CARA MENGATASI JERAWAT SECARA ALAMI DAN AMAN UNTUK KULIT - DOKTER SADDAM ISMAIL

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "CARA MENGATASI JERAWAT SECARA ALAMI DAN AMAN UNTUK KULIT - DOKTER SADDAM ISMAIL". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



CARA MENGATASI JERAWAT SECARA ALAMI DAN AMAN UNTUK KULIT - DOKTER SADDAM ISMAIL



Judul: CARA MENGATASI JERAWAT SECARA ALAMI DAN AMAN UNTUK KULIT - DOKTER SADDAM ISMAIL
Tanggal:3 Des 2020
Durasi: 11.00
Like:2,5rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:86.241 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Alhamdulillah, ilmu untuk kulit berjerawat, walau jarang jerawatan yg meradang tp sangat bermanfaat. Terima kasih pak dokter untuk ilmunya.
Terimakasih dokter tips mengatasi jerawatnya,semoga dokter mendapat keberkahan atas ilmu yang di berikan,sehat sehat terus dokter beserta semua keluarga,dilimpahkan rezekinya aamiin
Makasih dokter atas informasinya...smoga slalu memberikan informasi terbaik untuk kita semua
Assalamualaikum dok..Saya mulai kembali berjerawat sudah hampir 2 bulan ini dok.. Saya sudah pakai skincare yang mengandung centela (yg banyak dibahas dan katanya mampu meredakan jerawat), saya sudah juga konsultasi dengan dokter spKK via online dan sudah disarankan salah satu salep atau obat jerawat tetapi ketika sudah saya pakai malah memberikan efek panas di kulit muka, sampai pada akhirnya saya berhenti memakai obat tersebut. Skrg ini saya hanya pakai cuci muka dari some by mi, tetapi masih saja meradang jerawat saya..Setelah saya menonton video dari dokter, saya akan mencoba untuk menggunakan teh hijau karna kebetulan di kosan ada teh hijau.. mudah-mudahan cocok, dan jerawat saya berkurang atau bahkan sembuh..Terima kasih banyak dok sudah membuat video terkait pengobatan jerawat ini.. mudah-mudahan menjadi jawaban bagi semua acne fighter (termasuk saya)...
Terima kasih dok atas saran yang di berikan sangat bermanfaat bagi yang penderita jerawat yg selalu insecure dan tidak percaya diri.mudah",Han saran dari dokter bisa hilang sedikit demi sedikit dan cepet" kempes ilang dan musnah yah dokcape insecure sama orang yg punya kulit bersih dan tanpa berjerawat.:) Mudah"makin sukses dokter Ismail
Okelah buat dokter terimakasih ilmunya walaupun blm pernah jerawatan tapi ilmunya dapat dan bisa di fahami terimakasih atas setiap ilmunya dokter semoga dokter di berikan kesehatan dah rezeki yg berkah dan lancar dok amiiiiin,terus di tunggu notif dari dokter dengan ilmu terbarunya trmksh
Trima kasih dok..semoga tembus 1 juta subscriber bahkan lebih dan semoga dokter sehat dan bahagia selalu... Aamiin...
Dokter yg semangat terus,bnyak sekali tips2 nya,sllu di tunggu terus, bermanfaat banget soalnya, thanks alot dokk..
Dok perbedaan bruntusan sama purging apa ya? Saya bingung tandanya cocok tidaknya sama skincare yg sedang saya coba pakai
Assalamualaikum dokter saddam ismail ,terimakasih ya atas informasinya yang sangat membantu .karna sekarang kondisi aku berjerawat parah ,akan aku coba dok tips dari dokter. Doain ya dok semoga bisa berhasil dan wajahku bisa bebas dari jerawat aamiin .sekali lagi terimakasih dok
Bissmillah semoga rejeki bumil....sukses trs dok...trmksh sudh sllu memberikan informasi yang sangat berguna..semoga berkah untuk dokter dan keluarga...Aamiin ya rabb
Dok sy sering jerawatan tp berasnya hitam dan susah ilang, bisa berbulan bulan ga ilang kira bagaimana caranya supaya bekas jerawat cepet hilang?... . Terimakasih Dok, semoga chanelnya tambah maju sukses, Aamiin
Makasih banyak ya Dokter ...saya banyak jerawat di dagu ya dok dan wajahnya berminyak juga pori pori besar...Makasih ya dok
Terima kasih ilmunya dokter Saddam Ismail, sangat bermanfaat. Karena wajah saya sensitif jadi tidak bisa menggunakan bahan kimia yang sembarangan. Dengan ada nya informasi dari dokter menggunakan bahan alami dan bahan-bahan nya pun mudah dicari. Semoga jerawat saya bisa hilang. Saya akan praktekkan dirumah. Terima kasih informasi nya dokter. Semoga dokter ke depannya semakin sehat dan semakin sukses ke depannya. Aamiin
Ok dokter,, thanks ya dok,, jadi tambah ilmu lagi, dan saya akan langsung praktekin krna kebetulan lagi jerawat.kmrin pergelangan tangan saya, langsung saya praktekin dan alhamdulillah tangan saya sudah membaik
Untuk kulit sensitif gimana dok, trus berbagai jerawat, ber nanah, batu, bruntusan ,,, itu gimana dok.. mohon sarannya
klw jrat meradang setelh dilaser gimana dok?
Penyebab jerawat : 1.Pori2 tersumbat2.Kurang menjaga kebersihan3.Ketidakseimbangan hormon4.Gaya hidup yg buruk5.Stress6.Faktor keturunanSlm sehat & sukses selalu dokter
Dok, mau tanya nih???? Klo jerawatnya membekas pake obat apa ya dok!!!!!! Mohon dijawab
Terimakasih dokter nya
Terimakasih Dokter smg bermanfaat
Mantap dokter terimakasih infonya dokter :D
Dok kalau boleh tanya bawang putih nya gak perlu di potong - potong yah ??
Bermanfaat banget dok bagii saya semoga selalu berikan informasi yg bagus dok
Dok, kalau pernah sakit asam lambung boleh nggak minum air rebusan bawang putih ? Makasih dokter.
Mantap dokter terima kasih banyak ya pak dokter infonya semoga pak dokter sehat terus dan bisa bikin konten yang sangat bermanfaat apalagi tentang kebutuhan yang banyak dialami semua orang sehat terus pak dokter semoga selalu dalam lindungan ALLAH SWT AMIINN@maulidafitria89
Duuuhh Aku tuh paling sebel klo udh muncul jerawat di muka,pengennya cepet pecahin aja tuh jerawat klo udh muncul di muka,untungnya skrg banyak informasi cara menghilangkan jerawat,banyak Info gratis jg dari Dokter ..Makasih pak dokter utk info mengatasi jerawatnya,semoga Chanelnya makin sukses..Aamiin.
Dok muka saya bruntusan sampai sekarang setelah facial...dan ini sudah lama sekali sampai bingung pake apa,mohon sarannya dok..
(diedit) Dok, anak saya berusia 11thn tp sudah dtng bulan dr usia 10thn, setiap dtng bln jerawat selalu tumbuh, aapakah jerawat pengaruh juga dengan hormon ya dok.. meenurut. Dokter obat. Alami apa yg paling tepat untuk anak sy yg berusia 11thn, terima kasih
Sangat penting bagi saya yang masih muda dan sudah jerawatan:v
Semangat terus dok
Bermanfaat sekali
jerawat bisa ada mungkin karna hormon , kurang menjaga kebersihan kulit wajah , dan sarung bantal yg kotor ..ini dari pengalaman saya sendiri ..mudah*an yg viewers yg lain bisa lebih self care pada jerawatnya
Untuk saya pribadi, kenapa jerawat saya bertambah banyak mungkin krn sebelumnya sy sering make skin care abal2, setelah berenti make jerawat malah bermunculan. Yntuk mengatasi jerawat seperti ini ap ya dok?
nice info nya..mantap ya dok..:)
Jerawat membandel gak kunjung ilang
Dok saya pernah pake bawang putih, jerawat nya ilang tapi lama kelamaan timbul bintik kecil
Terimakasih ilmu Dan infonya Dok. aku Akan terapkan anakku jerawatnya Dok..
Makasih dok atas pemberitahuan nya
Dok bawang putih yang di hluskan trus di taruh di buka yg berjerawat itu bisa membantu ka dok
assalam wr br terima kasih dokter bahan alami saja terima kasih dokter .
Pas banget nih dok, q punya jerawat membandel di pipi kanan dan kiri...pdhal tiap pulang kerja lgsg dibersihkan...pgennya sih piara kucing j yg lucu, bukan piara jerawat
Kren dok. BAGI2 DONK GIVE AWAY NYA PAK DOKTER
Dok.kayak mana ya atasi jerawat dan menghilangkan bekas jerawat hitam Udh lama dok gk sembuh"semoga dok BSA kasih tips kayak mnaMakasih #semoga di jawab
Dok ada efek sampingnya gak?
Aku streees banget udah 1thn jerawatan gr gonta skincare, kapok bangetttt

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS