TIPS AGAR PENCERNAAN TUBUH SELALU SEHAT DAN LANCAR - DOKTER SADDAM ISMAIL

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "TIPS AGAR PENCERNAAN TUBUH SELALU SEHAT DAN LANCAR - DOKTER SADDAM ISMAIL". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



TIPS AGAR PENCERNAAN TUBUH SELALU SEHAT DAN LANCAR - DOKTER SADDAM ISMAIL



Judul: TIPS AGAR PENCERNAAN TUBUH SELALU SEHAT DAN LANCAR - DOKTER SADDAM ISMAIL
Tanggal:12 Mar 2021
Durasi: 10.40
Like:943
Bit Rate:128 kbps
Hits:30.030 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Terimakasih Info Sehat,nya Dok.
- Makasih Infonya Dokter
- Dok, kebetulan saya dan suami sdh seminggu lebih mengikuti diet sehat dg telor. Apakah diet telor juga boleh untuk anak?
- Nah ini yg paling bener hidup sehat dengan menyenang kan trimksh dok atas infonya
- Waalaikum salam wr wb.Terima kasih info tips saran saran dokter...Semangat dan salam sehat.
- Terimakasih dokter penjelasannya jelas, kayak mau nanya tp udh dijawab lgsg di videonya
- Terima kasih dokter,amat bermanfaat
- semoga sehat terus dok amin
- Terimakasih dok penjelasanya detail bgt...
- Moga aja semua yg nonton ini pda sht sllu...amiin mksih dok infonya
- PAS BANGET INFORMASI NYA YANG AKU BUTUHKAN SEKARANG
- terimakasi dok atas saranya semoga kami sehat selalu
- makasih dok,,saya sering masak miso
- Jaga kesehatan itu ternyata sangat penting
- amin, makasih banyak dok info sehatnya
- Trmksh Dok atas informasinya, karena sy punya sakit pencernaan ..
- Semoga yg mengalami sembelit/konstipasi cepat disembuhkan dan lancar kembali aminn
- Terimakasih info nya dok
- Pak dokter hamil muda badan terasa lemes dan perut terasa.kencang kalau makan.pdahal makan dikit ajah.mohon saran.mual sih jarang.asam lambung sering kambuh.jam 9 MLM pas mau tidur
- Trimakasih dok untuk informasi nya
- Air putih yg dimasak lebih baik drpd air mineral kemasan. Benarkah dok?
- terimakasih dok infonya...
- Mantap dok pas dengan keluhan kami
- Bermanfaat bgt dok
- terima kasih infonya dokter
- mkash dok..yg ga bosen2 memberi sarannya...
- Dok ..bagaimana cara mengolah tempe.yg baek dan sehat.soalnya saya suka tempe goreng.apakah itu tidak sehat.terima kasih.
- Trimksh dok.info sehatnya...
- Waalaikumsalam.wr.wb pagi pak dokter. Sehat dan sukses sllu
- Makasihh infonya dok
- Makasih dokter infonya
- terimakasih Dok....
- Benar bangat dokter sarannya. Trims.
- klo perut sebelah kiri perih obatny apa y dok
- Trimakasih dok infonya
- Trimakasi dok infonya
- Keren dok pas dengan keluhan mamak ku
- Maaf dokter mau nanya .. Knp ibu jari kaki kiri kadang rasa kebas / kesemutan. Ap krn ksleo yg gk di rasa apa ada gejala penyakit lain. Sy dah urut mngunakan conterpain setiap hari.
- Dok kalo pisang engga hatus pisang yng ada di super market kan
- Dokter sy menderita asam lambung ... Mau tanya minum kunyit campur yg bagus brp x sehari
- Dok saya selalu rebahan liat youtube nya dokter trus ketiduran
- Perfect dok
- Makasi Dokter,
- Trims dokter. Sy sering mkn terburu2 akibatnya kena magh. Reques dok menu unt penderita magh kronis
- Pak dokter kalau minum air kebanyakan sering kwc
- Dr apa penyebab kaki sering kram,apa ada penyakit tertentu yg blm diketahui selain sy deabetes.
- Sy sgt suka ad y tip dari dokter,,mkh
- Dok saya menderita tumor payudara apa bener gk boleh makan telur, ayam dan daging

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS