KAPAN WAKTU TERBAIK OLAHRAGA SAAT PUASA- DOKTER SADDAM ISMAIL

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "KAPAN WAKTU TERBAIK OLAHRAGA SAAT PUASA- DOKTER SADDAM ISMAIL". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



KAPAN WAKTU TERBAIK OLAHRAGA SAAT PUASA- DOKTER SADDAM ISMAIL



Judul: KAPAN WAKTU TERBAIK OLAHRAGA SAAT PUASA- DOKTER SADDAM ISMAIL
Tanggal:27 Apr 2021
Durasi: 9.41
Like:194
Bit Rate:128 kbps
Hits:3.810 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Selamat berbuka puasaTak terasa sudah 15 hari kita berpuasa, semoga puasa kita bisa full sampai tiba hari kemenanganNB.dok saya olahraga nya sore jam 4,kalo habis sahur,nunggu sholat subuh,terus tidur lagi
- Terima kasih banyak dok. Mau tanya lagi dok. Makanan atau obat untuk naikin trombosit apa aja ..?? Dan vitamin apa untuk memulih kan stamina setelah sakit dbd .. mksh Dok.
- Selamat menunaikan ibadah Puasa DokAlhmdulilah udah buka puasaTrimakasih infoya Dok
- mantap pak dok bermangfaat sekali kadang olahraga saat puasa susah, capek, nahan laper, lemes, apalagi gwe suka olahraga, tpi masalahnya pas berbuka ortu saya suka beri mkaanan yang berkolestrol tinggi, jdi ga seimbang gtu. gimana dok ?
- Terimakasih Info sehat,nya Dok.
- terima kasih dok atas informasinya
- Dok kalo olahraga pas pagi cocok gak ?
- Terima kasih banyak Dr sungguh menarek informasi nya
- alhamdulillah berbuka dgn tips sehat
- Mksh infonya dok ...sy trezmil 30 mnit stlh sholat subuh..pln tapi pasti konsisten,
- Walaikum salam dokter mksh banyak infonya
- Saya senam tiap hari sebelum buka puasa tp badannya ga turun2 juga dok
- Terima kasih dok info nya
- siap dok mendengarkan infonya...
- makasih pak dokter
- Dok buat konten dayet umur 14 /15 tahun dok
- habis buka langsung nonton video mantap
- Olahraganya apa dok yang tepat pas puasa
- Makasih^^
- Hadir pak dokter
- Mantappppp bos que...
- Ashiap dokter
- Dok ko saya waktu puasa sembari diet bukanya turun malah naik bb nya y,,tu gimana y dok
- Mantap dok
- Gercep
- makasih dok
- Dok kalau minum Es apa nmbh gemuk
- alhamdulillah
- Hadir dok
- olahraga pas puasa berat, gak semangat
- cakep dok
- First dok

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS