CARA MENAMBAH BERAT BADAN SAAT PUASA - DOKTER SADDAM ISMAIL

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "CARA MENAMBAH BERAT BADAN SAAT PUASA - DOKTER SADDAM ISMAIL". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



CARA MENAMBAH BERAT BADAN SAAT PUASA - DOKTER SADDAM ISMAIL



Judul: CARA MENAMBAH BERAT BADAN SAAT PUASA - DOKTER SADDAM ISMAIL
Tanggal:19 Apr 2021
Durasi: 8.52
Like:490
Bit Rate:128 kbps
Hits:11.062 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Terimakasih Info Sehat,nya Dok.
- Siapa nih yg lagi naikkan berat badan saat puasa, biar nanti pas lebaran pede pakek kaos pendek biar joss
- diet teratur dan konsisten mudahan sukses dietnya
- Sahur yg sehat jgn lupa buat para pejuang diet
- Salam sehat buat para program diet
- Dok, berat badan yang ideal itu seperti apa? Untuk TB:161 BB:49-50 itu apakah masih ideal/normal? Karena ada beberapa yang bilang itu kurus.
- Dok, boleh dibuatkan tabel waktu makan dari video ini? Biar mudah. Terimakasih.
- Terima kasih informasinya dokSemoga berat badan sy cepat naik
- Alhamdulillah puasa ini berat badan nambah terus
- gak masalah dibilang kurus.. yg penting ibadah tetep lancarrr..
- terima kasih dok atas ilmunya
- Alhamdulillah wasyukurillah walaahaulawalaku wataaillahbillahil aliyyiladzim... salam sehat selalu buat kita semua
- terima kasih dok atas informasinya
- Terima kasih dok atas infonya
- ilmu yang bermanfaat
- wah dah 925rb subscribe saya dukung sampai 10 juta dok
- terima ksih atas infonya
- Saya darting dok, dan ada lambung juga., tp saya pengin nambah berat badan. Cara apa yg hrs saya lakukan... ?
- Udah kurus,puasa lagi Pas lebaran gmna ?(di pikiran ku)
- Makan banyak BB dak nambah2. pas org diet kita nya pengen gemuk.wkwkwkwk
- Bagaimana cara menaikkan berat badan bagi penderita Aslam , sensasi hampir setiap hari
- Udh diet tapi g kurus,
- Klo olahraga pagi gmn dok
- Iya gmna Dok cara menambahkan nya saya sudah banyak makan tapi tetap 50kg
- Dok kalo Tb 148Bb 42 Itu kurus kah???
- Maaf dok sy mau tanya sy dibilang sakit lambung keluhan nya sakit panas ulu hati Sampek tembus perut tengah sy dikasi obat lambung tp GK ada manjur nya apa sy sakit rmbedu dok ciri2 nya sakit embedu gmn dok dok
- Dok sya hmpir stiap pagi lari sktr 30 mnit, 4 - 5 x dlm 1 mggu,itu gmn
- Awal puasa 60 kg lha kok pertengahan puasa 54. Udah krempeng tambah krempeng hadeeee. Susah amat buat gemuk
- Sy pormasi minum 2,3,3 dok
- saya termasuk yang mudah gemuk
- Pengen gemuk gaada makanan we ,kasi makaan we tolooooong....!!
- Baru umur 15thn laki2.Udh kurus pendek hadeh malu bgt gw
- banyak orang kurus atau gemuk sih
- Kenapa baru muncul di beranda pas udah lebaran sihh

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS