KURUS LANGSING INI 10 CARA MUDAH MENURUNKAN BERAT BADAN TANPA OLAHRAGA - DOKTER SADDAM ISMAIL

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "KURUS LANGSING INI 10 CARA MUDAH MENURUNKAN BERAT BADAN TANPA OLAHRAGA - DOKTER SADDAM ISMAIL". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



KURUS LANGSING INI 10 CARA MUDAH MENURUNKAN BERAT BADAN TANPA OLAHRAGA - DOKTER SADDAM ISMAIL



Judul: KURUS LANGSING INI 10 CARA MUDAH MENURUNKAN BERAT BADAN TANPA OLAHRAGA - DOKTER SADDAM ISMAIL
Tanggal:24 Des 2020
Durasi: 15.33
Like:23rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:566.575 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
1. Minum 2gelas air putih sblm makan2. Ubah porsi makan lbh sedikit3. Memakai piring yg lbh kecil4. Prbnyk makanan yg berserat5. Konsumsi protein6. Mengunyah pelan27. Hindari mkn sembari melakukan hal lain8. Jgn letakkan makanan favorit d tmpt yg trlihat9. Jaga pola tidur jgn stres10. Aktif bergerak
(diedit) 10 cara langsing tanpa olahraga dari Dr. Saddam Ismail1. Minum air putih 2 gelas sebelum makan2. Makan dengan piring kecil3. Ubah makan dengan porsi kecil4. Mengunyah dengan perlahan5. Makan proteinPutih telur/ ayam / ikan6. Makan serat agar kenyang lebih lama seperti buah, oat, kacang almond7. jangan stress, jangan banyak pikiran28. Tidur yg cukup9. Hindari makan dgn melakukan hal lain spt nonton tv, bekerja dll9.Jangan letakkan makanan favorit ditempat yg gampang dilihat dan dijangkau10. Banyak bergerak, aktivitas dengan setel musik durasi 30 menit sampai 1 jamLakukan dirumah dan dimanapun beradaSukses diet, salam sehat juga
Pejuang dietSemangat ya...
Baru pemula dari BB 70 mau nurunin jadi 50 mudah2an berhasil dengan tips dokter ini.....semangat pejuang diet
Gendut gampang kurus susah:)
Ini Dokter diet paling lengkap sedunia,sampei ndengerin musik pas lgi bersih2 rumah pun dibahas.. Alamak Jang,Sehat2 sll y Dokter.. Mohon doa nya untuk Suami & sy yg sdg sakit
Terima kasih Dokter untuk ilmua bermaaf bgt buat saya yg usiaa sdh 45 th
Semoga Dokter selalu dalam lindungan ALLAH SWT Aamiin
Assalamualaikum Wr wb. Pejuang diet... Alhamdulillah berat awal 75 sekarang sudah 68 masih berjuang target 60 kg. terima kasih dok... Video dokter sangat bermanfaat...
Terimakasih dokter sarannya semoga dokter dan keluarga sehat selalu dan di panjang kan umur Mulai besok dan seterusnya harus bisa belajar diet agar ukuran bajunya ada
Terimakasih dokter saran nya"Smoga bermanfaat" Dan kami bisa mencoba nya
Terimakasih infonya Dok..pingin nurunin 4kg aja susah bgt bb dh stuck di 60kg,umur saya 43 th perempuan tb 157cm
Turun 5 kilo aja udah keren. Apalagi 10 kilo. Kayaknya mudaah banget krn ga suka nasi. Tapi minum manisnya ga bisa nahan...Dan hingga berjalan 3 tahun tambah naik aja.
Sangat bermanfaat salam sehat untuk semua Yukk hidup sehat dengan cara diet yang enaaak seperti divideo aku
Baru pemula dari BB 80 mau nurunin Jan 60 semoga tercapai amin,,,salam buat pejuang diet
Mari kita perbanyak minum air putih, perbanyak porsi makan dgn serat dan protein, tidur cukup sekitar 6-7 jam, olahraga ringan seperti senam, jalan cepat atau bersepeda santai di sekitar rumah, dan rutinkan puasa sunah, seperti puasa hari senin & kamis, pada saat puasa tubuh mengeluarkan racun dan memperbarui sel-sel tubuh, sehingga badan lebih seger & berat badan stabil
Menuju bb ideal harus turun 13kg semoga berhasil. Makasih dok tipsnya
Terima kasih ini sangat berguna bagi saya
Tq ya Dok infonya..jadi ada semangat untuk nurunin d ..Salam Sehat ya dok... smoga dokter dberikan kesehatan yg luar biasa...
Terima kasih dok telah kasih semangat untuk orang yg mau diet
Thanks dok, youtube dokter sy pasang tiap sy bebenah rumah semoga saya tetap semangat dengan anjuran2 dokter
Makasih atas infonya ya Dok
Udah nyoba diet dengan cara yang dokter saranin,alhmdllh dari 80 kg skrng 78 dlm waktu 5 hari ,semoga bisa mencpy target jadi 60 kg
Dok mau nanya kalo minum air hangat itu bisa membakar lemak gak dok
Dok saya mau nanya , saya udah seminggu saya sengajakan tidur di atas jam 12 , supaya badan gemuk saya berkurang, dan saya juga sudah menguarangi makan, biasanya makan sehari 4x , kalau seminggu ini sering 1x/2x , tetapi badan saya malah tambah gemuk , mohon informasinya dok
Jadi aku tuh sering dihina gendut sama lingkungan skitar aku, itu yg buat down bgt. Trus aku coba berbagai produk tp ga da hasil buat nurunin Bb. Trus aku cobain produk inihttps://youtu.be/QQTChTtxw4MIni aku kasih link tokonya krena banyak yg nanya aku pake apa. Ohyaa Saran sih kalian bisa beli disini karena banyak banget produk palsunya dan ini toko semacam distributornya jadi pasti Original atau asli dan karena dlu punya pengalaman buruk jg beli di market place pernah dapet barang palsunya dan posisi segel terbuka karena tergiur harga murah dan aku check emg beda bgt capsulnya dibandingkan dgn yg beli disini. Aku minum yg palsu malah bikin pala aku pusing dan pingin muntah. Jadi hati hati aja krena yg aku bilang banyak produk palsunya. Menurut aku ini bagus bgt karena produk import thailand dan setelah aku konsumsi bb aku turun drastis dan dibarengi olahraga dalam waktu seminggu. temen aku jg heran pada nanyain aku pake apa. kalian harus coba banget deh produk ini. Sekian dan terima kasih semoga bisa membantu masalah kalian yg punya masalah sama kaya aku :)
Alkamdullilah... nyimak dok sangat membantu pencerahannya...terima kasih dok
Terimakasih dok infonya.Pas bgt buat saya hoby makan males olahraga
(diedit) Sebelum corona 57 kg sekarang 70 kg diet selama 1 bulan baru turun 7 kg Target 8 kg lagi
(diedit) Thanks dok, sya BB 73 seminggu turun jd 69 sya ikut diet telur rebus sehari 7butir, alhmdllah efektif bngt, sya masih endut tapi seneng bs trun 4kilo, target BB 55kg semangat dan konsisten kuncinya, thanks dok ilmunya, sya slalu ngkutin vlognya dokter, salam kenal dok dr sya dan kluarga
Dok....saya mengikuti diet telur,yg dokter anjurkan seperti; 1. Pagi Nasi 5 sendok,telur putihnya 2,sayur dan buah. Yg saya mau tanyakan,apakah diet seperti itu ada batasan usia?
Saya si kalo ganti pola makan bisa tapi kalo olahraga agak susah
alhamdulillah saya 2 minggu turun 5 kg.Kurangi makan, makan tepat waktu dan olahraga 2,5-3 jam/minggu .Terimakasih pak dokter
Makasih ya dok dengan saran nya insyaallah aku akan diet soalnya berat badand ku berat banget
Kalo makan atau minum yang manis ngaruh gak dok sama naiknya berat badan?
Terima kasih dok...atas penjelasan nya mudah2 saya berhasil diet nya
2020 :55kg 155cm2021:85kg 165cmMakan normal 3sehari Olahraga rutin 2hari 1X
Terimakasih Dok info sehat,nya.
Semoga berat badan impianku bisa kucapai saat ultah.. AamiinSemangat pejuang diet smga kita semua yang lihat video ini berhasil mewujudkan apa yg kita impikan
BB 55 target 45 bismillah smoga berhasil,
Mau turunkan badan lebih cepat lagi? Caranya mudah cukup mencintai orang yg salah
mau nanya kalo misalnya BB turun bentuk tubuh sama aja apa engga ya?
Makasih dok.. bermanfaat sekali utk saya
Semangat pejuang diet
Alhamdulillah, dapat informasi baru bagi saya, terimakasi dokter
Bagi Sy Olahraga sangat penting di waktu Diet,. Sbb di saat BB Berkurang Badan Tetap kencang Tdk kendor Sana sini
Hari ini tgl 1 November 2021, saat aku nonton ni video. Jadi semangat utk mulai diet lagi, setelah bolak balik gagal. Sering nya gegara ga tahan liat makanan enak yg disediain keluarga. Kini BB ku 67 kg, TB 157 cm. Mau nurunin jadi 57kg di akhir taon ini. Moga bisa.. Btw, izin aku bikin video macam ni dgn versi yg beda ya dok.. Moga dokter sehat selalu.. aamiin..

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS