PANDUAN ISOLASI MANDIRI UNTUK ANAK ANAK, ORANG TUA SIMAK IINI - DOKTER SADDAM ISMAIL

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "PANDUAN ISOLASI MANDIRI UNTUK ANAK ANAK, ORANG TUA SIMAK IINI - DOKTER SADDAM ISMAIL". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



PANDUAN ISOLASI MANDIRI UNTUK ANAK ANAK, ORANG TUA SIMAK IINI - DOKTER SADDAM ISMAIL



Judul: PANDUAN ISOLASI MANDIRI UNTUK ANAK ANAK, ORANG TUA SIMAK IINI - DOKTER SADDAM ISMAIL
Tanggal:12 Jul 2021
Durasi: 11.29
Like:59
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.639 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Walaikum salam dokter, mksh byk dah bagi info yg SGT bermanfaat
- siap dok, intinya jangan bawa anak sering keluar rumah kalau tidak perlu, kasian anak jadi keegoisan orang tua, kadang orang tuanya pakai masker tetapi anaknya gak pakai masker di mal mall
- Terima kasih dok.. Salam sehat..
- kasian anak anak banyak yang kena covid juga semoga lekas sembuh
- Trimakasih dok, salam sehat
- siap nyimak dok, saya doakan yg isoman segera pulih
- smg pandemi segera aberakhir dok aamiin
- makasih dok semoga pandemi segera berakhir
- Dokter saya sdh 3 hari isoman, gejala batuk dan flu, cuma disarankan banyak konsumsi vit c, saranya brp banyak konsumsi vit c nya, karna saya ada riwayat asam lambung, kalo sdh koncumsi vit c asam lambung naik, bawaan debar2 dan panik, itu knp ya dok?
- Assalamualaikum wr.wb, salam sobat sehat! Thanks dok buat infonya, input aja nih dok, bisa nga next videonya nga melulu pakek jas putih and nga indoor teros didalam studio dok, biar yg nonton nga berasa kek pasien...tp terserah sih
- Dok anak sy batuk udh 2 mggu g sembuh " radang tengorokan jg obatnya apa ya dok
- semoga pandemi ini segera berakhir
- Terima kasih banyak dok
- terima kasih dok
- Sedangkan ada salah satu RS di Morowali Sulawesi ... tempat isolasinya asli kaya penjara ... ruangan pengap yg ada pasen yg ada di dlmya merasa tmbh tersiksa
- alhamdulillah saya selalu di rumah aja ga kmana mana dan selalu masker
- Dokter Sy sedang isoman sdh 10 hr , gejala flue batuk dan anosmia,. sampai kpn anosmia PD covid hilang ya dok,ini sdh 10 hr
- corona bikin orang makin susah, dan banyak warga yang susah di atur masih dok
- wah kirain kalau anak kena covid gak boleh di urus, ternyata msh boleh diurus

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS