CARA YANG AMAN AGAR HAID DATANG LEBIH CEPAT - DOKTER SADDAM ISMAIL

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "CARA YANG AMAN AGAR HAID DATANG LEBIH CEPAT - DOKTER SADDAM ISMAIL". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



CARA YANG AMAN AGAR HAID DATANG LEBIH CEPAT - DOKTER SADDAM ISMAIL



Judul: CARA YANG AMAN AGAR HAID DATANG LEBIH CEPAT - DOKTER SADDAM ISMAIL
Tanggal:18 Jan 2021
Durasi: 8.01
Like:4rb
Bit Rate:128 kbps
Hits:178.875 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- 1. Mengurangi stres2. Menjaga berat badan3. Olahraga4. Menggunakan pil KB(saran dokter)5. Melakukan hubungan bgi yg sah6. Mudah2an haid ku normal yaAllah
- Buat temen yg lagi telat haid atau siklusnya ga teratur, Bismillah saya kasih saran dr pengalaman saya semoga temen juga cocok ya, coba ikhtiar 1. Perbanyak makan pepaya kalau malam dan siang makan nanas. 2.perbanyak YOGA, diyutub ketik aja "YOGA UNTUK MELANCARKAN SIKLUS HAID" 3.pagi hari minum air putih hangat 4. Pagi dan malam mau tidur minum rebusan (Kunyit, jahe, temulawak, sereh + Madu ) 5. Jaga pola tidur nya harus istirahatyg cukupp 6. Kalau mau tdr sering KOMPRES AIR HANGAT DI PERUT BAWAH 7. Berdoa sesuai kepercayaan masing. INSYA ALLAH manjurrrrr Yang penting tetep ikhtiar ya. Edit : Saya kalo pagi bangun tdr minum nya kunyit asam sama mba2 jamu. Semoga membantu ya, semoga Allah sehatkan kita semua Aamiin
- Siapa datang ke sini karena belum menstruasi berarti kita satu server
- terimakasih bnyak dok, atas informasi nya :D. saya dari bulan maret sampai bulan ini selalu rutin menstruasi, tetapi darah yg keluar hanya sedikit dan berupa bercak-bercak, trs terakhir mens bulan ini hanya berlangsung selama 3 hari itu pun tidak selalu keluar, itu kenapa ya dok kalo boleh tau.....
- Bismillah semoga abis ini bisa haid suka panik kalo blm haid, takut soalnya
- Telat haid makin stress dok
- Thank you dok .ulasan yg sangat educative
- Assalamualaikum Dok,,,saya kalo sebelum haid suka nafsu makan kadang sehari bisa 4-5 kali,,tapi kalo sudah selesai haid nafsu makan menurun,, apakah itu pengaruh hormon dok,,,. BB saya 42 dok,, pengen nya BB 50
- Gimana bisa ga stres dok, orang saya tiap hari daring dan jadwal saya selalu padat walaupun hari minggu saya tetap saja daring
- Dok kebetulan saya mens nya teratur banget tiap bulan, trus seminggu terakhir kmren saya coba olahraga kan cardio gitu tiap hari, trus bulan ini saya udah telat, apa benar olahgara berlebihan mempengaruhi sampai telat haid ya?
- Terimakasih info sehat,nya Dok.
- saya malah sebaliknya doc, semakin saya stress semakin cepat datng bulan. bahkan kadang dua kali dalam sebulan setiap datang bulan bisa 5 sampai 6 hari.Ya Allah semoga saya selalu sehat
- Dok saya mau tanya yg poin ke 4, untuk memperlancar haid dapat menggunakan pil KB. Lalu bagaimana dengan perempuan yg belom menikah, bagaimana cara nya agar haidnya dapat teratur tanpa menggunakan pil KB, sedangkan tahap yg telah disarankan tadi seperti melakukan olahraga sudah dilakukan
- aku olahraga tiap hari
- salam dok,sya baru nemu chanel dr sangat bermanfaat utk sya dan org orang.sukses dok
- dok mau tanya, saya blm menstruasi bulan januari ini sedangkan sekarang mau ganti bulan hanya keluar keputihan. saya masih usia 17thn apa penyebabnya dok?
- Doain yah semoga aku cpet haid. Udah telat nih
- Dok,bahas diet kurma dong
- Dok 32 itu ideal nggak sih :)
- Doa in yah teman teman biar qku cepet haid"bismilahirohmanirohim"
- Makasih solusinya dok
(diedit) - Doain aku dong guys 40 orang aja biar aku cpet dapet haid soalnya aku doang yg blum haid tmenaku udh mksih yaEh mksih ya taunya bsk aku udah men yaampun aku doain juga yg blum mens senoga bisa cepet mens aminn
- Bro apa cm gua blm haid: ( inii telat
- Iya bener nggak boleh stres...tips coba cari kebahagiaan diri dulu, habis itu pasrah sama Allahdan sedekah niatkan buat haid gitu...Atur pola makan dan olahraga
- Coba diputar dgn kecepatan 1,5 ngak bikin ngantuk dengerinnya..
- udah stress ditambah belom haidd makin stresss dongg
- Dok tanya dong, merk susu apa yg bisa naikin berat badan? Tolong Dijawab dok
- Dok kasih saran dong makanan apa yang membuat badan jadi gemuk
- Doain aku moga cepat haid ya allah
- Dok Boleh tanya ...dok .Umur saya 50thn , tp udh berhenti mentroasi , apakah msih bisa lagi metroasi dok ? Gmn cara y ? Krn klu g datang bulan badan rasa y berat dok
- Dok klo haid sebulan 2x jarak 18hr dr haid awal wajar ga dok?
- Aku udah hampir usia 14 tahun tapi belum pernah haid tapi adik aku udah haid jadi tambah stres
- Dok, saya sudah 2bulan belum mens... tapi keputihan! Gimana solusinya??
- Assalamualaikum dokter , saya sudah mau 8 tahun tidak datang haid, bagai mana cara nya supaya bisa haid.....terimakasih
- Guys aku punya pengalaman,umur aku 18th kurang,udah telat 1 minggu,aku minum kiranti yang kunyit,besoknya langsung mens hehe,jangan stress juga. Lebih rileks dannpossitive thinking kemarin akubjuga sempet pusing mikirin online school,ptn jadi wajat banget telat.
- Doain ya teman" Aku cpet haid amin ya Allah
- Pengen cepetin tanggal periode haid, ada rencana naik gunung takut aja pas tgl nya malah haid:(
- Ya Alloh semoga aq cepet haid aq udah telat 2 bulanSemoga cepet lancar haid qu Ya Alloh kepikiran terus
- Dok saya suda 6 bulan tidak haid, tapi tidak hamil, mohon solusix dok. Makasih
- Doain yh guys spy aku cepet menstruasinya
- Aku udah telat beberapa Minggu memang lagi ujian jadi lagi stres semoga habis ujian bisa haid lagi aminnnnnnnnnnnn
- Dok kalau haid hari pertama bercak hitam selama 3hari apakah normal? tolong jawabnya ya Dok..
- Geme lh yang membuat ku tidak stresss
- Doain aku cepet haid, aku udah telat 5 hari, makin stress kalo telat malah
- aku turun 1,5 kg susah makan+stress udah telat haid 1minggu lebih doain supaya cepet haid lancar lagi
- Dok...saya sudah 1 Thun lebih tidak haid...pdhl udhh lepas KB jga.... Gimna solusinya dok

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS