TIPS SEHAT OLAHRAGA DIBULAN PUASA - DOKTER SADDAM ISMAIL

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "TIPS SEHAT OLAHRAGA DIBULAN PUASA - DOKTER SADDAM ISMAIL". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



TIPS SEHAT OLAHRAGA DIBULAN PUASA - DOKTER SADDAM ISMAIL



Judul: TIPS SEHAT OLAHRAGA DIBULAN PUASA - DOKTER SADDAM ISMAIL
Tanggal:20 Apr 2021
Durasi: 10.28
Like:138
Bit Rate:128 kbps
Hits:2.075 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Terima kasih Pak dokter, sangat bermanfaat.
- Terimakasih Info sehat,nya Dok.
- Mau tanya dok tidur setelah sahur bagus gak buat tubuh.? Dan efek gak sih dengan berat badan kita.?Trimakasih
- Selamat malam dok. salam sehat juga buat pak dokter sekeluarga
- Alhamdulillah habis taraweh sarapan sehat ala dokter saddam lg
- Trimakasih dok, sangat bermanfaat.
- Saya puasa olahraga lari jam setengah 5 pulang nya buka puasa heheh Alhamdulillah bb turun
(diedit) - Dok saya ingin bertanya, saat saya pertama masuk sma tulang pipi dan juga rahang saya tirus, tetapi saat semester 2(perubahan disadari sekitar setelah 6 bulan) muka saya terlihat lebih lebar dan besar, tulang pipi melebar dan juga rahang (otot rahang) menjadi besar, apa mungkin perubahan kebiasaan dari yang jarang makan (tdk sering mengunyah) menjadi saya yg terlalu banyak mengunyah ( sering makan & termasuk makanan yg agak keras terlalu lama) menyebabkan pelebaran bentuk wajah tersebut dok? Dan apakah jika saya memulai makanan yg lebih lunak dan mengistirahatkan rahang saya dengan cara berpuasa akan bisa membuat rahang (otot rahang) dan tulang pipi saya mengecil kembali? Saya ingin mempunyai bentuk wajah yang seperti dulu lagi tanpa operasi. Saya hanya merasa aneh saja hanya dalam kurun tahun kurang lebih 1 thn bentuk muka saya bisa berubah dengan drastis seperti itu. mohon pencerahnnya dok.
- semoga kesehatan dan keselamatan bagi mu dok
- infonya sangat berguna bwt kita semua
- Salam sehat kembali buat dokter yg baik hati
- Walaikum salam dokter mksh byk dah bagi info yg SGT bermanfaat
- Gimana dok ,jika kita merasa sanggup untuk berolahraga di siang hari dan merasa tidak mngganggu puasa,, karena merasa pembakaran lemak yang drastis
- Kalau aku sehabis shubuhan jln santai aja sekitar 30-45mnit dok. Nyari udara segar paginya soalnya. Gimana dok?
- Halo selamat malam dok... salam sehat ja buat pak dokter
- sehat selalu dok
- Doain ya guys semoga bbku bisa turun dari 62 ke 47
- Klo saya meskipun puasa tetep pagi hari dok klo menjelang berbuka fase lemes-lemesnya
- Olahraga nya spt yoga ya dok..
- habis buka puasa langsung kekenyangan hahaaa
- hadir dokter salam sehat
- luar biasa pak
- Selamat buka puasa guys
- saya biasa olahraga pas mau magrib dok
- Tnggerang adirrr.mksh dok infonya
- salam sehat all
- Waalaikumsalam warahmatullahiWabarakatuh.
- olahraga pas puasa lemah dok
- 1
- 2

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS