CARA MENGHILANGKAN MATA PANDA - DOKTER SADDAM ISMAIL

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "CARA MENGHILANGKAN MATA PANDA - DOKTER SADDAM ISMAIL". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



CARA MENGHILANGKAN MATA PANDA - DOKTER SADDAM ISMAIL



Judul: CARA MENGHILANGKAN MATA PANDA - DOKTER SADDAM ISMAIL
Tanggal:11 Feb 2021
Durasi: 8.15
Like:390
Bit Rate:128 kbps
Hits:12.224 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Dok serius nanya, sebenernya pake oil di bawah mata boleh ga si? Saya pake moringa oil kadang minyakin biar ngelembapin gak kering gitu
- Hadir dok kangen sama idukasi dr dokter
- Waalaikum salam.Alhamdulillah.Dari kemarin menjelang tidur dan saat ini saya berulang ulang menyimak video ini.Bangun dini hari atas saran dokter saya mengambil sapu tangan / handuk kecil lembut bersih langsung saya basahi cuci bersih diperas taruh ditempat wadah saya masukan ke dalam almari es ( makhlum di rumah tidak ada teh celup tidak konsumsi teh )...Dokter apalagi mata saya sayu sendu diseputar kelopak mata berwarna merah dan pembuluh darah jelas terlihat dikulit wajah saya putih kuning langsat menyamarkan dengan make up dan berkacamata..Dokter lucu juga membuat saya senyum dikulum perut jadi kaku masak mata terbuka disaat dikompres es dan irisan timun...Dokter kalau saya bisa tidur 5 jam sangat bersyukur sekali apalagi 6 -- 8 jam...Seandainya tidak berpuasa makan malamnya jam 17.00 tidur jam 21.00.Berpuasa berbuka puasa makan nasi dll jam 19.00 tidur jam 21.00 ( 2 jam lebih cepat setelah makan baru tidur ).Mohon doanya dokter semoga saya mudah tidur ( saya susah tidur dan alergi )...Mohon maaf dan terima kasih.Sehat selalu.Semangat berkarya.Sukses selaluWassalamualaikum....
- Semangat dok, terimakasih ilmunya
- Assalamualaikum saya dok mau tanya kalo ngilangin bitik bintik di bawah mata dengan cara apa ya dok terimakasih
- Terimakasih info sehat,nya Dok.
- Terimakasih dokter
- good doctor... sehat slalu dok
- selalu nyimak info sehat dari dokter
- Mantul bangat dok thanks edukasinya
- Assalamualaikum dok,saya SDH usia hampir 40 THN ada mata panda aku udah pakai eye cream tapi blm ada hasil kira2 masker alami yng bisa membantu apa ya
- ilmu yg sangat bermnfaat
- Terima kasih dok atas informasinya
- chanel yang mencerdasakan
- Kompres kantung teh,sebelum atau sesudah tidur dok?
- Selamat mlm dok , maaf melenceng Sy mau tanya dok , ada kemungkinan suami sy kena penykit tbc kelenjar , udh sempet k konsul k dokter bedah tp mlh d sruh oprasi.Tp katanya bisa kempes dan sembuh dengan minum obat yg rutin ?Tp biar tepata sy hrs k dokter ap ya dok ?
- Dok kalo sering menatap layar hp cara menghilangkan gimana?
- Semoga yang Like dan kita Semuanya Selalu di berikanKesehatan dan Penuh Keberlimpahan Rizki, sukses Dunia akhirat Aamiin
- terima kasih dok selalu menyimak
- Dok kalo sudah sangat parah harus gimana
- Apakah bisa hilang permanen dok?sy sdh pake eyecream tp ga ada hasil
- terima kasih dokter
- terima kasih dokter
- Dok cara enghilangi mata panda genetik gimana dokk?
- Wlkm slm wrb. Amin mksih donya dokteer
- saya ada mata panmda dok, makasih tipsnya
- Dok..Cara menghilangkan tahi lalat kecil2 banyak di pipi gimana dok
- Dok sy mempunyai kantung di bwh mata, jy kemak gitu, susah untuk ngilanginnya
- guna es batu bisa gk doktor?
- Dok kalau ke kita ke dokter apa kah nanti dikasih obat apa semacam agar mata panda kita hilang soal nya mata panda saya cuma 1 sebelah kanan
- Dok kalau hamil dalam satu bulan minum pil KB apakah bisa gugur dok karna belum siap punya anak
- Mataku kya panda jd malu ssh ngilanginya,,, aku mau coba cara dri dktr smoga berhasil. Trima kasih Dok
- Apakah mata panda itu hanya untuk 50 tahun ke atas dok?
- Jambi hadir menyimak dokter
- waiting slalu dok
- Dok semua nya yg harus di pake atau satu aja
- Teh biasa bisa dok
- Sukses dok
- Dok mata saya agak cekung ke dalm. Apakah itu trmasuk mata panda dok?
- Sy pybab nya kurang tdr dok krna sy krj nya sip mlm jm 12
- Cara menghilangkan komedo dok
- Saya insomnia mataku udh ky vampire
- Apa daya saya kerja sering shift malem. Mata pda bengkak
- Begadang jadi mata panda

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS