MAKANAN BERESIKO PENYEBAB PENYAKIT BATU EMPEDU - DOKTER SADDAM ISMAIL

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "MAKANAN BERESIKO PENYEBAB PENYAKIT BATU EMPEDU - DOKTER SADDAM ISMAIL". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



MAKANAN BERESIKO PENYEBAB PENYAKIT BATU EMPEDU - DOKTER SADDAM ISMAIL



Judul: MAKANAN BERESIKO PENYEBAB PENYAKIT BATU EMPEDU - DOKTER SADDAM ISMAIL
Tanggal:26 Feb 2021
Durasi: 10.01
Like:808
Bit Rate:128 kbps
Hits:25.815 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Mksi atas informasinya ya Dok. Semoga pak dokter sehat selalu dan senantiasa rezekinya berlimpah
- Semoga kita dijauhkan dari semua mala bahaya dan penyakit. Aamiin...Yra
- saya suka sekali sama penjelasan dokter , terima kasih edukasinya dok
- Tksh Edukasi & penjelasan nya dr, smg lbh banyak lagi yg sadar akan perlunya kesehatan. Sakit itu mahal.
- Super sekali konten dokter kita nih. semoga sehat dan jaya selalu pak
- Terimakasih info sehat,nya Dok.
- Mantapp...terimakasih dokter atas berbagi ilmu nya..
- dok klo minyak menggunakan minyak zaitun atau olive oil apa aman? terima kasih tanggapannya..
- Ayo jaga pola makan kita supaya hidup kita sehat selalu
- Hidup sehat bersama keluarga merupakan impian semua orang. Ayo jaga kesehatan tubuh kita dengan pola hidup teratur
- Simbah kaltim alhamdulillaah... trima kasih dok atas saran dan penjelasannya semuga dokter sehat terus
- Assalamualaikum warahmatullahi wabarakatuh dokter.. salam sehat dan sukses.
- mkash dok vidionya berguna bwt semua untuk menambah pengetahuan dok jangan bosen bosen tuk memberi saran
- terimakasih ilmunya dokter
- Terima kasih dok atas penjelasannya
- Hallo dokter... Jadi utk menghancurkan/mengeluarkan batu empedu dgn cara minum obat apaan ya dok?? Trima kasih ya dok
- terima kasih dokter atas penjelasannya
- makasih dok mulai sekarang semangat hidup sehat
- Alhamdulillah.. tahniah doktorSaya subscribe Dari 30k skrg sudah 7++kSalam Dari Malaysia
- Slmt pg dr sy senang bc video dr dari diet sampe batu empedu Dok sy skrg di diagnosa skt bt empdu ukuran 1,8 cm sdh 2 x USG Sy trapi minum obt Urdafalk 250 mg sdh 1 bln tp blm larut mlh brtmbh besar batu nya ,dr mnyaran kn sy operasi tp sy blm siap mental Saya ingin menanyakan apa sy tdk boleh sama sekali mkn yg berlemak ? roti goreng 2an bgm dgn tubuh tanpa mkn lemak sama sekali tdk berbahaya dok buat kesehatan ?Skrg sy mkn rebus 2an kadang sulit menghindari mkn yg sy suka Trimakasih smg dr semakin semangat banyk bantu menyembuh kan Pasen Sukses rezeki lancar
- Sy br sub dok....ayo semangat dok berbagi sehat.....sukses trus ya dok...makasih buat semua infonya...
- MALAM DOK. SEMOGA SEHAT DAN SUKSES SELALU. AAMIIN...YRA
- Dok mau tanya makanan apa yg bagus untuk orang habis patah tulang dan makanan yg harus di pantang apa.
- Hallo doc, tips untuk meluruhkan batu ginjal donk. Mksh doc
- dok, banyak minum kopi bisa menyebabkan batu empedu juga?
- iya dok ada keluarga yang operasi batu empedu tapi memang tidak disarankan makan yang berlemak
- waalaikummusalam dok, terimakasih dok
- Ibu sy ngak suka mkn yg lemak", daging"mrh, goreng"an,Dan ngak suka mkn/mnm yg manis" tp kok bs kena batu empedu jg???Malahan suka, yg rebus"an, umbi"an rebus, tahu & tempe, teh dgn gula 1 sdkm (it pun jarang)lbh k air pth.
- The Special one dokter Saddam Ismail. Go for smart buat kita semua...
- Saya termasuk penderita batu empedu dok.....tksh infonya
- Trimks dok tips nya
- Dok.. Sy klu lambat makan, perut kanan atas seperti ditusuk2.. Perbedaan maag sm batu empedu gmn ya dok
- Assalamualaikum Wr wb dokter saya pederita batu empedu bagaimana caranya menyembuhkan batu empedu dokter diminta saran ya donkter trimaksih
- Dr . Kalo mngidap pnykt empedu bisa komsusi susu coklat bu buk seperti susu milo.
- Gak juga dok,dr maag jg bisa terlalu sering minum pemblok empedu biar gk perih.Sy kena batu empedu, pdhl gk makan lemak2 dan timbangan normal.Kolesterol jg normal
- Trimakasih bnget dokter..semoga dokter tmbh seht sekluarga..tambh barokah rizkiny..saya ini kurang kadar gula..sdangkn batu empedu gk boleh minum manis..trus pkai gula apa klau saya naikkn kdar gula.bls ya dokter..sebelomny trimah ksih..
- Cara menyembuhkan batu empedu tanpa operasi adakah,?
- makan jengkol apa bisa menyebabkan batu empedu dok?
- Apabila skt ampedu Apakah boleh mengkonsumsi putih telur rebus dokter??
- Saya penderita batu empedu dan sdh di operasi sangat sakit sekali mudah2an teman2 tdk terkena sakit batu empedu turutilah apa yg dikatakan dokter
- Trims. Penjelasannya tentang batu empedu..Salam sehat dari Malang . Jatim...
- Bgaimna klau kita kurang kadar gula dok..apa solisiny..apa ada gula yg peganti selain gula pasir.
- Dok sy sdh operasi kantong empedu apakah sy bisa hidup normal dan apa epek samping dr operasi kantong empedu.
- Dok saya mohon bantu jawab pertanyaan saya..Sy sudh operasi empedu krna ada batunya tpi sudh 5 bulan terasa sakit seperti belum dioperasi.. Pd sakit badan belakang saya dan di dada atas sebelah kanan... Dan muntah terus
- thank you dr
- kalau empedunya sdh tdk ada , apa pantangan makanan nya....dokter...
- Assalamualaikm wr wb..aku kata dokter , empedu ku radang , maag , jga , radang ginjal , darah tinggi jga dok..gmna yaa dok , trimakasih ya dok
- Assalamualaikum,sht terus dok,mf dok klu nasi ketan untuk tubuh bagus gk dok,terimah kasih infonya,sukses Amiin,,,,
- Trimakasih dokter ganteng
- Kenapa anak usia 14 th bisa sakit batu empedu?
- Saya pernah alami infeksi batu empedu rasanya nyeri muntah

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS