CARA ALAMI MEREDAKAN REAKSI ALERGI PADA KULIT - DOKTER SADDAM ISMAIL

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "CARA ALAMI MEREDAKAN REAKSI ALERGI PADA KULIT - DOKTER SADDAM ISMAIL". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



CARA ALAMI MEREDAKAN REAKSI ALERGI PADA KULIT - DOKTER SADDAM ISMAIL



Judul: CARA ALAMI MEREDAKAN REAKSI ALERGI PADA KULIT - DOKTER SADDAM ISMAIL
Tanggal:9 Jun 2021
Durasi: 9.30
Like:93
Bit Rate:128 kbps
Hits:3.142 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Terimakasih Info Sehat,nya Dok.
- Waalaikum salam.Alhamdulillah.Terima kasih atas info tips saran saran dari dokter.Sedih sekali kalau alergi lidah buaya dan es.Dokter saya menanam lidah buaya untuk mengusir nyamuk racun polusi.Dokter kadang kadang saya suka konsumsi lidah buaya biji selasih cincau hmm badan terasa segar ( maaf kalau dokter lagi berpuasa )...Creambath dengan lidah buaya terasa segar di kepala.Sehat selalu.Semangat berkarya.Sukses selalu.Wassalamualaikum....
- makasih banyak dok atas ilmunya
- Makasih ya dok
- Dokter saya mau nanya,dulu saya tdk alergi meski makan sea food ataupun telur,tapi ahir2 ini setiap saya mkn ikan dan sea food lainnya termasuk telur badan saya langsung gatal gatal dan timbul seperti bisul,apa penyebabnya dok dan gmn Mengatasinya,
- Dok saya mau tanya ,diseluruh badan saya terutama tangan terdapat bintik-bintik putih tapi tidak gatal sama sekali ,sudah 2 tahun lebih gk sembuh kira kira alergi apa ya dok?
- terima kasih dok atas informasi sehatnya
- tetap sehat jalanin tips2 yg dokter kasih
- terimakasih dok..sy sering kambuh alerginya..bentol2 dan gatel...sampai luka krn sering di garuk..
- Saya sering alergi bahkan sampai tak tahan dok, solusi nya dengan obat pereda, Jika sering mengkonsumsi antihistamin apakah ada efek sampingnya kelak dok??
- Trimakasih dok info sehatnya
- terim kasih dok atas informasinya
- untuk menghilangkan bengkak ny gimana dok?
- gatall-gatal di kepala itu termasuk alergi gak dok?
- Terimakasih info yah dok
- siiiplah infonya...bwt kulit kita
- terimakasih dok info sehat nya
- Dok kalau gatal karna penyakit kuning apa solusi nya dok
- Dok di badan sy muncul ruam hampir 3 mingguan setelah memakai lulur..dan ruamnya hilang muncul tdk gatal, knp yaa?
- biasa pkai bedak buat ngilangin gatal ny dok
- saya pernah coba lidah buaya dok memang manjur banget
- Radang telinga obatnya apa dokter?
- terima kasih dok
- Dok obat untuk org sakit kejang-kajang apa ya
- Tapi kok saya klk mau hujan elergi nya keluar ya dok tapi klk saya kopres pkk air dingin bsa jadi pereda elergi
- Lah kalo semua hal tsb hanya meredakan bukan menyembuhkan.. Terus nyembuhin nya pake apa
- Dok plis balas mau tanya saya ketika habis kencin kok kayak kekuar mani gitu dok tapi jerni dok kayak ingus gitu plis balas dok
- Outmil di mna beli ny
- Sy kerjanya kuli bangunan,tp alergi semen. Kan lucu ya...
- Saya alergi,,tiap udah mandi /kdinginan saat bermotor ska bentol2 sluruh bdan,,apa lagi klo ujanan
- Saya klo pake celana levis klo musim panas suka gatal gatal kaki saya sama paha
- iya namanya alergi gatelnya minta ampun
- ikut nyimakinfo sehat
- hadir dok

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS