REKOMENDASI OLAHRAGA BAGI PENDERITA ASMA DAN TIPS AMAN OLAHRAGANYA - DOKTER SADDAM ISMAIL

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "REKOMENDASI OLAHRAGA BAGI PENDERITA ASMA DAN TIPS AMAN OLAHRAGANYA - DOKTER SADDAM ISMAIL". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



REKOMENDASI OLAHRAGA BAGI PENDERITA ASMA DAN TIPS AMAN OLAHRAGANYA - DOKTER SADDAM ISMAIL



Judul: REKOMENDASI OLAHRAGA BAGI PENDERITA ASMA DAN TIPS AMAN OLAHRAGANYA - DOKTER SADDAM ISMAIL
Tanggal:4 Mei 2021
Durasi: 9.34
Like:173
Bit Rate:128 kbps
Hits:4.368 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Semangat selalu buat dokter saddam dan crew2 nya... selamat berbuka puasa ja
- Assalamualaikum dokter, izin bertanya, sy mengikuti beladiri, saat selesai melakukan gerakan tertentu mulai agak sesak disertai batuk, apakah ini masih aman?
- Dok kalo punya asma boleh olahraga skiping ga? Soalnya saya kalo sehabis skiping malah sesek napas nya
(diedit) - Trimakasih infonya dok.!!!. Barangkali ada makanan yg cocok buat penderita asma.klo sy prbadi kambuh ketika menyentuh air. Terutama pada waktu ambil wudhuk. Mohon masukan Dok.! Trimakasih sebelumnya ..
- Assalamu Alaikum Doc,,, Salam sehat, semua P Doctor sehat selalu Amiin,, Doc mau nya maf klo nyri tumit apa obatnya Doc.
- makasih dok atas penjelasanya
- alhamdulillah makasih buat dokter
- Selamat beraktivitas kembali pak dokter
- sehat itu mahal
- makasih dok atas videonya
- Assalaamualaikum, maf dok mau tnya efek minum obat salbutamol apa dok? Pengalaman sy jd batuk2 dan sesak dok. Trimkasih sbelumnya.
- Sudah saya subcribe dokter
- Terima kasih dok
- Insyaalloh..
- Makasih dok
- Saya elergi dingin sejak masih kecil dan alhamdulillah sekarang udah jarang dan saya puya gejala sesak nafas sedikit sama dek dekan batuk gitu dok apa itu peyakit asma saya masih umur 11 tahun
- Dok maaf mau tanya.. Apakh asma juga bisa jd bilang ginetik / kturunan. Sebab dari nenek ku punya riwyat asma. Trus mmh ku stiap kli terlahir anak cewe pasti punya riwayt asma. Smpe ke ponakan aku pun yg cwe punya asma....jika itu trmasuk ginetik kira kira bisa terputus gk ya riwayat asma itu... Dan ketika asama kambuh secara mendadak cara nanganin pertma harus gimna dok. Sebab buat atur nafas juga agk sulit dok. Apa lagi klw udh kambuhnya parah bnget buat atur nafas juga agk sulit....
- iya dok rata rata org asma takut olahraga
- semoga sehat selalu yg lg bahagia
-
- saya suka yoga dok
- penderita asma kalau kumat nafasnya bunyi2
- Assalamu alaikum dok klo aku kok gerak dikit bisa asma tkut bngt
- ikut nyimak dok
- Bahkan aku di bilngin sakit males pdhl gerak dikit kyk gk enk perasaan ku kyk mau mati
- Boleh main bola ngga?
- malam dok

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS