5 CARA AMPUH MENURUNKAN BERAT BADAN PENDERITA PCOS - DOKTER SADDAM ISMAIL

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "5 CARA AMPUH MENURUNKAN BERAT BADAN PENDERITA PCOS - DOKTER SADDAM ISMAIL". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



5 CARA AMPUH MENURUNKAN BERAT BADAN PENDERITA PCOS - DOKTER SADDAM ISMAIL



Judul: 5 CARA AMPUH MENURUNKAN BERAT BADAN PENDERITA PCOS - DOKTER SADDAM ISMAIL
Tanggal:5 Feb 2021
Durasi: 10.45
Like:423
Bit Rate:128 kbps
Hits:12.422 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Terima kasih dokter atas info dietnya
- waalaikumsalam,wr,wb semoga pak dokter sehat selalu
- Alhamdulillah dr nonton vidio dokter dr 3,5 bln
- Dok, mau nanya. apakah yang menderita PCOS itu salah satunya haid yang tidak teratur? bagaimana dengan yang haidnya setiap bulan ada, tetapi sering sakit dihari pertama sampai ketiga. apakah itu termasuk ciri-cirinya juga?
- Dok kalau diganti nasinya pake beras jagung gimana ?
- nyimak ja nih dok, insha Allah program diet tetap lanjut
- Dok, tlg di jwb ya.. jika org PCOS boleh gak diet telur ala dokter saddam ?
- Saya jg pcos dok setelah punya anak 2 sulit sekali turunkan bb...
- Dok saya penderita pcos berat 65 gimna ya dok solusinya sel telur saya juga kecil2 mohon solusinya ya dok trima kasih
- Assalamualaikum dok saya mau tanya saya kan lagi program diet saya banyak minum air putih terus sering buang air kecil sehat ga dok terimakasih
- Ditunggu.... Terimakasih dokter
- Assalamualikum dok.. sya mau tanya.. gejala pcos tuh apa aja dok.. sy stiap promil kesuburan sel telur sya slalu kecil...dan hormon sya tinggi tidak seimbang.. umur sy 30 thun.. blum di kasih momongan doc..
- Termakasih info nya
- Selalu hadir dok
- Dok, saya PCOS tpi kalo ga makan nasi putih jadinya kliyengan. Gimana tu dok..
(diedit) - PCOS itu sakit apa?Obesitas ...turunkan berat badan jadi idealNo gulaNo oilNo nasi putih, rotiOlahraga jalan kaki 1 jamGantiDgn glikemik rendahTinggi proteinBagi mknn dgn 6 x makan
- Maaf klaw makan singkong, jagung, ubi jalar saat diet blh tidak doc.mksh
- Diet ssdh mentruasi bisa jga pola makn...tpi setelah menjelang mentruasi susahx...apa kh itu juga tanda pcos dok
- selalu hadir dok
- Like ke 17 komen no 3 bb 80 nih dok gmna caranya menurun kan bb tapi sy gk bisa jauh dri nasi krna klo laper dikit kpla pusing tips nya dok
- saya dak pernah turun2 dok apa mgkin makan saya dak teratur ya?
- Sedih ya jadi wanita PCOS aku susah turun BB padahal non nasi, olahraga jalan setiap pagi tapi turunnya lama sekali
- Mksh dokter
- 1 menit yg lalu
- Dokter kalau BB sudah ideal tapi pcos bagaimana solusinye dokter?
- Terbaik
- Dok aku pcos & pernah mengalami kahamilan ektopik,, apa masih bisa hamil normah?
- Saya terkena pcos itu apa dok
- waalaikum.slm.wr.wb Selamat beraktifitas dok
- Siap dok
- Dok..klw Bb sudah turun..tp lengan jadi ngedoyot dok...gimn biar badan ga bergelembir/ngedoyot
- Aku pco, terkahir ke dokter usg transvaginal, di suruh diet karbo, no gula, no oil dan olahraga
- selalu hadir
- hadir
- Pertama dok

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS