CARA MENGATASI TIDUR NGOROK SECARA ALAMI - DOKTER SADDAM ISMAIL

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "CARA MENGATASI TIDUR NGOROK SECARA ALAMI - DOKTER SADDAM ISMAIL". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



CARA MENGATASI TIDUR NGOROK SECARA ALAMI - DOKTER SADDAM ISMAIL



Judul: CARA MENGATASI TIDUR NGOROK SECARA ALAMI - DOKTER SADDAM ISMAIL
Tanggal:14 Feb 2021
Durasi: 9.13
Like:861
Bit Rate:128 kbps
Hits:40.615 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Bermanfaat banget dok tips nya.. Trimakasi dok
- Terimakasih dok...tips yg sangat bermanfaat...
- Terima kasih Tip nya Dokter
- Wa allaiqum slam pak dokter,smga dokter jg temen sht2 smw nya..amiin..
- Dokter yg menangani sleep apnea ini, bidang apa ya, Dok? Klo di JKT dan Tangsel di RS mana? Tks.
- Dok anakku dari bayi sampe skrg umur 5 tahun, ngorok tidurnya parah banget gede nafasnya lewat mulut, sama kaya ayahnya juga ngorok, suamiku gemuk tapi anakku kurus, dan tdr Sudah miring kiri juga tetap aja ngorok parah kadang suka henti nafas
- Terimakasih info Sehat,nya Dok.
- Terima kasih ilmunya dok, sy okey dgn semua tipsnya utk masalah tidur ngorok.Kecuali 1, sy tdk respek dgn yoga.. itu saja dok.
- Saya juga ngorok..makasih ya Dok tips nya..
- Kalau karena anatomi tubuh misal leher pendek jd tenggorokan agak tebal apa bisa di atasi juga dgn cara di atas??
- Makasih bnyk ya Dok..infonya..
- terima kasih dok atas tipsnya
- Dok saya ngalamin sleep apnea, sering kebangun abis itu napas ngap2an. Tp yg serem sekarang bahkan ga tidurpun pangkal lidah sering jatuh sampe ga bisa napas. Gmn ya? Kalo udah sampe tahap ini apa harus operasi? Leher emang rasanya sesak sih.
- Saya sering bedengkur ketika posisi tidur bantalnya lebih tinggi sehingga leher agak tertekuk. Itu apa trmasuk gjala ini dok?
- Semenjak nikah sya klo tidur ngorok, sampe2 istri jga susah tidur gara2 sya ngorok. Tidur sya jga krng nyenyak suka kbangun
- Makasih dok semuga bermamfaat
- Mksh penjelasannya sangat membantu..tapi mau tanya dok kalo hidung saya tersumbat sebelah kadang2 saya mengalami napas berhenti apa itu sleep apnea
- walaikum salam dok semoga sehat selalu, begini dok, suami sy tidurnya ngorok sgt mengganggu sekali, badanya sdh kurus dan tidur posisi gmnapun masih ngorok, itu bawaan atau gmna dok, cara mengatasinya gmna trimakasih, salam sehat
- rata rata orang ngorok antara 2 karena kebiasaan atau kecapean yg saya tau, maksih dok infonya
- Idah dicoba semuanya tetep ngorok
- Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh dokter sy mau nanya sy klu tidur ngorok dan gak bs napas d hidung jd selalu sy hembuskan d mulut SJ.. dan mengganggu teman tidur rasax malu jg Ama suami atau anakku.. gmna solusix dok..
- Sulit dok buat diet, cwo aku perokok beat,boro yoga
- Temen saya perempuan,ngoroknya keras bgt dok
- makasih dok alhamdulillah
- Waallaikumsalam Dok..Alhamdulillah saya Tidak ngorok..mungkin pas cuuuapek kali saja..tp sampai waktu ini blum ada info aku ngorok dr suami atau anakku Dok
- Aku kalo lecapekan pasti ngorok:(Tapi lebih malunya karena keluarga ada yg ngorok kerass bangettt pdhl dirumah ada tamu
- Salam Sehat untuk semua
- Bener dok semenjak saya gemuk saya jadi ngorok Sampe di marahin suami gara2 ganggu
- Ada juga ngorok udah kebiasaan sangat terganggu aku mendengar nya
- salam sehat dokter
- terima kasih dok
- Dok. Utk statement ke 2 ubah posisi tidur. Katanya roommate saya meaki miring sya ttp mendengkur dok.. bosa gitu juga y?
- Kalo udah pules pasti gak bisa ke kiri atau ke kanan suami selalu ngorok
- Kalo udah pules pasti gak bisa ke kiri atau ke kanan suami selalu ngorok
- alhamdulillah
- siap dok selalu nyimak
- Tp suami q bdnya tdk gemuk tp tdrnya ngorok dok,, apkh krn kecapean krn disiang hari krjnya g da istirahat,istirahat cm mkn siang
- Dok..saya kalo banyak minum es tidur jadi ngorok dan suka "keselek" pas tidur dan mulut tenggorokan kering banget rasanya.....knp ya dok ? Trims
- thanks dok
- ngorok sih gak dok tapi saya sering kebangun kebangun kalau tidur
- Bagaimana dengan ruangan ber AC dok?
- Suami sya boro" mau diet. Mau gemuk mau kurus ttep aja ngorok.. ntah TDR miring kiri kanan tengkurap terlentang juga msih ngorok.. GK bisa tdr smpe pagi saya..
- Saya setiap tidur dok..Suaranya mengalahkan hekikopterBikin malu
- Saya sampe gA bs tdr kalo dengar sesuatu d malam hari apa lg suara ngorok ih...bkin kesel
- Suami ku gk ngerokok tapi tidur pasti aku yg gak bisa tidur sama sekali
- Biar sembuh bagaimana dok
- Siip dok
- ngorok itu biasanya orangnya tidur terlentang. nafasnya lewat mulut..makanya ngorok trs tenggorokan rasanya kering ..karena nafasnya lewat mulut
- Kalo udah pules pasti gak bisa ke kiri atau ke kanan suami selalu ngorok
- hadir dok
- Hidung saya kecil sebelah ngefek ngk dok
- Dok cara hilangkan menbos bgmna

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS