TIPS MAKAN BANYAK TETAPI BADAN TIDAK GEMUK - DOKTER SADDAM ISMAIL

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "TIPS MAKAN BANYAK TETAPI BADAN TIDAK GEMUK - DOKTER SADDAM ISMAIL". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



TIPS MAKAN BANYAK TETAPI BADAN TIDAK GEMUK - DOKTER SADDAM ISMAIL



Judul: TIPS MAKAN BANYAK TETAPI BADAN TIDAK GEMUK - DOKTER SADDAM ISMAIL
Tanggal:26 Des 2020
Durasi: 10.04
Like:1,7rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:57.508 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
Ilmunya sangat bermanfaat sekalii, Terimakasih buanyaaakkkk
Trimakasih dokter semoga ilmunya bermanfaat bagi saya sukses terus dokter amin.
Aku ikutin cara diet dari dokter , Alhamdulillah turun 6,2 kg ,makasih dok
Sering 2 olahraga je, jogging, cycling, gym, makan ku banyak tapi badan tetap ideal , jangan sering-sering rebahan
Kalau penurunan sih gampang saya workout dari 81 ke 60 kg sekitar 4 bulan
Alhamdullilah dulu berat badan aku 70 kg sekarang turun menjadi 50 kg makasih dok
Pengen kurus 5 kg aja alhamdulillah banget.dari dulu selalu 55 susah kali turun.eh tiba makan banyak cepat kali naiknya.
Dok mau nanya jam mkn yg baik dr pg smp mlm jam brp aja makasih Dok sebelumnya
Alhmdllh dok , saya diet ngikutin tips dokter yg putih telur itu,Alhmdllh dari bb 68kg sekarng 60kgPengen turunin lg biar 50 kg,Buat yg lg diet semangat ya jgn pantang menyerah, Pkoknya harus sampe bb yg kita mau ,semangat pejuang diet
Makasih dok
Diet 3 bulan aku turun 10kg dan karena operasi aku berhenti diet. Setelah 2 bln langsung naik 15 kg.
Dok, saya Bertanya!!! Dulu Saya Pernah Gemuk Berat Badan saya Sampai 52 Dan sekarang Berat Badan Saya Hanya 42Apa Sekarang Masih Bisa Berat Badan saya Naik Lagi???
Pas banget nih dok aku pengen bisa makan banyak tp ttp kurus
Makasi dok atas tips nya
Kebahagiaan Ema" itu bukan karna punya suami ganteng tp bisa makan banyak tp ga gemuk"
Boleh banyak makan... asal porsi makan lbh kecil dri minum air... pokonya hrs bnyk minum air aja ... aku 1 bln trn 6 kg dri 76 jdi 70
Terima kasih dokter ilmunya
Assalamualaikum dok saya mau tanya,,badan saya gemuk tapi dibawah 80kg bb saya,,padahal saya gak pernah ngemil jarang minum air es tapi ko perut saya buncit tapi pinggang saya kecil dan paha saya besar dok minta tips nya dok kira kira bagaimana cara nya mengecil kan paha dan perut buncit saya???
mksh dok sarannya
Terimakasih dokter
Bagus sekali dan bermanfaat dok
Dok seandainya diet defisit kalori 1400 kkal perhari . Tapi yang di konsumsi lebih banyak karbohidrat daripada protein , apakah masih bisa kurus?
(diedit) Betull dok teman sy mkn bnyk dan bhkn suka ngemil2 juga tp ga gmuk2 sy pngn sih gtu mkn bnyk tp jgn gemuk,klu sy mkn sedikit ga kontrol langsung seminggu juga melar di perut.
waalaikumslm wr wb.....wah pas bgtt nih....nyimak lahh....krn aku pgnnya bisa mkn byk tp badan gk gemuk..
Alhamdulillah saya makan banyak tapi gk gemuk
Saya turun 30 kilo..BB awal 74 setelah diet jadi 47..Tapi karna gk jaga makan sekarang BB jadi 55.. pengen nuruni 5 kilo kok susah sekali ya..dulu waktu nuruni 30 kilo padahal gampang banget Lo..padahal sekarang juga sudah diet tp kok susah banget ya turun nya..
Dulu sebelum corona bb saya masi 43kg skrg corona jadi amblas makan gak kira" dalam waktu 3bln bb saya nambah 13,7kg
Assalamualaikum dok... bgmn klo kerja rumah krn klo utk exercise lari gak cukup waktu.pkerjaan dirumah numpuk.
Dr. Ada YG mkn bnyk & terus2an, tdk olah raga. tp kok ttp langsung!!! itu yg Sy inginkan dok !! Bisa gak membuat system badan yg dng sendiri nya tdk gendut/gemuk. Trima Kasih.
Pengen berhasil dok tapi susah bangat gimana caranya dok
Ya ku rjin senam.mkn kenyang ngmil tpi badan ttp sehat kenceng perut pun ttp rata..gk buncit..
Saya tambahi,,perbanyak air putih agar perut awet kenyang,
Sy..koq susah nuruni.berat badan ya dok,padahal..sdh bnyak mengurangi gula,dan nasi(jarang mkn nasi)
terima kasih dokter
Dr kurus Untuk bikin gemuk jg nga instand dn mudah jg lama proses ny kebalikan nya dr gemuk k kurus jg lama proses nya lama dan nga bs instand jg
Saran buat yg mau tambah gemuk dong dok. Jangan yg diet2 mulu
Pastinya dok makan banyak tp gk gemuk.
Oh pantesan saya makan banyak gak gemuk gemuk gara gara males kebanyakan rebahan. Memang dok saya orang nya males sering rebahan kurang aktivitas
Dok saya suka ngemil tapi sambil aktifitas saya juga gk mkn nasi..apakah ngemil itu bisa bikin gagal diet saya
Maaf dok intinya defisit kalori ya
Doket badan saya bener "kurus ceking sampe malu kalo kmna" apalagi pakek baju ketat pakek depan jadi jarang banget buat kluar kadang keluarga keluar juga saya suka gak ikut apa kah saya kena penyakit
Trims dok infonya
Dok saya OCD sebulan pertama turun 4 kg dan sebulan kedua turun 3 kg tapi kbulan ke tiga saya stuck dok itu gmn ya
Mau makan banyak tapi tidak gemuk
Makan banyak tetapi kalori tetap keluar banyak
Saya mkn banyak tapi ga gemuk knp ya dok,? Sehari bisa 4 sampe 5 x mkn ga bisa gemuk.
Sy sedang mempertahankan berat badan dok stlh Trn 25kg .. terima kasih penjelasannya Dokter
Pgen juga gtu dok, makan banyak tp g gemuk2...tp g bisa

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS