Kapan Kehamilan Terdeteksi dengan Test Pack - DOKTER SADDAM ISMAIL

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "Kapan Kehamilan Terdeteksi dengan Test Pack - DOKTER SADDAM ISMAIL". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



Kapan Kehamilan Terdeteksi dengan Test Pack - DOKTER SADDAM ISMAIL



Judul: Kapan Kehamilan Terdeteksi dengan Test Pack - DOKTER SADDAM ISMAIL
Tanggal:22 Okt 2020
Durasi: 8.33
Like:5,7rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:450.216 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Bismillah ..semoga bisa segera hamil.. dan untuk perempuan2 yg lain semoga segera di ijabah sm Allah doa2nya..
Alhamdulillah pagi test pack garis dua Alhamdulillah ya Allah
semoga bulan ini bener bener hamil yaallah ingin membahgiakan suami dan orang" sekitar amin allahhumma amin
semangat bun , terus berdoa .semoga kita pejuang garis dua , bulan ini mendapatkan positif hamil aamin
Semoga yang nnton vdio kehamilan semuanyh hamil aamiin
Yg nonton pejuang garis 2 semuasemoga kita segera hamil ya kakak kakak sekalian aamiin
Semoga bulan ini saya bisa positif hamil Amiin
Smg bulan ini aku dan teman2 segera dikurniakan zuriat soleh solehah.. amiinnnnTTC hampir 6 tahun.
Semoga bulan ini aku hamil,penantian 3,5 th ... minta doanya temen2
Sy sedih melihat para pejuang garis 2.. betapa kalian mndambakannya. Alhamdullilah telat 1 mnggu hasil test peck positif.. calon anak ke 4 Semoga sahabat yg sedang berjuang, disegerakan.. Aamiin
Ya Tuhan semoga sy cepat hamil d bulan ini minta doanya ya bun, smoga ibu"yg perjuang smga hmil smua..Amin
kta nya kalu ada yg mdokan 40 orang akan trkabul..bismilah smoga bulan ini aku hamil mohon doa nya amin ya allah
Semoga kita semua segera mendapatkan garis 2.....
Terimakasih buat penjelasaannya dok
Yaalloh semoga tahun ini saya positif hamil dan bisa punya momongan
Terimakasih dok ilmu nya , doain saya positif hamil ya dok bulan ini Aamiinnn
Saya baru menikah 22 januari 2021lalu semoga minggu ini bisa hamil amiennnnn minta doanya y kak semua
YaAllah semoga Bulan ini saya hamil.
Terimakasih dok,,, info ini memberi motivasi buat saya,,,
Semoga saya bisa hamil ya Allah
Terimakasih banyak infonya dok, saya baru perdana telat yg smpe 5 hari, Smoga bener2 positif hamil Krn brapa hari yg lalu d test msih negatif jdi utk skarang nunggu dulu sminggu baru d test lagi, mohon doa ny ya semua, Smoga para pejuang garis dua bisa disegerakan hamil, Aamiin
bismillah semoga bulan ini saya positif hamil
Pengen hamil ya allah
Aamiin yaa Rabb untuk semua doa.. Semoga kita yang sedang mendambakan kehadiran buah hati segera Allah kasih
semoga bulan ini saya segera hamil pnntian 10 thun april nntimohon doa ny
(diedit) Puji Tuhan istri belum telat haid/ blm waktu nya haid tapi sudah test pack dan positive
Makasih dok penjelasannya
Semoga bulan ini dapat garis 2 Aamiin Ya RobballAllamin
Thanks dokter semoga bermanfaat
Bismillah semoga kita semua cepet dapet garis 2,aaamiiin Yuk 40org untung sling mendoakn
Yaallah kabulkan lah do,a kami yg ingin mempunyai debay... Aku ingin punya jagoan karna aku belum punya pangeran di rumah Amin ....Aminnn
Walaikumsalam Pak Dokter....trmksh ya edukasinya,sy pengin bs hamil lg taun ini...
Smangat untuk para pejuang garis 2 Mari berdoa sama"amin allah humma amin
Saya telat 5 hari, tapi merasakan gejala kehamilan terutama payudara membesar dan sakit, mual dipagi sm malam hari. Perut jg terasa kencang spt menebal tapi dicek hasilnya negatif, nunggu seminggu lagi buat test lagi, semoga diberi titipan lg sm tuhan. Semangat para bunda pejuang garis 2
Pernikahan 10 tahun udah pernah hamil ke 3 ...Tapi belum sampai melahirkan .Semoga saya diberikan kehamilan lagi yang ke 4 ...Aamiin yaa robbalngalamiiin..
Semoga saja bulan ini dapat garis dua Ya Allah
Yaallah Kabulkan di Kami yang menantikan keturunan.. Semoga BULAN INI SAYA HAMIL Aamiin
(diedit) Dok saya mau tanya, saya sudah terlambat haid hampir 2 bulan namun saat minggu lalu melakukan tespek hasilnya negatif, bagaimana caranya mengatasi hal tersebut dok? Terimakasih
makasih dokter, uraian dokter sangat membantu, trnyata pake tespack nya harus dihitungan hari ke 7 smpai hari ke 12 setelah telat haid, saya trlalu dini mengetesnya hari ke 5 ,masih negatif.
Dok saya sudah telat 4 hari dr hitungan haid rutin tiap bulannya. Tp saya mau tunggu sampai 2minggu dulu kalau memang blm haid sy mau tespack. Krn harap2 cemas dok. Sy penantian 1 thn. Doakan ya semua semoga sy positif hamil. Trmksh doanya untuk kalian jg para pejuang kehamilan. Semangat selalu bunda bunda sayaaaang
Semoga bulan ini aku dan pejuang garis dua lainnya dikasi kepercayaan untuk hamil dan menjaga bayi nya, aamiin
Semoga bulan ini bener bener hamil Ya Allah pengen bahagiain suami dan keluarga
amin dok semogakami pejuang garis dua cepat hamil
Bismillah . Semoga saya segera di percaya Allah untuk mendapat garis 2 malaikat kecil yg soleh dan solehah
Dok saya mau tanya dong , sebenernya biaya test kehamilan itu berapa ya , istri saya katanya hamil sudah 6 minggu , dan itu tanpa di cek dengan tespek cuma di cek tensi darah dan di tanya terakhir mens ,Itu bayar 2raTus ribu dan cuma dapat vitamin GESTIAMIN -PLUS 3LEMBAr dan buku panduan hamil ,Apakah wajar ?

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS