PENYEBAB KAMU SERING BERSIN BERSIN DAN APA BOLEH BERSIN DITAHAN - DOKTER SADDAM ISMAIL

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "PENYEBAB KAMU SERING BERSIN BERSIN DAN APA BOLEH BERSIN DITAHAN - DOKTER SADDAM ISMAIL". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



PENYEBAB KAMU SERING BERSIN BERSIN DAN APA BOLEH BERSIN DITAHAN - DOKTER SADDAM ISMAIL



Judul: PENYEBAB KAMU SERING BERSIN BERSIN DAN APA BOLEH BERSIN DITAHAN - DOKTER SADDAM ISMAIL
Tanggal:10 Mei 2021
Durasi: 11.42
Like:169
Bit Rate:128 kbps
Hits:4.583 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Terimakasih Info Sehat,nya Dok.
- Terima kasih dok sudah mengingatkan kami
(diedit) - 49 menit
- Dok sy puasa Full 1 bulan , terus kalo buka makan dikit doang minum banyak , tapi kenapa tetap muka / wajah saya cubby / lebar , mohon bantuannya Dok
- Makasih pal dokter salam sehat selalu
- Aku banget dok,, apalagi musim dingin di hongkong, terutamany sm debu.... Bisa terus2an samai 6 atau 7 kali skli bersin, trs stop abis itu bersin2 lagi
- Makasih ilmunya dok saya jg pernah bersih tpi telinga jadi berkurang pendengarannya
- Mantab infonya mksh smoga sukses slalu ya pak dokter
- Terimakasih dok ilmuny
- Walaikum salam dokter,saya setiap hari bgtu bangun tidur bersin2 dokter,tapi begitu kluar rumah kena panas matahari hilang tu bersin,mksh byk infonya dokter
- Dok klo sering pake nasal sprey...bahaya g ya
- Dok, bikin vidio cara menormalkan kaki datar dong
- Slm sehat Dok n mksh info sehatx
- Entah kenpa setiap kali bersin klopak mata jd ikut seprti bengkak. Dan gk pernah berhenti apa lagi kena debu debu saat di jln,saat bersih bersih rumh, apa lg kena bulu bulu di selimut,langsung bersin trus,pernh 8 thn yg lalu kena sinusitis aku pikir udh sembuh tapi mlh sensitf gk bolh kena apa apa dikit langsung bersin tdk berhnti henti smpe klopak mata trsa bengkak. Baru ajh aku bersin bersin pas scrol ke bawah muncul branda DR yg membhas bersin bersin.enaknya gabung Dengan DR itu bisa dapt tips tips yg baik.apa lagi sedang pendemi kek gini jd was was.
- dok bersiin terasa nya sakit di pingang apa penyebab nya dockterimakasih
- dok hadir pertama untuk mendengarkan inpo sehatnya
- nah iya dok saya alergi udara dingin sering bersin bersin kadang susah kalau tempat ramai
- Semangat dok
- Makasih dok udah difo
- Saya sering bersin kena debu.hawa dingin.aroma parfum .bau durian tp saya udah periksa katanya alergi
- terima kasih dok
- terima kasih dok
- terima kasih dok
- terima kasih dok
- makasih dok saya penderita rhinitis vasomotor
- Penyebab penyakit darah tinggi kolesterol apa ada hubungannya dengan bersin bersin dr ... Keluarga mengalami.
- Terima kasih dok
- salam sehat dok
- Saya suka dgn tip yg bapak dokter beri kan di sini saya tanya kan apakah di saat kambuh maag bisa mandi
- saya bersin trs dok,alergi debu sama dingin.parah lgsg hidung nya meler.
- Mksh dok.. sya kalau dingin tuh bersih berulang trs ingusan lega sh .. blm klu bangun tidur
- ikut nyimak dok
- hadir dok
- saya banget ini suka bersin
- siap dok
- Dok saya itu flu lebih dari 5 tahun gk sembuh sembud

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS