PENYEBAB DAN PEMICU TIMBULNYA ALERGI YANG PALING UMUM - DOKTER SADDAM ISMAIL

Dalam tulisan ini disajikan video berjudul "PENYEBAB DAN PEMICU TIMBULNYA ALERGI YANG PALING UMUM - DOKTER SADDAM ISMAIL". Silakan ditonton videonya secara untuk memperoleh informasi yang lebih lengkap. Mudah-mudahan informasi dari website ini berguna bagi semua pengunjung.



PENYEBAB DAN PEMICU TIMBULNYA ALERGI YANG PALING UMUM - DOKTER SADDAM ISMAIL



Judul: PENYEBAB DAN PEMICU TIMBULNYA ALERGI YANG PALING UMUM - DOKTER SADDAM ISMAIL
Tanggal:29 Mei 2021
Durasi: 10.29
Like:81
Bit Rate:128 kbps
Hits:1.613 x ditonton


Tonton di Youtube


Komentar:
- Waalaikum salam.Alhamdulillah. benar apa yang disampaikan oleh dokter jangan mengganggap sepele alergi.Sebelum ketahuan alergi saya check up lengkap lebih dari sekali ke Laboratorium ke dokter THT PARU PARU KULIT -- KELAMIN ASMA -- ALERGI dll.Hasil Pemeriksaan Radiologi,Septum lurus.Sinus paranasalis baik.Mastoid air cell berkurang.Sinussen, diafragma, cor : normal.Pulmones : hili biasa, tidak tampak infiltraat dalam parenchym.Kesan : tidak ada tanda tanda proses spesifik aktif dalam paru paru.Dikira saya sakit leukimia darah sumsum tulang belakang yang menangani saya Prof Zoebairi Djoeban yang saya rasakan seperti dibor tidak sakit hanya kepala rasanya berputar putar kunang kunang.Saya periksa test di klinik asma -- alergi Tanah Abang III di Menteng dan RS Jakarta ( saya tidak promosi lho ).Lebih baik kita menjaga dan menghindari alergi karena alergi pernah mengancam nyawa saya...Sehat selalu.Semangat dalam hidup.Sukses selalu.Wassalamualaikum....
- Terimakasih Info Sehat,nya Dok.
- Alergi byk bgt bentuknya guys, hrs lebih kenal dengan diri kita sendiri ya.. biar bs hindari alergennya. Thank you doc..
- terima kasih dok atas info sehatnya
- dok seneng banget tiap nonton selalu dapat ilmu baru
- terima kasih dok atas informasinya
- Jazakallahu khair infonya dok barakallah.... kebetulan alergi sy kambuh dpt notifnya sy langsung nonton
- terima kasih dok infonya iya dok banyak yg menghubungkan alergi sama keteguran setan
- ahir ahir ini saya seringkali mengalami alergy,kadang gak jelas penyebabnya,tapi skrg terasa. sekali kl sdh makan sea food telur bahkan ayampun bisa membuat saya alergy,sy hanya atasi dengan obat tidur.
- Dok apload video cara mencegah terjadinya elergi/atau video pengetahuan tentang makan atau tanaman yg bsa meringankan gejala elergi dok
- terima kasih dok atas infonya
- makasih dok atas informasinya
- Bermanfaat ilmunya.
- Mksh info sehatx Dok Salam sehat
(diedit) - Udah ke dokter spkk soal alergi di tngan karna sabun awalnya. Pdahal udh brhenti kontak dgn sabun 3 bulan. Timbul bintik2 berair kadang gatal tp ditahan trus pecah sendiri jadi luka meradang panas rasa terbakar sampe berhari hari.Masih sering kambuh, sembuh cuma pas minum obat aja kasi salep. Itu kenapa ya dok? Masa hrus minum obat terus pdhl penyebabnya sudah di cegah.Tolong dijawab ya dokk terima kasih, sukses selalu.
- Terima kasih dok
- iya dok bener banget itu yang sering biki alergi
- izin nyimak

Komentar

Postingan populer dari blog ini

CARA MINUM PIL KB ANDALAN UNTUK PEMULA

BOLEHKAH MANDI MALAM SAAT MENYUSUI?

KEPANJANGAN DBD DALAM BAHASA INGGRIS