WASPADA VIDEO SAYA DIPAKAI BUAT BEGINIAN BANTU SEBARKAN - DOKTER SADDAM ISMAIL

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "WASPADA VIDEO SAYA DIPAKAI BUAT BEGINIAN BANTU SEBARKAN - DOKTER SADDAM ISMAIL". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



WASPADA VIDEO SAYA DIPAKAI BUAT BEGINIAN BANTU SEBARKAN - DOKTER SADDAM ISMAIL



Judul: WASPADA VIDEO SAYA DIPAKAI BUAT BEGINIAN BANTU SEBARKAN - DOKTER SADDAM ISMAIL
Tanggal:28 Apr 2021
Durasi: 9.10
Like:266
Bit Rate:128 kbps
Hits:6.574 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Turut bersimpati ya dok...atas kejadian yg tidak mengenakkan krn disalah gunakan...smoga mrk bisa sadar... tetap semangat ya dok...
- Dok demi menjaga nama baik Anda, kasus ini harus dilaporkan ke Polisi
- Waalaikum salam.Alhamdulillah.Dokter meluruskan produk yang mencatut nama dokter.Dokter jadi tahu karena perawat bertanya.Nama dokter dicatut disalahgunakan.Lapor saja dokter agar jera.Apalagi tanpa seizin dokter.Sehat selalu.Semangat berkarya.Sukses selalu.Wassalamualaikum..
(diedit) - Berbahaya, akan memakan banyak korban dan merugikan nama baik dokter jg. Sebaiknya diproses hukum saja dok
- Assalamualaikum...dok...aku BB dr 70 kg sekarang sdh 63kg ...tp perut tetep buncit ...mohon sarannya dok... sebelum dan sesudahnya terimakasih dok..
(diedit) - Sabar dok , nanti hitungannya di hari akhir, dimanfaatkan orang tak bertanggung jawab dalam mencari keuntungan
- Berbahaya sekali tuh dok,udah melanggar hukum,sebaiknya dilaporkan aja,biar jngn menjadi kebiasaan !!!
- harus ditindaklanjuti dok,,laporkan kepihak yg berwajib agar tak ada korban yg lain
- lebih hati2 lg dok maklum zaman skrg susah cari org baik
- Klo membahayakan kesehatan, mohon pak dokter melaporkan kan saja ke polisi, klo dibiarin kewatir merusak nama baik pak dokter,
- Parah.amat untuk mencari keuntungan pke nama pak dokter...dosa tuh cari lah reski yg hallal dan barokah...pak dokter sehat sellallu y...untuk memberi kita saran kesehatan...biar mereka yg jahat sm.pak dokter d bls dengan allah
- Waalaikum salam... Masya Allah . ini bs di usut& laporkan pd yg berwajib pak dokter .Krn dah .menyalah gunakan dr info /Vidio yg sebenarnya..salam santun dr Hongkong
- Sabar ya dok, laporin aja klo merugikan
- ikut nyimak dok,sehat sllu ea,,smoga berkah dunia akhirat amin
- Pakai timer count aja dok biar gk di edit oleh pihak2 yg tdk bertanggung jwb
- Dilaporkan ke polisi saja dok
- jelas abal abal dokter .. dari rekomendasi aja mereka jual nama dokter tanpa endors.. laporkan aja ke pihak berwajib biar jera dan biar gak ada korban lebih banyak.. polisi mah gampang ngelacak org itu. nama baik dokter gak tercemar dan orang2gak suudzon sama dokter.. karena dokter dah terkenal jd banyak org tau.. kasihan di dokter
- Laporkan saja dok, karena sudah merugikan nama dokter
- doakan saja mudah dan lancar rizkinya
(diedit) - Laporkan saja dok, biar kapok dan gak bnyak korban yg tertipu.
- Waalaikumsalam warahmatullah....Waduh itu pelanggaran Dok,,, kasihan yg udah beli
- laporakan ke pihak yg berwajib biar jera
- Wah account FB Pak Dokter di cloning ya? Lapor spam supaya account org itu d block otomatis dr FB nya
- Benar dok ,saya hampir beli ,syukur ngak jadi makasih dok infonya
- Laporkan dok, nanti malah TUMAN!! Merugikan itu namanya.
- sabar dok semoga di balas sama allah
- tega banget orang itu ya dok, video edukasi di bikin jadi video jualan
- Laporkan saja Dok karena sdh diperingatkan masih begitu.Biar jera.
- Kalo merugikan laporin aza dok apalagi ampe merusak nama baik dok. Soalnya itu tanpa izin dok..
- Lapor aja dokter supaya jd pelajaran
- Selalu tampil di fb iklan produk shampo anti ubannya dok
- Betul sekali dokter
- ini yang dinamakan penggunaan hak intlektual tanpa izin
- ini namanya kesempatan dalam kesempitan
- Lapor,kan Aja Dok.
- Obat asam urat yg manjur apa dok
- di laporin ja dok,,kasihan yg udah beli,,
- Di video di kasih waktu dok ... Biar gk di edit
- Laporin aja dok.. TUMAN...!!!!
- Wah bahaya tuh dok..
- nyimak aja dok
- waduh itu namanya penipuan, niatnya sudah jeelk
- Maaf dok sy jg prnh melihat seseorang memakai video dokter untuk promo obat diet lo,nm nya tradislim
- Waaah bukan d fb aja dok...d snh jg kna jg yaa.. ati" Dok

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS