POSISI BUANG AIR KECIL YANG BAIK UNTUK KESEHATAN - DOKTER SADDAM ISMAIL

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "POSISI BUANG AIR KECIL YANG BAIK UNTUK KESEHATAN - DOKTER SADDAM ISMAIL". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



POSISI BUANG AIR KECIL YANG BAIK UNTUK KESEHATAN - DOKTER SADDAM ISMAIL



Judul: POSISI BUANG AIR KECIL YANG BAIK UNTUK KESEHATAN - DOKTER SADDAM ISMAIL
Tanggal:30 Apr 2021
Durasi: 9.22
Like:243
Bit Rate:128 kbps
Hits:6.300 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Sehat slalu yg sakit atau ganggu buang air kecil semoga bisa ikut tips pak dokter salam toleransi
- Trimakasih dok..sdh menjelaskan cara sehat dan saran nya ..salam Sukses*,
- Terimakasih Info Sehat,nya Dok.
(diedit) - Sesuai adab kencing yg diajarkan rasulullah, yg terbaik!!
- Makasih selalu infonya Dok
- Waalaikum salam.Alhamdulillah.Jongkok yang terbaik untuk kebersihan dan kesehatan tubuh badan kita.Di luar tema dokter saya sering dengar dan ada tetangga jatuh di kamar mandi meninggal penyebabnya apa karena kena serangan jantung ?.Karena hal tersebut saya ambil hikmahnya pembelajaran buat saya pribadi.Kamar mandi saya bersihkan dan dipel setiap saya mau keluar dari kamar mandi.Menjaga hal hal yang tidak diharapkan...Sehat selalu.Semangat berkarya.Sukses selalu.Maaf dan terima kasih.Wassalamualaikum....
- Alhamdulillh masih bisa bernafas n nonton channelnya dokter saddam
- Sesuai dengan yang nabi saya ajarkan. MasyaAllah
- makasih dok tips sehatnya
- terima kasih dok atas informasinya, saya masih posisi berdiri, next belajar jongkok
- Luar biasa sunah dr Rasulullah saw
- Waalaikumsalam warahmatullah...Sunah Nabi kencingnya jongkok...Salam sehat selalu Dokter
- Makasih dok atas penjelasanya
- Tq dokter, byk dpt ilmu
- makasih dok, wah udah 951rb dikit lagi 1 juta ayo kawan kawan semua subcribe biar makin rame
- Terima kasih, Dokter
- Dok...saya kadang rasa sakit nyeri kalo mau buang air kecil..sampe" ngk bisa nahan rasa nyeri..itu apa penyebabnya dok....Makasih atas jawaban nya nanti
- Jadi klo kencingnya di toilet duduk jelek ya dok?? Masak hrs naik ke atas toilet nya n jongkok??Kan sdh Lingsir klo jongkok bangun x susah dok
- Trimakasih TYM pa docter
- sehat slalu dok
- Mksh infonya dok tpi rata2 memang wanita klau kencing itu jongkok dan pria kencingnya berdiri
- Slmat mlm Dok ,,,saya 3 minggu
- Terima kasih dok
(diedit) - aslm mlkm dok kl saya biasa nya jongkok kl lagi buang air kecil wslm
- kita juga tambah ilmu
- InsyaAllah yg paling bagus itu jongkok
- Menurut sy laki2 dan perempuan bagusnya jongkok
- very nice dokter saddam ismail
- Dokter..knp klau saat sahur minum kopi..lalu sesudahnya sllu bntr bntr kencing trs Dok
- alhamdulillah
- Wnysa sll hdr dok
- Sunah nabi terbukti
- hadir dok....
- selamat malam dokter
- Jongkok sesuai sunnah
- trima kasih dok
- selalu hadir
- walaikumsalam wr wb
- nyimak dok
- posisi dalam islam pun jongkok dok
- Ok bos
- Gr kencing berdiri. Murid kencing berlari
- kalok aku kencing nya sambil berdiri
- Saya berdiri dok gimana tuh
- The First time dok
- duduk

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS