4 CARA YANG PALING EFEKTIF MEMBAKAR LEMAK TUBUH - DOKTER SADDAM ISMAIL

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "4 CARA YANG PALING EFEKTIF MEMBAKAR LEMAK TUBUH - DOKTER SADDAM ISMAIL". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



4 CARA YANG PALING EFEKTIF MEMBAKAR LEMAK TUBUH - DOKTER SADDAM ISMAIL



Judul: 4 CARA YANG PALING EFEKTIF MEMBAKAR LEMAK TUBUH - DOKTER SADDAM ISMAIL
Tanggal:1 Jan 2021
Durasi: 11.07
Like:1rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:29.576 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Selalu memberikan informasi yang mencerdaskan masyarakat , lanjutkan terus dok
Pejuang diet hadir dok...mksih atas ilmunya dokter....sehat selalu buat dokter sekeluarga
Aku lagi proses diet dok, slalu ngikuti program diet dokter,makasih ilmunya dok
Tq Dok infonya....memberikan pengetahuan yg berguna buat wanita2 Indonesia yg mau menurunkan bera badan dgn benar...... biarlah Dokter dberikan kesehatan dan kebaikan yg melimpah2 dr THN ....Amin......
Terimakasih info sehat,nya Dok.
Olahraga Banyak konsumsi Protein Banyak bergerak Minum minuman yang berkafein
Alkamdullilah tetap nyemak.... sangat membantu pencerahannya terima kasih dokter....salam sehat aamiin..
Pengen banget bisa hidup sehat, bbq udah parah bangeett.. Semangat semoga bisa sehaat
di masa pandemi gini agak susah untuk tetap aktif, aku sendiri ttp olahraga tapi habis itu jrg gerak, paling banter cuma bersih2 rumah sama nyuci baju, sisanya cuma duduk2 kuliah online dll
Selamat sore dokter. Terima kasih ilmu nya
Menginspirasi mksh dok untuk pencerahan nya....Aku selalu gagal diet...
Siap dokterimakasih atas infonya sehat selalu ya dok
Walaikumsalam Makasih ilmunya dokter
Terimakasih dok..semua atas saran sarannya..
Selamat sore dok.trimakasih ilmunya
Mksh infonya Dok
semoga sukses diettnya buk ibuk
Nyimak doc ... , mksh info sehatnya .
Dok apa bener dengan diet tanpa nasi itu tidak baik?
Makasih atas infox.. kita jd makin tau..
saya kok sulit banget ya dok..untuk konsisten diet??? BB 65..pengenx 50
Mlm dok mksh ilmunya
Dok mau nanya,lebih baik mana air putih biasa,dingin,sama panas untuk turunkan bb,udah ku like subs udah lama
Kalau diet workout dance juga 1 jam dok?
Gagal diet naik 13kg... Mw nurunin 3kg susahnya minta ampun
Bismilah semoga berhasil ke berat badan ideal
Terima kasi saranya dok.
Waalaikumsalam DokNyimak Dok
Dok apakah lemak itu cadangan kalori??
Dok apakah lemak itu cadangan kalori???
ASSALAMUALAIKUM dokter kalau ber sepeda bisa meng Hi lagi lemak gk dokter
Assalamualaikum..dok...mksh infonya.
Selamat malam trmksh dok ilmunya
Lgi mkan oat+buah apkat,apel,buah naga,melon,pepaya..wooo pket lngkap..smbil nyimak dokter..
Saya pengen olahraga tapi malu mau jogging
Terima kasih dokter
Semangat dietnya kaya aku yaa
Dok saya tiap kali olahraga badan saya kaki perut semua sakit dok padahal sudah pemanasan awal.. saya tak sesuai dengan jenis olahraga apapun dok.. ada saran tak dok? tapi saya tetap diet jaga makan dengan pola makan seimbang dok...berat badan pon turun tapi slow...
Nyimak dok..terima kasih
Saya ada Aslam gerd dok, jdi Olga apa yg baik untuk saya dan diet nya seperti apa. Aslam gerd ku sering kambuh klu kena dingin atau salah makan jdi mau Olga ga jdi lagi ga jdi lagi akhirnya perutku buncit kaya orang hamil
DIET? Siap pak dokter
Kafein tidak tambah gula gimana ya dok mksudnyaaaa, kopi item kah??
Dok saya mau tanya,gmn caranya saya mau mengecilkan pipi,bahu,gmn caranya dok
Dok kapan waktu yang tepat untuk minum kafein
Selalu nyimak dok
Kafein tanpa gula apa ya
Ngapain diet.Tinggal bikin tulisan di baju"Orang bahagia susah kurusnya "
good job
(diedit) Bang dr kopi pahit apakah bisa menurunkan berat badan mohon di jawab
Mantul dok
Pagi kerja , sore senam, malam tidur ... Gmn dong ?? Trs salah ..
Cara atasi lemak sampai 524 dok
Nyimak dok Banten
Masih sepi pak dok hehe

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS