KENAPA ORANG KURUS PERUTNYA MASIH BISA BUNCIT, PENYEBAB DAN CARA MENGATASINYA - DOKTER SADDAM ISMAIL

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "KENAPA ORANG KURUS PERUTNYA MASIH BISA BUNCIT, PENYEBAB DAN CARA MENGATASINYA - DOKTER SADDAM ISMAIL". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



KENAPA ORANG KURUS PERUTNYA MASIH BISA BUNCIT, PENYEBAB DAN CARA MENGATASINYA - DOKTER SADDAM ISMAIL



Judul: KENAPA ORANG KURUS PERUTNYA MASIH BISA BUNCIT, PENYEBAB DAN CARA MENGATASINYA - DOKTER SADDAM ISMAIL
Tanggal:22 Sep 2020
Durasi: 12.09
Like:1,7rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:67.390 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Waalaikumsalam dok...Alhmdulillah terimakasih infonya..sangat bermanfaat
Saya tidak kurus tetapi sedang2 saja,akan tetapi perut buncit.Persis apa yang dikatakan Dokter,yaitu , banyak makan sayur2an dan buah2an. Kemudian perut kembali normal.
Mau olahraga apapun itu, tetap yang menentukan pola makan kita. Jadi klo kita bisa kontrol apa yg masuk dalam tubuh kita seperti yang dibilang Dokter, maka otomatis pasti akan turun sendiri. Tapi tetap harus olahraga baik kardio dan angkat beban... Angkat beban gak harus ke gym kok... Push up dan pull up adalah contoh angkat beban yang bisa dilakukan di rumah
Siapa lagi yang nonton sambil pegang perut?
Dok, saya mau tanya dong.. kebutuhan kalori saya 1300 kkal tapi saya cuma menghabiskan kalori 800 kkal. Sebaiknya harus gimana y dok?
Kalau minum teh tiap hari ngaruh buncit ke perut ga ya kak?
Terimakasih dokter pencerahannya.
Alkamdullilah....bisa nyimak jadi mengerti terima kasih....terima kasih....terima kasih....dokter salam sehat
Mantap dokter..terimakasi....karna saya salah satu orang mengalami hal yg dokter kupas tadi....semangat terus dok...semoga dokter sehat selalu amin...
Terima kasih Dok informasinya semoga saya bisa melakukan semua nasehat dokter
Dok tolong kalo ada teman teman tanya tentang pola dietnya dijawab dok supaya bisa jadi motivasi jgn didiemin aja dok
Selamat siang dokterMau tanya kalau minum susu suplemen buat jangka panjangnya apa bugus dokter?apa bisa mempengaruhi kinerja ginjal kita?mungkin bisa penurun fungsi ginjal..
Aktivitas fisik itu contohnya apa dok?Olahraga cardio itu yg gmn?
Baru 3 bulan. Plank 3 menit, Byclce climbing 3 menit, Bummpe 2 menit, angkat beban 15 menit. Setiap pagi sore. Seminggu 5x. Pola makn uda di jaga. Tapi mngapa pas ngaca. Perut buncit, pinggul jd gede, pipi jadi tembem, timbangan tetap 68kg. Tapi pas memakai pakaian kok ukuran M longgar semua. Pdahl dulu M n L aja sesak bgt. Ada yg tau..?
Dok, mau tanya kalau anak saya umur 14 tahunan beratnya 65 kilo apakah wajar wajar saja apa terlalu berlebih? tingginya sekitar 160an
kalau pake obat diuretik gimana dok?
Saya seperti itu dok... Badan tinggi, lengan dan kaki kecil tapi perut buncit, ini emang sudah saya alami sejak sekolah. Karena kaki kecil begini, saya hampir gak pernah dgn celana pendek jika keluar rumah, selalu pake celana panjang
(diedit) apakah suka minum air putih dingin juga mempengaruhi perut buncit dok?mitosnya ngaruh kata orang",itu benar apa tidak ya
Subhanallah.. Mantap, sehat selalu.. Terus berkarya
Untuk menghancurkan lemak visceral caranya gmn dok
Dok mau tanya apakah kalo olahraga berlebih tidak baik buat badan?Misal dari hari senin smpi minggu Pagi sm sore olah raga ful
Sy gendut setelah umur 55 th..sebelumnya kalau diet dan olahraga perut rata, tp sekarang tdk bisa rata.
Kalau dikatakan karena usia,, saya sejak masih kecil perut cenderung buncit bgt, padahal badan saya terbilang kurus. Minum atau makan sedikit aja langsung nyembul perutnya. Gmn itu dok?
Body goal itu bukan soal penampilan gemuk/kurus.. kadar body fat serendah mgkn, dan muscle mass setinggi mgkn, itu aja sih. Yang terlihat berotot atau kurus kerempeng tidak menjamin sehat karena bs jadi body fat masih tinggi.
Saya seling2 olahraganya, kardio terkadang workout. Dulu saya gemuk.. defisit kalori sering mkn makanan protein. Perut masih gelambir dok
Dok mau tanya kalau lg hamil tapi alergi asam folat gmn ya dok solusinya?
terima kasih dok atas informasinya
Terima kasih info baiknya pak dokter
dok, kalo semisalnya ngebloat stlh makan itu tdk apa apa kah dok?
(diedit) Makan apa aja asal jangan berlebihan bisa juga karna asam lambung ga sih perut buncit ?
Dok mohon di balas ya saya diet turun 20kg dalam 5bulan lebih saya dari 80 ke 60 saya defisit kalori saya olahraga dan saya minum teh diet sekarang bb saya sudah 60 tapi perut tetap buncit apakah itu kesalahan teh diet ? Atau gimana dok ?
mungkin saya hanya mengecilkan perut/ pinggang saja. tinggi badan 162cm,berat badan 58kg,lingkar pinggang 62
Sy badannya kurusTinggi 175 cmBerat badan sy 82 kg.Sedangkan tmn sy tinggi 174Berat badan 62 kgPadahal kalau kmi jln SMA" mereka bilang sy lebih kurus..Sy mau tanya dok tolong bahasin masalah badan sy ini...sukses selalu dok
Makasih Dok informasi nya.
Kalo konsumsi obat gemuk,jamu2 an bahaya ga dok ??
Terima kasi semoga bermanfaat tips nya bang
saya dulu kurus sekarang perut saya buncit setelah ikut kak ku tinggal di rumah nya malah buncit sekarang perut ku duduk dan pake celana panjang auto sakit rasanya di sebelah perut mingkal bang
Kalau tinggi badan cuma 148 cm, berat idealnya berapa dok ?
waalaikumslm wr wb...alhamdulilah saya walaupun gemuk perutnya gk buncit...
Dok sya mau tnya dulu berat sya 98. Dama wktu 7 bulan berat sya turun jadi 70. Dan skrang gemu lgi jadi 120. .. Apakah badan sy bisa kurus lgi dok. Trimaksih
Selamat mlm DokterTq yah infonya
Saya Dok. Terima kasih sudah sharing
Dok ,mau nya kalau badan semakin kurus itu penyebabnya apa ?
Dok body sy buah pir,mlh kl gemuk bagian bwh duluan yg gede.trutama di bagian perut,pdhl anak sy br 1
(diedit) Badan gua berotot semua,tapi yang jadi masalahnya prut gua buncit anehkan, padahal saya sering berlohraga dan menghindari makanan yang manis dan lemak yang tinggi,gimana solusinya dok.
(diedit) Oooo begitu ya dok kakak saya pun begitu kurus tapi perutnya membuncit aku pikir itu penyakitan jd berencana mau check up kedokter yg memang dia sk sekali konsumsi makanan siap saji dan juga suka minum2an kemasan .
Dok.. sy dah olahraga jam.pagi sm.sore masing 1 jam.. mkn sayur..protein.. jg jus buah rutin tiap hr.. tp perut msh agak buncit dok cm kenceng.. solusi gmn ya dok

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS