WASPADA PENYEBARAN WABAH VIRUS CORONA - dr Saddam Ismail

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "WASPADA PENYEBARAN WABAH VIRUS CORONA - dr Saddam Ismail". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



WASPADA PENYEBARAN WABAH VIRUS CORONA - dr Saddam Ismail



Judul: WASPADA PENYEBARAN WABAH VIRUS CORONA - dr Saddam Ismail
Tanggal:2 Feb 2020
Durasi: 8.21
Like:158
Bit Rate:128 kbps
Hits:4.131 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Mudah2 an kita semua terhindar dari coronavirus dan selalu dlm lindungan Allah SWT aamiiin yarabbal alamiin.
Trimakasi dokter atas infonya, semoga Indonesia terhindar dari virus corona, semiga tuhan melindungi kita semua
Walaikum salam dokter mksh banyak dah bagi info dan saran,moga kita semua sehat dalam lindungan Allah SWT, Amin
DI Singapure juga udah 14 orang yang terjangkit dok. Semoga kita di jauhkan dari virus.. Aamiin
terimakasih Dok utk informasi dan nasehatnya
Pak dok , virus ini kalo tanpa inang, atau menempel di benda mati. Bisa bertahan brapa hari ?
Mengerikan sekali virus corona y doc , mudah2an tdk smpai masuk k indonesia. Buat jg2 aja doc , hrs selalu hidup sehat & menjaga kebersihan.
Trimks dok atas nasehat dan impormasinya sukses selalu
Assalamu alaaikum pak dokterMinta tolong dong pak doktet dibahas" kenapa ketika bangun tidur badan terasa lelah "
terimahkasih atas information dokter,,,,,itu dia information yg tdk bener , bikin orang stress
Di hongkong sangat sulit sekali untuk mendapatkan masker dok
di taiwan juga udah ada 9 orang terkena virus mudan tidak menyebar ke indo nesia selalu semua di lindungi allah swt aminn
Semoga tidak sampai ke indoensia amin
Di hongkong smpai kehabisan masker dok, kita pada beli dari indonesia untuk di paket ke hongkong
Kalimantan pun sudah ada Virus itu
Garcep donk dok. Hehe komen pertama like pertama
Virus corona blm seberapa Dok..Lbh parah virus congor tetangga
Virus corona blm seberapa Dok..Lbh parah virus congor tetangga
Pak dokter virus Ini BUKAN VIRUS BARU LHO !!! CB GALI LG INFORMASI NYA !
Judul nya nakut nakutin dok
Slmt pagi DokNyimak Dok
disini sampai kehabisan stok masker dok,, virus corona lbih menakutkan daripada taifung

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS