CARA AGAR TIDAK TERKENA GANGGUAN PENCERNAAN ATAUPUN TIPES - DOKTER SADDAM ISMAIL

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "CARA AGAR TIDAK TERKENA GANGGUAN PENCERNAAN ATAUPUN TIPES - DOKTER SADDAM ISMAIL". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



CARA AGAR TIDAK TERKENA GANGGUAN PENCERNAAN ATAUPUN TIPES - DOKTER SADDAM ISMAIL



Judul: CARA AGAR TIDAK TERKENA GANGGUAN PENCERNAAN ATAUPUN TIPES - DOKTER SADDAM ISMAIL
Tanggal:8 Jun 2021
Durasi: 8.58
Like:129
Bit Rate:128 kbps
Hits:3.019 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Waalaikumussalam, bermanfaat sekali dok
- Terimakasih Info Sehat,nya Dok.
- WAALLAIKUMSALAM DOK TERIMAKASIH INFONYA SEMOGA DOKTER SEKELUARGA SEHAT LAHIRBATIN.
- Waalaikum salam.Alhamdulillah.Karena asupan berbuka ( membeli ) di tahun 2012 mengakibatkan syaraf ( kedua kaki saya tidak bisa menempel menginjak lantai tanpa alas kaki ) dan pencernakan terganggu terasa bengkak dll mengancam nyawa saya.Di tahun 2018 karena air PAM hampir mengancam nyawa saya dan seorang anak.Air PAM saya test dengan menggunakan alat test TDS ( tidak memenuhi standart tercemar limbah ) sejak saat itu yang memasak di rumah dan saya sendiri mencuci beras di saringan atau bakul ( agar air cuci beras tidak tersisa ) beras dimasak dengan air mineral ( maaf saya tidak pernah membeli air mineral isi ulang ).Konsumsi buah ( pepaya mangga apel pir dll ) dicuci bersih dan kulit buah dikupas baru di potong dll ( sesuai selera ) terbiasa pisau dan alat alat dapur dicuci bersih dan kering.Salam sehat.Semangat berkarya.Sukses selalu.Maaf dan terima kasih.Wassalamualaikum....
- Waalaikumsallam Trima kasih berbagi ilmunya pa dokter Slm sehat jg u kita semua ya pa dokter Aamin Aamiiin yra
- makasih buat dokter atas informasi sehatnya
- makasih dok selalu ksih info gratis ke kami
- Walaikum salam dokter mksh byk dah bagi info yg SGT bermanfaat
- Assalamualaikum dokKalo makan 3 kali sehari lemak numpuk banyak nggak ?
- terima kasih atas informasinya dok
- Trm ksh dokter ilmunya.sy yg sering kena tipes.mudah2an setelah tau pencegahannya.sy ngga kena tipes lg.
- mkash dok inponya sangt brmanfaat bwt kita semua
- Mksh dok. Utk penjelasanx.
- Dok buat video Cara menghilangkan Keringat berlebihan
- terimakasih dok ilmu nya?
- Dok buat video cara recorvery TFCC dok
- terima kasih dok saya kena tipes dah 3x
- Dok benar yg anda katakana aku pas krj trs diksh makan mi trs sore plng perut gak enak trs munggah trs dijarne trs pokoknya gak enak dibadan
- kalau perut udah bermasalah semu ajdi ikut kena efeknya, betul apa betul
- hadir dok
- saya sakit tipes sampai lemes lemes dok
- minimal diare yang saya rasain
- 26 menit

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS