TIPS AMAN MENJALANKAN PUASA BAGI PENDERITA MAAG - DOKTER SADDAM ISMAIL

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "TIPS AMAN MENJALANKAN PUASA BAGI PENDERITA MAAG - DOKTER SADDAM ISMAIL". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



TIPS AMAN MENJALANKAN PUASA BAGI PENDERITA MAAG - DOKTER SADDAM ISMAIL



Judul: TIPS AMAN MENJALANKAN PUASA BAGI PENDERITA MAAG - DOKTER SADDAM ISMAIL
Tanggal:19 Apr 2021
Durasi: 8.57
Like:169
Bit Rate:128 kbps
Hits:3.487 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Waalaikum salam.Terima kasih.Apa yang disampaikan dipaparkan oleh dokter.InsyaaAllah ALLAH SWT yang mampu membalas kebaikan dokter sekeluarga InsyaaAllah.Sehat selalu.Semangat berkarya.Sukses selalu.Wassalamualaikum.
- Sukses selalu dok dalam menjalankan ibadah puasanya
- Selalu dan selalu bermanfaat bagi insan kamil...
- Terimakasih Info Sehat,nya Dok.
- Terimakasih info nya dok
- hallo dokapakah maag bisa menumbulakan nyeri pinggang bagian kiri??terimakasih dok
- terima kasih dokter atas pencerahanya
- " HANYA BAGI YG BLUM SEMBUH " 1 tahun lalu asam lambung, Gerd saya parah. Perut begah,dada panas, sesak nafas, punggung nyeri,dada nyeri,ulu hati nyeri, keliengan,takut mati,tkt Corona, tkt keluar rumah, keluar keringat berlebihan, mudah capek , berdiri gak kuat,salah makan minum dikit kumat dsbnya seribu rasa lah. Bayangin ber bln2 mndeita, udh berobat ke mana2 gak sembuh2,capek,bosen ama sakit, jutaan duit udah keluar Alhamdulillah ketemu juga tmpt yg cocok skrg sudah SEMBUH.Bagi yg sdg berjuang tuk sembuh,sy merasakan penderitaan kalian dan ini juga sebagai tanda terimakasih sy pada pak ANDIN silakanHub no WA beliau0878-7709-6042krna beliau yg bimbing & kasih aku obat, harga msh trjgkau Saya yaqin teman2 akan sembuh,salam sembuh, aaamiin
- Selalu nunggu vidio dokter mksh dok
- Terima kasih dok atas tipsnya............
- ya insya allah asal gak berlebihan makan maag aman
- Semoga yang membaca komen saya ini diberikan kesehatan kebahagiaan dan rejeki berlimpah aamiin
- Terimaksih tipsnya dok
- Cara diet orang mag pas puasa donkk dok.
- ASS...Dok. mohon dibuatkan vidio untuk mengatasi Tukak Lambung dan mohon saran Obatnya?
- Makasi dok
- Saya menjelang buka puasa asam lambung naik ke tenggorokan dok gmna mengatasinya
- hadir pak dokter
- assalamualaikum pak dokter
- Trims infonya dokter
- amaizing.....
- Dok kalao mau buka puasa badan saya kok lemes gak nasu makan gimana dok
- siap nyimak dok
- Baik dok
- Hadir dok
- i like it
- hadir dok
- Tima kasih
- ikut nyimak
- ikut nyimak
- mkash dk infonya
- Mikum..ok prakteky d mn sy pngn brobt...kl k rs ntr d covidkn...nafas g plong dok
- soya tu lh pak

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS