5 KONDISI IBU HAMIL YANG HARUS SEGERA ISTIRAHAT - DOKTER SADDAM ISMAIL

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "5 KONDISI IBU HAMIL YANG HARUS SEGERA ISTIRAHAT - DOKTER SADDAM ISMAIL". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



5 KONDISI IBU HAMIL YANG HARUS SEGERA ISTIRAHAT - DOKTER SADDAM ISMAIL



Judul: 5 KONDISI IBU HAMIL YANG HARUS SEGERA ISTIRAHAT - DOKTER SADDAM ISMAIL
Tanggal:5 Des 2020
Durasi: 9.08
Like:151
Bit Rate:128 kbps
Hits:6.542 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Waalaikumsalam Dok..Request dong Dok.. Perihal menopause Dan apa saja yang harus di persiapan menjelang menopause vitamin dll. Karena kok saya dengar agak" takud ya Dok. Yang katanya badan sakit semuaemosian dll. Walau usia saya 39th. Saya ingin prepare. Makasih Dok..Sehat selalu Dok
Dok saya baru ikat mulut rahim. Apa saja perawatan pasca ikat mulut rahim? N brp persen keberhasilan sampai lahiran? Mksh
Terimakasih info ny dok
Assalamualaikum dok, saya mengalami leher rahim lemah. Selama menginjak usia kehamilan 5bulan keatas pasti gampang sekali kontraksi,dan setiap dibuat berhubungan juga kontraksi. Bagaimana solusinya dokter?? Mohon dijawab dok
Alhmdllh hpl febuari smga bumil dn ddnya sehat lancar persalinan aminn
Makasih dok informasinya
Dok, minimal bumil untuk istirahat tidur brpa jam ya?
Dok, saya dulu hamil dg eklamsia. Kok sampai sekarang saya jadi hiper tensi. Diet apa yg sebaiknya sy lakukan?
Saya jalan 8bulan dok ,makan terus udah saya banyak makan buah2 n ttep z lapar terus gmn dok biar gak lapar terus ,,smga lncr persalinan saya normal lncr dan anak nya sehat walafiat ameennn
Mkasih banyak pak infonya
Waalaikum slm...Trmksh bnyk dokter sdh dikasi link instagram nya di kolom diskripsi, dan sdh sya follow
Waalaikumsalam... Salam sehat pak dokter. Pengalaman saya hamil anak ke dua, rasa takut & khawatir karna di usia kandungan baru 2 bln saya flek pendarahan, di usg kata dokter harus bedrest berisiko keguguran. Dan alhamdulillah setelah bedrest & minum obat dr dokter, saya & baby sehat & baby juga selamat lahir dg sempurna
Dok saya ngeflek trs, udah 12 hari.. udh bedres total minum vitamin. Obat penguat kandungan.. jd hrs gmnnlg dok.
dok,hamil usia 6 w 5 days blm ada detak jantung normalkah
Vitamin penguat kandungn apa saja ya
Dokter sy hamil br 5 minggu kok rasanya pngen pipis trs,tp ga pernah tuntas ( anyang2 en )..itu bahaya tidak dok?
Sya klo ghk mual muntah lmes prut ghk enk aktivitas biasa tpi klo smua ghk enk itu dtg y berbaring trus kdang tidur juga ghk enk miring kiri ksmutan miring knan kya sesak gitu trllntang juga cpe hmmm sbrba slh y bumil msya allah nikmat
Nyimak doc
Wlkm ....dok gimana caranya orang hamil sambil diet
dok,usg di perkirakan hamil 6w 5 days
gasss abis dok jgn rem2 lg
Istriku sudah off pak dak mau hamil lg

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS