GEJALA PREEKLAMSIA HIPERTENSI PADA KEHAMILAN - DOKTER SADDAM ISMAIL

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "GEJALA PREEKLAMSIA HIPERTENSI PADA KEHAMILAN - DOKTER SADDAM ISMAIL". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



GEJALA PREEKLAMSIA HIPERTENSI PADA KEHAMILAN - DOKTER SADDAM ISMAIL



Judul: GEJALA PREEKLAMSIA HIPERTENSI PADA KEHAMILAN - DOKTER SADDAM ISMAIL
Tanggal:23 Jul 2021
Durasi: 10.13
Like:50
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.699 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- semoga yang sedang hamil selalu dalam keaadaan sehat, amin
- Dulu pas hamil aku kena preeklamsia..protein urin selalu positif.apa yang divideo dokter memang ini memang aku rasain pas hamil dulu.. Trus usia hamil 36 minggu langsung di sc. Alhamdulillah bayi dan ibunya selamat. Skrg usia anakku udah 13bulan ..
- Assalamualaikum, salam sehat dok gimana caranya supaya tekanan darah tetap stabil......... ...
- terima kash dok atas informasinya
- terima kasih dok atas informasinya
- terima kasih dok atas informasinya
- iya dok tetangga saya ada hamil tapi darah tinggi, akhirnya lahirnya di SC
- makasih pak dok
- terima kasih dokter
- Dok tensi 150/100 tpi protein urin negatif gimna ya dok
- Di kehamilan 8 minggu tapi sering banget migren dok it normal atau harus periksakan diri?
- dok tekn dara ku160./90.kaki bengkak tngn bengkak smp ke tulang. pas tes urin sy negativ.sy di kasi obat trn dara dn obat sakit dr dokter spesialis kandungn.apa ms bs berbahya juga dokt lama kelmaaan
- Dok saya lagi hamil 15 minggu tapi darah saya tinggi 160 per 100 dokSaya harus gimana
- makasih pak dok
- mkah dok inponya sangt berguna bwt saya
- Terima ksh dok
- First,,,, semoga bulan depan hamil Aamiin
- mkah dok inponya sangt berguna bwt saya
- Waalaikum salam.Alhamdulillah.Menyimak.Salam sehat.Wassalamualaikum..
- darah tinggi pada ibu hamil jarang sih saya liat
- Asalamualaikumm

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS