonya dok ditunggu next videonya dook
Waalaikumussalam...Makasih banyak dok atas tipsnya
Daebakkkkkkk.... Sincaaaaa yeppeo.........., kumowohhh seongsaengnim,, nomu nomu kiyowoo,, well wait next video.. Hwaitingggg
Waalaikumussalam dok makasih dok atas tips nya
Apakah jeruk nipis dan pasta gigi bisa memutihkan ketiak?
Terimakasih info nya dok
Dok klo pake kunyit bubuk doang bisa kan?
(diedit) Kalo jeruk nipis gimana dok?
Makasih dok tips nya
Dok yang tips pakai kunyit itu lemonnya bisa diganti pakai jeruk nipis?
Mksh doc tips nya ...... ternyata mdh untk mencerah kan ketiak , mudah d dpt & tak perlu mhl
Walaikum salamTerimakasih dok..
Met pg Dok cantik mksh information nya slm sht Dan tetap semangat
kalo jeruk nipis blh gak?
Dok kalo ngk pakek pelembap boleh kn?
Waalaikum SalamTerima kasih dokterSalam sejahtera selalu dari UAE
Aman gak sih dok? Soalnya kulit aku sensitif banget
Masya Allah dok, siap dook
Cantik banget dok. Terkesima saya lihat nya.
Mantap dok tipsnya, dokter cantik bangeet
Mau ketiak putih,alami..jamin 100% dokter...ketiak kasih pake sampo rambut,jamin satu bulan putih dok ae...
Bisa jg buat area selangkangan gk dok
WAALLAIKUMSALAM DOK TERIMAKASIH ILMUNYA SALAM SEHAT DR BUMI REYOG
Lemon ganti jeruk nipis bisa gak dok
Omo omo memukauu
Mantap dok
y ni yg q nnti" juga Dok....mksih Dok...dan knp g di bhas skalian cra menghilangkan bulu ketiak scra alami dan permanen Dok..mksih Dok
Dok umurku 17th aku pendek tapi paha ku gemuk, gimana ya biar paha ku kecil, kalo kaya gini aku makin terlihat pendek
Mantul dokter cantik
Kentang juga bisa kan dok?
Besok upload lagi ya dok
Ucaaaaaaan
yang sudah nyoba rekomendasi dari beliau koment dong

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS