APAKAH ADA PENGARUH USIA TERHADAP KESUBURAN WANITA - DOKTER SADDAM ISMAIL

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "APAKAH ADA PENGARUH USIA TERHADAP KESUBURAN WANITA - DOKTER SADDAM ISMAIL". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



APAKAH ADA PENGARUH USIA TERHADAP KESUBURAN WANITA - DOKTER SADDAM ISMAIL



Judul: APAKAH ADA PENGARUH USIA TERHADAP KESUBURAN WANITA - DOKTER SADDAM ISMAIL
Tanggal:4 Des 2020
Durasi: 7.17
Like:88
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.907 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Waalaikumsalam Dok.Alhamdulillah Dok sudah diberi kepercayaan Allah mendapatkan momongan. Bagi teman" yang belum diberi momongan tetap semangat Dan semoga cepat diberi momongan. Amin..
Bismillah. Semoga yg lagi program hamil bisa terealisasikan, Amiinn
Assalamualaikum dokter ,saya selalu ngikutin fidio ini dengan diet telur pagi dan sore dalam 6 bulan ini BB saya turun,dari 65 kg sekarang sudah 47 kg ketinggian saya 150 cm Alhamdulillah berhasil
Sllu keren lah dok, semua ulasan tentang kesehatan yg di berikan dokter ke kita kita dok, jaga kesehetan juga sllu utk dokter dan keluarga. Tapi kok terkadang di usia yg sdh nenek2 masih bisa hamil dok, subur sekali si nenek itu berarti,belum terkena monopause
(diedit) Waalaikumussalam dokSemoga segera dapat garis 2
Assalamualaikum dok. Dok saya mau tanya apakah daun sirsak bagus untuk diet mohon penjelasanya dok. Terimakasih
Saya umur 38th,blm pernah hamil & sangat ingin sekali memiliki keturunan. Bbrp x check dr yg minum folic acid sampai teropong katanya normal & tidak ada masalah. menstruasi normal tapi keluar darah haid nya 1-2hr itupun tidak banyak selebihnya hanya hitam kecoklatan samapai hari ke7. Apakah kesuburan ber pengaruh dgn banyak sedikit ya darah haid dok,Mohon penjelasan nya dokter...Terima kasih
Assalamualaikum wr.wb dok saya dysty dok, mau nanya mengenai promil saya sudah nikah 2 th namun masih berjuang untuk memiliki keturunan. Saya sudah promil pun ke dokter dok. Saya perempuaan sudah melakukan sehat baik, namun suami belum di cek dok. Tetapi suami saya tidak perokok, tidak minum kopi danalkohol kenapa yaak masih di suruh sabar dok ?
Salam dari dri bogor dok, Semoga sehat selalu dokter
Dok...videonya selalu pas dengan kegalaun hati ini
bisa pengaruh bisa tidak tergantung Kuasa Allah menurut saya sih dok
Nice info...makasih dok saddam
Terima kasih sekali dong saran2 yang disampaikan dokter sangt bermanfaat sekali bagi saya yang sebelum ya belum tau jadi tau
Walaikumsalam Warohmatullohi Wabarokhatuh..Aamiin Ya roball allamiin.....ats izen Allah umurku udah 43..suami44 semgga di anugrahi keturunan. ....Alhamdulilah mentruasiku normal 28 hari..tiada peyakit..suami supermarket juga nornal....abis keguguran lom isi lagi...Aamiin
Bismillah moga segera punya istri agar bisa ada momongan
Waalaikum salam...kasi link instagram nya dong dokter di kolom diskripsi biar kita lbh mudah mem follow nya
Smg sy d bulan ini dpt garis 2Y dok mudhn dokter sllu bs ksih info trs bwt km...
Mksh doc info sehatnya
Tq dok info sehatnya
Dok biaya program hmil atau bayi tabung berapa ya balas dok
Ya allah, udah gak sabar lagi pengen cepet hamil, pengen bgt punya momongan, padahal udah program hamil, usiaku 24th apa kesuburanku masih bagus.
Bismillah dok smoga bsa hamil anak cwe
Dok .umur saya sudah 45 tahun .. apakah masih bisa hamil Dok?
Assalamualaikum dok, dok saya mau tanya jika seorang istri tidak bisa merasakan tetesan sperma dari seorang suami saat hubungan intim itu salah satu faktor susah hamil dok?
Waalaikumussalam dokBismillah, smga tahun depan udh ngisi dok
Assalamualaikum dok saya mau tanya nih klo prnagen bisa cepat hamil bner gak dok?
nyimak lg videonya dokter saddam
Waalaikumsalam Warohmatullah WabarokatuhMenjelang Isya DokDi Like dan Di coment duluSambil lanjut nyimak DokSalam sehat dr Malang
semangat pagi semua
Lebih suka YouTube dari Facebook atau Instagram.
Pagi DokSaya mau tanyak apa sperma encer tidak bisa membuahi ..Makasih
SELAMAT SORE DOK
Dok saya gk hamil - hamil selepas KB suntik dan klau hed paling cuma 2 hari atau tiga hari selsai ap karna itu mknya saya susah hmil lgi.
kren dok

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS