CARA AMPUH MENGATASI COVID SOMNIA - DOKTER SADDAM ISMAIL

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "CARA AMPUH MENGATASI COVID SOMNIA - DOKTER SADDAM ISMAIL". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



CARA AMPUH MENGATASI COVID SOMNIA - DOKTER SADDAM ISMAIL



Judul: CARA AMPUH MENGATASI COVID SOMNIA - DOKTER SADDAM ISMAIL
Tanggal:24 Agu 2021
Durasi: 7.14
Like:106
Bit Rate:128 kbps
Hits:5.014 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Waalaikum salam.Terima kasih atas info tips saran saran dokter.Dokter semua yang hidup diuji dengan rasa senang susah sedih pahit manis terlena...Tergantung bagaimana kita menyikapi.Tetap tenang jangan panik cemas khawatir ( memicu stress ).. Dokter kamar tidur diberi aroma wangi yang lembut / aroma terapi ( untuk hati jiwa tenang )...Semoga yang terpapar dan positif covid 19 cepat sembuh sehat kembali.Semoga pandemi covid 19 cepat terkikis ...Semangat dalam hidup dan berkarya.Salam sehat.Wassalamualaikum.
- terimakasih informasinya dok, sangat bermanfaat sekali..
- informasinya sangat membantu dok.terimakasih banyak dok
- Waallaikum sallam dokter... Info2 selalu bermanfaat dan sellu ku tunggu.. Terima kasih dokter.. Semoga sehat sellu.. Dok Aminn..
- sangat mudah di terapkan..terimakasih infonya dok..
- Walaikum salam dokter, mksh byk dah bagi info yg SGT bermanfaat buat banyak orang pastinya
- Trm kasih infonya dok.smg kita semua di br kesehatan.Amiin.
(diedit) - Terima kasih doctor atas info nya saya jadi mengetahui alasan saya malas ngapain ngapain semenjak seminggu
- Terimakasih informasinya dok
- Terimakasih ilmunya bos
- terima kasih dok atas sharingnya
- terimakasih infonya dokter
- mantap tipsnya dok
- iya dok terima kasih penjelasanya
- , sering tidur kemalaman
- Apakah kolestrol tinggi dan asam urat serta hipertensi harus vaksin dokter
- Dok saya tidur mulu kerjanya,klo dihitung 10 jm sehari,bahaya g dok
- covid somnia sangat menganggu dok
- saya alami tidur gak bisa cepet
- Saya nih tidur nya jam 2 malam
- Dok aku ga bisa cium apa pun hidung ga bisa mencium aroma kenapa ya doj
- Aku takut doktr. Aku lgi pregnant... Mana Aku takut nak divaksin .. doktr gi mna ya. Aku pkir mcm mcm. Tkut sungguh......

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS