DIET SELALU GAGAL INI CARA MENCEGAH DAN MENGATASI KECANDUAN MAKANAN MANIS - DOKTER SADDAM ISMAIL

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "DIET SELALU GAGAL INI CARA MENCEGAH DAN MENGATASI KECANDUAN MAKANAN MANIS - DOKTER SADDAM ISMAIL". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



DIET SELALU GAGAL INI CARA MENCEGAH DAN MENGATASI KECANDUAN MAKANAN MANIS - DOKTER SADDAM ISMAIL



Judul: DIET SELALU GAGAL INI CARA MENCEGAH DAN MENGATASI KECANDUAN MAKANAN MANIS - DOKTER SADDAM ISMAIL
Tanggal:5 Feb 2021
Durasi: 11.42
Like:280
Bit Rate:128 kbps
Hits:6.634 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- asalamualaikum, saya doakan semoga kita selalu diberi kesehatan dan rezeki yang melimpah amin
- Alhamdulilah sudah 11 hari diet telur, turun 3 kg. Terimakasih dok atas saran2nya.
- Terimakasih info sehat,nya Dok.
- slmt malam doctor,, stlh mengikuti video" doctor untuk diet sht, mulai bln December tgl 24 ,2020 , lngsung sya praktekan diet untuk usia 40th an, kbtulan umur sya menginjak 40th, sblmnya bb sya 63kg, alhamdulilah skrng sudah mnjdi 53kg, sya sllu smngt untuk mngikuti srn doctor untuk hidup sht, trimaksih doctor smoga sht sllu & sukses??
- doc, sy menderita hipoglikomia, gmn cara dietnya? sy ingin turun 10kg. terima kasih doc
- Wah sangat senang sekali dgn Video yg ini dok. Semoga bermanfaat bagi kita yg menontonnya. Aamiin...Yra
- Dokter Sadam yang saya hormati ..saat ini Alhamdulillahirabbilalamiin. Saya sdh mendapatkan BB yg ideal ..tapi ini tinggal perut kok belum rata alias plank..minta tips nya dok . Baiknya apa yg mesti saya lakukan ..5 bulan lalu BB 71 dan sekarang sdh BB 55
- Dok kalau cemilan kacang tanah yg di sangrai boleh ? Trus gula nya di ganti dengan kecap apa sama aja ?
- Dok boleh tanya, aku kan lgi ngikutin diet telor,itu kl buat ngemilnya yg cocok apa dok..terima kasihh
- makasih dok memang makanan manis enak banget
- SEMOGA BERHASIL. STRESS BGT LIAT TIMBANGAN APALAGI LIAT MAKANAN MANIS. YOK MULAI HARI INI BISA
- Malam dok,,,,Saya diet selalu gagal dan keinginan kurus sangat ingin sekali,, tp kok sulit sekali ya dok
- Kalo saya Gasuka manis dok, tapi doyan banget goreng gorengan
- Chanel yg mencerdaskan
- Dok.klo lgi diet minum luwak white koffie less sugar boleh ga.trma ksh.
- waalaikumslm wr wb......ini mah aku bgt dok, dari dulu sampai skrg sukanya yg manis2....gk bisa tahan klu liat yg manis2..
- Mkch dok info sehatnya
- walikumsalam wr wb terima kasih dok
- niatnya diet tapi kebanyakan orang gak tahan gak makan, lucu ya
- Iya aku gagal teruss dok, pdhl udh mau seminggu diet telur....tp klo mkn manis aku ga suka dok, itu bgaimna ya dok cra ny
- Saya kalo diet selalu gagal dok
- Kalo aku ga suka makanan manis tapi aku suka banget gorengan.terimakasih dok
- Salam Sehat salam bahagia untuk semua
- saya suka kue dok itu yang susah kadang bawaan mau beli aja
- Dokter di mana praktek nya ?
- makanan manis saya ganti dengan buah....sejak mula diet
- terima kasih dok
- 1. Publikasikan video promosi 3~5 menit2. Pengembalian tinggi Komisi 2-0-0-0-0-0 ~ 2-0-0-0-0-0-0-03. Dua metode kerjasama, tingkat pengembalian yang tinggi4. Tambahkan saya 6-2-8-3-8-4-8-1-6-3-5-1-1
- Hormon Serotonin dan Hormon Endrovin
- Aku selalu gagak diet dokter........
- aku gagal diet selalu
- good job dokter
- Hadir dok
- siap dok
- aku banget nih hahaa

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS