Alasan Kenapa Nasi Merah Jauh Lebih Sehat dari Nasi Putih - DOKTER SADDAM ISMAIL

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Alasan Kenapa Nasi Merah Jauh Lebih Sehat dari Nasi Putih - DOKTER SADDAM ISMAIL". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Alasan Kenapa Nasi Merah Jauh Lebih Sehat dari Nasi Putih - DOKTER SADDAM ISMAIL



Judul: Alasan Kenapa Nasi Merah Jauh Lebih Sehat dari Nasi Putih - DOKTER SADDAM ISMAIL
Tanggal:2 Nov 2020
Durasi: 8.44
Like:769
Bit Rate:128 kbps
Hits:28.975 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Alhamdulillah Dokter ..Bu Ning progam menurunkan berat badan selalu makan beras merah ...dan Alhamdulillah polah makan yg sehat dan saran Dokter ..dalam 2 bulan turun 9kg terimakasih Dokter
Terima kasih dok info nyaSaya masih campur dok antara nasi merah dan nasi putih perbandingan 1 banding 1, karena mahal dok kalau full nasi merah, kolesterol jadi stabil
Dok, saya mau menaikan masa otot karena sekarang masih underweitght. Saya sedang intens latihan beban, apa tetep boleh ganti nasi putih ke nasi merah? Atau lebih baik ke nasi putih saja?
Makasih dokter ngejelasinya enak bnget smoga doter sukses trus
Siang dok, kalau beras merah campur beras putih untuk masak MPASI bayi apakah boleh dikonsumsi setiap hari?
Terimakasih infonyaAlhamdulillah saya tanam sendiri beras merah wangi,100% tanpa pestisida kimia sintetis,,...Pada dasarnya pangan sehat berawal dari petani..
Alhamdulillah dh setahun lbh makan nasi merah... Sdh terbiasa rasane tetep enak... Kalau mkn nasi putih skrg rasane mlh aneh...
Terimakasih Dok
Terimaksih dokter insyaallah mau saya coba diet dengan beras merah dok
Makasi infonya dokter. Masalah nya banyak yg tdk mau di edukasi alias keras kepala...tetap mkn ns putih n manis2. Selama ada obat mereka santuy saja. Susah kasih tau "lebih baik mencegah sakit drpd minum obat2an".
doksaya mau tanyaapa benar rajin push up40 x seharibisa meningkatkan kesehatan jantungatau mengurangi resiko penyakit serangan jantungnext video tolong bahas dokterima kasih
Terima kasih dok informasinya...sehat selalu
Dok saya baca di google, ada yg menyatakan kalo beras merah bisa membahayakan yaitu bisa menyebakan timbulnya cancer, apa itu benar dok? Lalu baiknya bagaimana, jika harus di batasi, baiknya kita konsumsi seberapa banyak perharinya. Semoga dapat balasan makasih sebelumnya dok
Saya dan suami n anak Alhamdulillah cocok makan nasi merah sudah sebulan mengkonsumsi nasi merah... Jd saya team acuh tak acuh dok..sama j rasa ny ma nasi putih cm ada aroma beda n Cepet Kenyang
Makanan yang banyak mengandung kalori apa aja dok???
(diedit) Izin bertanya dok,.selama diet telur boleh konsumsi pisang ambon gak dok?? Apa bol3h makan roti tawar dok??Tolong dijawab dok, atau buah ap aj yg boleh dmakan saat diet telur dok.Tolong y dok terima kasih
Awalnya hambar, tapi karna udah biasa makan yang hambar jadi dinikmati aja
Terimakasih infonya pa dokter
(diedit) Benar sekali. Tapi sy rekomendasikan kurangi jumlahnya semua nasi, biarpun nasi merah. Btw, Salam dari Rusia! Kapan2 ke channel sy jg yaa
Walaikum salam dokter mksh byk dah bagi info yg sangat bermanfaat
Dok, kalau untuk menaikkan berat badan , bolehkah makan nasi merah
trima kasih nasehatnya pak doctor mksh
Rasa nya anta2 gimana gitu...tp Alhamdulillah..sdh beralih ke nasi merah,, dokter terimakasih saran diet telor nya,, aku br coba 1 HR Alhamdulillah.. langsung turun 1 kilo
Wa alaikumsalam wrwb.dok Nasi merah memang lebih bnyak manfaatnya..masaknya beri air lebih bnyak agar pulen..
Kalimantan tengah menyapa... hallo dokter yg ganteng, dok kalo badan kita kurus gmn? Makan nasi merah tambah kurus dong, gmn baiknya mohon saran krn sy lg berusaha utk menaikan BB, sehat sukses trs dok wassalam.
Dok, kalo nasi merah di kasi bumbu liwet apakah menambah atau mengurangi benefit nya??
Trimakasih info nya.. DokSangat bermanfaat...
kalorinya hampir sama pak .. kandungan gulanya yg beda pak
Sy skrng beralih ke nasi merah dok! Tapi biasa aja kok enak2 aja.
Kalo buat orang yg kolesterol atau diabetes apa ada tanda penyakit nya turun atau sembuh dok? Dan apa cara baiknya!
Trimakasi dok atas penjelasan yg baik
dok mau tanya ni ,dalam satu Minggu bisa turun 4 kg kok Minggu yg ke 2 ca 1 kg ya dok apa karna makanan yg tak seyabil apa karna gak olah raga penurunan BB ,tapi dok disini aku kerja udah berat dok karna kerja SBG petani dok disini jugak jauh dari keramaian juga kemewahan msh desa terpencil dok apa karna gak olahraga atau karna apa ya dok,
Mau nanya dok kalau diet pke beras merah tapi lauk nya sama seperti biasa itu bisa gk
Mksh doc infonya , sy msh suka ganti2 mknya , hehehe tpi msh bnyk nasi putih doc yg d komsumsi.
Dok kl ada Aslam bgsnya nasi merah ato nasi putih y Dok makasih dok
Mantap dok thank u
Dokter apa nasi merah mengandung karbohidrat ?
dokter boleh kah beras merah di campur beras putih
Salam sehat...dokter handsome...begini dok ,klo saya mkan nasi beras merah kyak kecium wangi" gmn gitu dok.mngkin saya akan cba mkan nsi beras merah utk pola diet saya.Thanks..salam sehat dari bali,denpasar.
Mau tanya bagi yang tau dong, nasi merah mengandung asam fitat yg tinggi, smentara asam fitat itu menyerap mineral dalam tubuh, atau pencuri mineral dalam tubuh, gmn itu? percuma dong kaya mineral tapi gk bisa diserap tubuh krn terdapat asam fitat dalan beras merah, tolong jawabanya
Belum sarapan tapi dah ngopi sama roti sama ubi
Gimana dgn nasi shirataki dok ??
Alhamdulillah Kediri hadir dok...
Klw buat ibu menyusuwi nasi merah bisa dok...
Dokter mau nayak kalau kita makan beras merah setengah piring berapa kolori dokter
Subscribe nya pasti bertambah,tapi kalau komentar orang yang bertanya dijawab pasti channel nya berkembang dok tapi aku lihat banyak yang bertanya tapi gak di jawab maaf dok saya dukung terus channel nya tapi saran saya kalau ada yang bertanya dijawab y dok
Subscribe nya pasti bertambah,tapi kalau komentar orang yang bertanya dijawab pasti channel nya berkembang dok tapi aku lihat banyak yang bertanya tapi gak di jawab maaf dok saya dukung terus channel nya tapi saran saya kalau ada yang bertanya dijawab y dok
Subscribe nya pasti bertambah,tapi kalau komentar orang yang bertanya dijawab pasti channel nya berkembang dok tapi aku lihat banyak yang bertanya tapi gak di jawab maaf dok saya dukung terus channel nya tapi saran saya kalau ada yang bertanya dijawab y dok
(diedit) lebih baik tidak makan nasi, walaupun nasi merah., atau porsinya sedikit sekali.?

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS