GRANOLA SARAPAN SEHAT KENYANG DAN BIKIN KURUS - DOKTER SADDAM ISMAIL

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "GRANOLA SARAPAN SEHAT KENYANG DAN BIKIN KURUS - DOKTER SADDAM ISMAIL". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



GRANOLA SARAPAN SEHAT KENYANG DAN BIKIN KURUS - DOKTER SADDAM ISMAIL



Judul: GRANOLA SARAPAN SEHAT KENYANG DAN BIKIN KURUS - DOKTER SADDAM ISMAIL
Tanggal:6 Feb 2021
Durasi: 9.55
Like:261
Bit Rate:128 kbps
Hits:10.097 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Dok,kalau konsumsi granola+susu,bisa untuk penambah berat badan ga ya?
- Terimakasih info sehat,nya Dok.
- Dok hari ke 2 untuk diet q cuma makan oat sama buah pisang, nanas, bengkuang, apel saya campur di jus trus di taruh kulkas.. Apa itu baik dok?
- Dok tolong banget di jawab, granola kan terdiri dari kacang2an sdgkan saya asam uratnya tinggi,apakah boleh saya konsumsi granola untuk diet dgn keadaan asam urat tinggi ?
- Granola ini cepat mengenyangkan jd cocok bgt buat yg mw diet. Biasa saya makannya sama susu low fat
- Kren dok. Bagus bangat buat kluarga kami
- Makasih dok saya suka granola
- Dokter ..kacang tanah itu bagusnya yg di rebus apa yg di sangrai?
- berat badan saya sudah ideal dok terima kasih
- Dok aku dari bb 71 baru 5hari ngikutin pola hidup sehat udah turun 3kg
- Sy dari BB 70 dok target 50 semoga berhasil
- Terima kasih smart doctor
- Salam Super buat pak dokter
- saya belum pernah sih makan ini, tapi kalau makan oat sering
- Dok. Klau punya penyakit asam urat bagaimana karena ini semuakan dari kacang2an. Dan untuk punya penyakit jantung bukan nambah kolestrol. Klau badan kurus bolh memajanya.
- ternyata yang saya makan itu namnya granola
- Dok saya 65 apa msh bs turun BB nya? Saya suka ngemil dk braturan dok soalnya mudah laperrrr...
- Granola itu bentuknya kaya gimana dok ?
- Hidup diet
- Konsumsi brp gram sekali makan?
- Maaf dok sy cepak lemes bola balik kerumah skt cm dikasi obat lambung dan sy jugak gula turun kalium nya turun terus gmn dokt
- Dok buat konten dayet umur 14 /15 tahun dok
- Dokter kalau ikan gg boleh ya?
- yg ke 2 dok ,,ini yg benar aq stiap pagi gonta ganti sarapan ini,,bb dari 68 sekarang 56 disertai olahraga rutin ,,
- Dok, knp ya setelah olahraga jalan kaki, pinggang sakit?
- First dok
- baru tau dok

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS